Алесь Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 О кошках, кстати... Одна из кошек(кстати - кошка сына) - целый день меня лечит))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 О кошках, кстати... Одна из кошек(кстати - кошка сына) - целый день меня лечит))) А цвет какой? Меня как-то кошка подруги (абсолютно чёрная) минут за 5 взглядом избавила от головной боли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нини Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 пожалуйста помогите найти тему или подскажите в каком разделе искать, там было что-то про пальцы, если соединить пальцы партнера и свои и потом отрывать по одному пальчику))) такая тема интересная, я ее мельком посмотрела, а сейчас не могу найти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 пожалуйста помогите найти тему или подскажите в каком разделе искать, там было что-то про пальцы, если соединить пальцы партнера и свои и потом отрывать по одному пальчику))) такая тема интересная, я ее мельком посмотрела, а сейчас не могу найти такая тема интересная, и куда она может относиться? может к сексу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нини Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 неужели???))) да нет там просто типа теста, нужно подушечками пальцев соединиться и отрывать по одному пальчику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 А цвет какой? Меня как-то кошка подруги (абсолютно чёрная) минут за 5 взглядом избавила от головной боли.Она не чистокровная...невская...асфальтового цвета... Вот она - моя таблетка...зовут - Дымка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 а что ето там серое рядом? другая кошка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 а что ето там серое рядом? другая кошка?Аха... Попа Плюшки(ее дочки)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 и все волосатые? ни одной голой кошкки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Она не чистокровная...невская...асфальтового цвета... Вот она - моя таблетка...зовут - Дымка... Какая красавица! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 и все волосатые? ни одной голой кошкки?Галюнь. Лысые - это порода...денюжков стоит... А у меня - ВСЕ - дворянки столбовые))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Красотка) Так и хочется помацать)) Раньше я кошек не любила, но как появилась у меня случайно одна чужая кошка, хочется из всех обнимать и любоваться)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Галюнь. Лысые - это порода...денюжков стоит... А у меня - ВСЕ - дворянки столбовые))) а мне лысые нравятся, вот моя Ася тоже меня греет собачьим телом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 а мне лысые нравятся, вот моя Ася тоже меня греет собачьим теломГаль. Я людей люблю...ну кроме негров... А ты мне про кошек))) Если бы у меня были деньги - я купил бы большое ранчо... И устроил бы Рай для разных домашних животных... ДАЖЕ НЕГРОВ БЫ ПРИГЛАСИЛ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Галь. Я людей люблю...ну кроме негров... А ты мне про кошек))) Если бы у меня были деньги - я купил бы большое ранчо... И устроил бы Рай для разных домашних животных... ДАЖЕ НЕГРОВ БЫ ПРИГЛАСИЛ))) так Ася на негра похожа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Если бы у меня были деньги - я купил бы большое ранчо... И устроил бы Рай для разных домашних животных... Такой опыт был... Это очень плохо кончилось - среди кошек распространилась эпидемия, они стали умирать, владельца ранчо судили... ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нини Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 жаль,так и не нашла ту тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 жаль,так и не нашла ту тему Про мудры штоле? :)) Наверно в разделе эзотерики... Если я правильно поняла о чем речь. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нини Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 нет не про мудры, я туда заходила там просто что-то типа игры, берешь его руку соприкасаешь со своими пальцами и по одному пальчику пытаешься оторвать, в начале пальцы родители,потому что они раньше нас уйдут, потом дети и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нини Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 УРА!!! нашла! тема про обручальное кольцо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Людей можно грубо разделить на тех, для кого архиважна любовь между МиЖ, и на тех, для кого это что-то обычное и стоит не в первом ряду жизненных интересов. но это если грубо. Как человек, рассматривающий в последнеее время тут на сайте разные крайности, сейчас я говорю вовсе не о них - т.е. не про тех, кто совсем равнодушен к любовным отношениям и не про тех, кто на них зациклен. Я тут в последнее время думала и пришла к выводу, что если хочешь спокойно и долго существовать в отношениях с кем-то, то нужно выбирать человека, спокойно относящегося к любви и отношениям - есть они и хорошо, а на свете есть занятия и поважней. Бесконечно заниматься одними только отношениями, разбираться в том, а люблю ли я этого человека или уже нет, и что там у нас с ним происходит - это ад. И еще больший ад, когда тебе попадается такой партнер, который этим занимается, для которого любовь настолько важна, что он будет вкапываться и задаваться слишком многими вопросами - о каком комфортном и спокойном существовании может идти тогда речь? Для кого у нас архиважны отношения и межполовая любовь? Это все Венеры в экзальтации, обители, падении и изгнании, все Венеры с "-" аспектами, которые образуют проблемную зону у человека. Если грубо прикинуть) По моими наблюдениям - самые прочные и спокойные союзы у людей, для которых любовь не столь важна, а важен просто обычный человеческий комфорт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Лена, тебе надо создать тему твоих размышлений... Я серьёзно! Просто жаль, что это всё потом затеряется... Я тебе предлагала подумать над этим... Напоминаю. :) Просто у тебя такие философские вопросы! :) Создать тему на подобие Валериной? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Лена, тебе надо создать тему твоих размышлений... Я серьёзно! Просто жаль, что это всё потом затеряется... Я тебе предлагала подумать над этим... Напоминаю. :) Просто у тебя такие философские вопросы! :) Создать тему на подобие Валериной? :)) ))) Насть, не подкалывай)))) Если я создам отдельную тему, то туда никто не будет заходить, а если буду просто размещаться то тут то там, есть шанс, что случайно кто-то увидит)))))) А вообще,это не философский вопрос. Просто я уже по горло сыта мужчинами, которые ищут Самую Большую Любовь своей жизни и пытаются в обычных хороших отношениях искать ее. Может ее и нет вовсе - может в нашем мире есть только тень такой вот любви, с которой вполне можно хорошо жить. А они ищут, выносят мозг, треплют нервы и не могут успокоиться и заняться другими важными вещами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 ))) Насть, не подкалывай)))) Если я создам отдельную тему, то туда никто не будет заходить, а если буду просто размещаться то тут то там, есть шанс, что случайно кто-то увидит)))))) А вообще,это не философский вопрос. Просто я уже по горло сыта мужчинами, которые ищут Самую Большую Любовь своей жизни и пытаются в обычных хороших отношениях искать ее. Может ее и нет вовсе - может в нашем мире есть только тень такой вот любви, с которой вполне можно хорошо жить. А они ищут, выносят мозг, треплют нервы и не могут успокоиться и заняться другими важными вещами. Я не подкалываю. Ну что за комплексы???? Ты у нас хоть одну тему видела, чтобы в неё никто не заходил??? И тебе хоть раз не ответили??? Мне просто реально жалко что твои мысли пропадают во флудилке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Я не подкалываю. Ну что за комплексы???? Ты у нас хоть одну тему видела, чтобы в неё никто не заходил??? И тебе хоть раз не ответили??? Мне просто реально жалко что твои мысли пропадают во флудилке... Это не комплексы - это самоирония))) Интересно - где грань между ними?)))) Ладно, когда я созрею для действительно важного разговора на разные предметы, то создам свою тему)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts