Galla Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 можно сходить в Суперленд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Мммм) Актульная тема и как всегда море позитива про Сатурн) А если Сатурн в течение года трижды проходит свое натальное положение, то какой из этих проходов считать возвращением? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 24, 2013 Author Share Posted November 24, 2013 Весь год... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Лен. Твоя ошибка - ты взяла только один транзит...но не смотришь всю карту... У тебя действительно много трудных транзитов...в т.ч. оппозиция Сатурна с СОлнцем...и квадрат с Луной... Но с другой стороны - у каждого из твоих наряженных транзитов - есть масса гармоничеых компенсаторов... Если мы говорим о Сатурне... Есть соединение Сатурн-Марс(не менее сложный аспект) - НО!!! он дает возможность оттянуть/сбросить напряжение через физический труд... главное - регулярный... Кроме того - есть секстиль Марс - Венера...т.е. тут возможен сброс через секс(регулярный и изнурительный) и через танцы(регулярные и до усталости)... С другой стороны - у Солнца тоже есть аспекты - трины с Венерой и Юпитером... Венера - подразумевает опять таки секс, танцы ...и кстати - какие-нибудь работы на создание чего-то красивого...А Юпитер - подсказывает, что нужно себя чем-то порадовать...в т.ч. и еду,(на что указывает и Венера)... Кроме того - есть секстиль Плутона(транзитного) к Сатурну трин к Солнцу... т.е. сейчас у тебя есть поддержка высших сил... Обрати внимание на квадрат Нептуна к Узлам...что говорит о том, что для тебя сейчас очень важны вопросы духа и веры...И вот тут - нужно сосредото- читься на этих вопросах...т.е. чтение духовной литературы...прослушивание духовной музыки... Ну...где-то так... да уж...Регулярный секс отпадает) Остались только танцы)))) Спасибо, я подумаю еще обо всем этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 да уж...Регулярный секс отпадает) Остались только танцы)))) Спасибо, я подумаю еще обо всем этом. Перечитай... Это может быть и труд по созданию красоты...но ручной... требующий тщательности и усердия...вязание...бисероплетение... Ну что-то такое... Но в оптимуме - сразу все вместе...в комплексе... Главное - не дать себе сесть и распустить нюни... Из планет-вредителей - в напряге только Уран... Можно ждать каких-то неожиданных событий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Здравствуйте, у меня вопрос, наверное, больше к Алесю. Работаешь ли ты с картой возвращения Сатурна и если да, то на что обращаешь внимание в ней в первую очередь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 16, 2014 Author Share Posted January 16, 2014 Здравствуйте, у меня вопрос, наверное, больше к Алесю. Работаешь ли ты с картой возвращения Сатурна и если да, то на что обращаешь внимание в ней в первую очередь?Не понял - что есть - карта возвращения Сатурна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Не понял - что есть - карта возвращения Сатурна?Аналог соляра - карты солнечного возвращения (я так поняла). Т.е. долгосрочное прогнозирование на ближайшую 30-летку)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Аналог соляра - карты солнечного возвращения (я так поняла). Т.е. долгосрочное прогнозирование на ближайшую 30-летку)))))) Ну да, карта строится на момент первого точного соединения транзитного Сатурна с натальным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 16, 2014 Author Share Posted January 16, 2014 Ну да, карта строится на момент первого точного соединения транзитного Сатурна с натальнымНет...не пользуюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmin Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Да. У меня Сатурн в Марсе. Сброс на физический труд? Значит пора начинать пахать на даче? Или прогулки с маленьким ребенком приравниваются к физическому труду?) Или квадратура Марс- Сатурн это другое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Да не за что... Хотите благоприятный пример легкого прохождения кризиса 27-30? Это - Я... Как раз в это время я успел стать гл.бухом...жениться...родить ребенка... Приходилось очень много работать. Но ощущения трагедии - не было совсем... Это значит человек все делал правильно? ))) У меня как раз в 27-30 самые удачные получились, правда работу потеряла изза переезда,( может и себя как специалист), но очень много чего получила, замуж вышла, как раз в 29 родила ребенка.Мой Сатурн в 12доме в скорпионе, но Сатурн в секстиле к Венере. Так и не могу понять что он хочет сказать с этим 12м домом. В чем я должна научится терпению? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 15, 2014 Author Share Posted November 15, 2014 Это значит человек все делал правильно? ))) У меня как раз в 27-30 самые удачные получились, правда работу потеряла изза переезда,( может и себя как специалист), но очень много чего получила, замуж вышла, как раз в 29 родила ребенка.Мой Сатурн в 12доме в скорпионе, но Сатурн в секстиле к Венере. Так и не могу понять что он хочет сказать с этим 12м домом. В чем я должна научится терпению? Не видя карты - очень трудно давать какие-то советы... Гармоничный аспект Венера-Сатурн - это аспект художников и дизайнеров...особенно - стремящихся у строгому классическому стилю... Что же до Сатурна самого по себе - это не только терпение... это дисциплина и настойчивость...упорный труд...способность к самоотречению...отказ от эгоизма и упрямства...материализма... жадности...жадности, завистливости, пессимизма... Да много чего... Сатурн - это та квинтэссенция материализма, отталкиваясь от которой - человек устремляется к духовности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Как можно отказатся от материального когда ест и пить надо?:) Жадность, зависть, пессимизм я стараюсь конртрлировать, учучь быть толерантной к миру.. Вообще Сатурн по 2му кругу пошел по моей карте, значит он в 1м доме сейчас, чтоб его почувствовать обязательно он должен делать транзитный аспект к натал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Тему бы открыла со своей натал но мне еще 10 постов надо написать где та) Могу читать, писать пока ребенок спит, так я лучше пока прочитаю, потерплю) ( От Сатурна привет даже в форуме))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 15, 2014 Author Share Posted November 15, 2014 Как можно отказаться от материального когда есть и пить надо?:) Ну...вы не утрируйте... Знаете - есть присказка... Что-то кто-то ест и пьет - чтобы жить... а другие - живут - чтобы пить и есть... Жадность, зависть, пессимизм я стараюсь контролировать, учучь быть толерантной к миру.. Вообще Сатурн по 2му кругу пошел по моей карте, значит он в 1м доме сейчас, чтоб его почувствовать обязательно он должен делать транзитный аспект к натал? Не обязательно... Сатурн - и так даст себя почувствовать... особенно - если проработан плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 15, 2014 Author Share Posted November 15, 2014 Тему бы открыла со своей натал но мне еще 10 постов надо написать где та) Могу читать, писать пока ребенок спит, так я лучше пока прочитаю, потерплю) ( От Сатурна привет даже в форуме))))) Ну...тему открыть - не запрещено... Можно открыть и потихоньку готовиться... рассказывать о своих проблемах и поисках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Это значит человек все делал правильно? ))) У меня как раз в 27-30 самые удачные получились, правда работу потеряла изза переезда,( может и себя как специалист), но очень много чего получила, замуж вышла, как раз в 29 родила ребенка.Мой Сатурн в 12доме в скорпионе, но Сатурн в секстиле к Венере. Так и не могу понять что он хочет сказать с этим 12м домом. В чем я должна научится терпению? У меня тоже Сатурн в Скорпе в 12. 29 лет уже есть, но вот сейчас в отличии от всегда - без работы, детей нет, мужа нет, не могу сосредоточиться ни на чём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 У меня тоже Сатурн в Скорпе в 12. 29 лет уже есть, но вот сейчас в отличии от всегда - без работы, детей нет, мужа нет, не могу сосредоточиться ни на чём. Забавно... Накопилось нас тут таких))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 У меня тоже Сатурн в Скорпе в 12. 29 лет уже есть, но вот сейчас в отличии от всегда - без работы, детей нет, мужа нет, не могу сосредоточиться ни на чём. Ну а возвращение Сатурна-то как прошло? На позитиве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Ну а возвращение Сатурна-то как прошло? На позитиве? Я так понимаю, что он еще не вернулся :-) Много читала на эту тему, и страшусь сего мероприятия ужасно! Хотя если считать, что: сейчас я без работы, а уволилась как раз мне было почти 29; замуж никто не зовёт, детей не получается сделать; чем заниматься по жизни и вообще своего предназначения я не вижу - именно эти события и есть урок от Сатурна? Тогда я его не выучила)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2014 Author Share Posted December 1, 2014 Возврат Сатурна(точный аспект) у вас пошел с начала сентября... А расходиться будет еще несколько месяцев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Возврат Сатурна(точный аспект) у вас пошел с начала сентября... А расходиться будет еще несколько месяцев... Ооо?? Спасибо! Буду знать. Я совсем не знаю прогностики, даже транзиты толком не могу посмотреть. Стыдоба. Значит с начала сентября началось... Три месяца прошло уже. Если в натале он у меня в 11 доме (на куспиде 12 и по Коху в 12) плюс управляет 2 домом...то по этим домам и ждать событий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Я так понимаю, что он еще не вернулся :-) Много читала на эту тему, и страшусь сего мероприятия ужасно! Хотя если считать, что: сейчас я без работы, а уволилась как раз мне было почти 29; замуж никто не зовёт, детей не получается сделать; чем заниматься по жизни и вообще своего предназначения я не вижу - именно эти события и есть урок от Сатурна? Тогда я его не выучила)))) У меня Сатурн в том же градусе, что и ваш, и за 2014 год он вернулся аж три раза) Это трудно не заметить, потому и спрашиваю...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 У меня Сатурн в том же градусе, что и ваш, и за 2014 год он вернулся аж три раза) Это трудно не заметить, потому и спрашиваю...) ... у меня не ректифицированная карта, поэтому я не смотрю градусы, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts