Снежная Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 У нас это запрещено законом Думаю, сейчас бы не послала без каких-либо законов. Но тогда мне так нравилось! Такой взрослой себя ощущала. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 А где её нет? :)так вот и я об этом )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Думаю, сейчас бы не послала без каких-либо законов. Но тогда мне так нравилось! Такой взрослой себя ощущала. )))Да, я в 6 лет тоже в магазин ходила. Продавщицы меня знали и на мое бодрое "100 грамм сахара!" выдавали таки килограмм, как положено :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Одна знакомая рассказала, что видела на улице бабульку. Бабулька была в майке, на которой было написано: "Если ты меня хочешь - улыбнись". Говорит, что мужчины вокруг не могли сдержать улыбок. :) Вот, захотелось поделиться этим :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Да, я в 6 лет тоже в магазин ходила. Продавщицы меня знали и на мое бодрое "100 грамм сахара!" выдавали таки килограмм, как положено :).Да, раньше столько грамм не вешали. ))) Ну а я в 6 лет уже и считала, и писала, и читала, поэтому запоминала всё четко, сколько грамм того или сего, какой батон и по чём взять, если нет того, что заказала мама, то берём другой, если и другйо нет, то третий и тоже по определённой цене. Зато цены на многие продукты помню до сих пор, которые были стабильными сколько себя помню в советские времена. ))) Одна знакомая рассказала, что видела на улице бабульку. Бабулька была в майке, на которой было написано: "Если ты меня хочешь - улыбнись". Говорит, что мужчины вокруг не могли сдержать улыбок. :) А я заржала. ))) Молодец бабуля! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Ура! У меня новый ноутбук! Щисливаяяя! Осваиваю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Ура! У меня новый ноутбук! Щисливаяяя! Осваиваю)))Поздравляю с обновкой!Надеюсь, теперь на долго пропадать не будете! ;)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Ура! У меня новый ноутбук! Щисливаяяя! Осваиваю))) Поздравляю! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Ура! У меня новый ноутбук! Щисливаяяя! Осваиваю)))Поздравляю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Ух, ты! Сколько обновок у нас в Замке! Поздравляю! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 *подсказывает* у айи еще и платье новое. я ей марроканское купила. красяяяяяяявое))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 *подсказывает* у айи еще и платье новое. я ей марроканское купила. красяяяяяяявое))))) А как это, марокканское? ЭТо прямо из Марокко??? АЙЯ, поздравляю! Очень полезная вещь - ноутбук :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 А как это, марокканское? ЭТо прямо из Марокко???Это в марроканском стиле. Тут в таких прям по Беэр Шеве ходят. Еще и с личиком замотаным)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Это в марроканском стиле. Тут в таких прям по Беэр Шеве ходят. Еще и с личиком замотаным)))) погуглю, что за платья такие О! навроде такого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Спасибо, девочки!Платье уже в личке показали - шикарное! Вот привезут, получу и сфотографируюсь в нем обязательно покажусь)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Айа с обновочками))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Это в марроканском стиле. Тут в таких прям по Беэр Шеве ходят. Еще и с личиком замотаным))))Джлабия что ли? Айя, с обновками! Пусть радуют и хорошо работает!))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Сегодня определенно день Любви))) Лена, Фаня я с вами;)На одном приснопамятном форуме для таких, как мы, специальный загон открыли. Чтобы мы там резвились и не пугали человечков с ТДО. Странное дело – этих ТДОшниц туда словно мёдом намазано манило. Так что, Лиза, подумай, оно тебе надо?))))))))))))))))))) (хотя я номинально предупреждаю и радуюсь твоей компании) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 На одном приснопамятном форуме для таких, как мы, специальный загон открыли. Чтобы мы там резвились и не пугали человечков с ТДО. Странное дело – этих ТДОшниц туда словно мёдом намазано манило. Так что, Лиза, подумай, оно тебе надо?))))))))))))))))))) (хотя я номинально предупреждаю и радуюсь твоей компании) А я завсегда могу в Дурдомий сходить, у нас там как раз такая зона, если уж очень разойдусь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ааа, уже и до клубов дошло)))) все интереснее и интереснее тоись если мне под 40, у меня блестящая характерная ава и я постю всякие мысли - все, пипец мне, можно уже ползти убиваться веником?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ааа, уже и до клубов дошло)))) все интереснее и интереснее тоись если мне под 40, у меня блестящая характерная ава и я постю всякие мысли - все, пипец мне, можно уже ползти убиваться веником?) Кать, вспомнила Верочку: "ну если у Вас такие брови, с этим же надо что-то делать!")))))))))))) А вообще, каюсь. Для меня мерцающие картинки, а тем более авки с определённого возраста оппонента – диагноз. Но я не призываю таких барышень прибиться веником – пусть себе мерцают. Заодно это и для меня маяк – легче фарватер выбрать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 и главное - у всех)))))))))))))))))))))))))Ржу Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ааа, уже и до клубов дошло)))) все интереснее и интереснее тоись если мне под 40, у меня блестящая характерная ава и я постю всякие мысли - все, пипец мне, можно уже ползти убиваться веником?) Кать. а как тебе моя ава? Узнала?) Это Шурф - Безумный Рыбник, который взял свое безумство под контроль))) Мне он очень симпатичен))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Кать, вспомнила Верочку: "ну если у Вас такие брови, с этим же надо что-то делать!")))))))))))) А вообще, каюсь. Для меня мерцающие картинки, а тем более авки с определённого возраста диагноз. Но я не призываю таких барышень прижиться веником – пусть себе мерцают. Заодно это и для меня маяк – легче фарватер выбрать))) я вообще-то что хочу сказать - показать, что "а мы-то не такие" - это наше все. и тут я обычно задумываюсь - а чем я лучше-то? вот прям пальчики загибнуть хочу, а нечего загибать. и особенно круто делать выводы быстро и в сети :) мне не нравятся многие авы здесь, но я высказалась только один раз, когда мне просто стало неприятно физически на одну смотреть. тебе приходит в голову сказать попутчику - отодвиньтесь, у вас мерзкие духи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ааа, уже и до клубов дошло)))) все интереснее и интереснее тоись если мне под 40, у меня блестящая характерная ава и я постю всякие мысли - все, пипец мне, можно уже ползти убиваться веником?) Я постю всякие бредни, а не мысли). Если бы это была МЫСЛь, ты бы не потратила стописят комментов на понимание оной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts