Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Во-о-о-от. Выдыхай бобер.) Учись управлять Луной.

У нас Хая по этим делам спец. Почти десять лет её знаю — хоть слегка бы заразилась. Блин. Правда, она не поёт. Вроде.

Хая!!! Ты что, зря со мной спала????!!!! Ну или я с тобой.

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А вообще, каюсь. Для меня мерцающие картинки, а тем более авки с определённого возраста оппонента – диагноз.

Хм... Если уж на то пошло, аватар с пионерским галстуком на шее тоже может навести на мысли о диагнозе... ;)))
Posted

У нас Хая по этим делам спец. Почти десять лет её знаю — хоть слегка бы заразилась. Блин. Правда, она не поёт. Вроде.

Фаня! Если я запою - то просветление точно не наступит, а исключительно затмение сознания. Да ты сама ж когда то слышала, как я на корме "Лучинушку" выводила.
Posted

Хм... Если уж на то пошло, аватар с пионерским галстуком на шее тоже может навести на мысли о диагнозе... ;)))

Да я ж только за. Меня Хая за диагнозами сюда и привела))))))
Posted

Правильно! Воевать надо местными, нечего Скорпов со стороны втягивать)))

Фане шкаф не катит).

Posted

Я мноооого лет была админом и меня бы очень удивило, если бы это так и было. Доверять модераторство гостям как бы странно. Но мне был интересен ответ Фаоны. :)

Фань.

Я предпочитаю доверять людям.

Если у тебя есть желание помодерить что-нить - говори - что...

Posted

Фань.

Я предпочитаю доверять людям.

Если у тебя есть желание помодерить что-нить - говори - что...

Ненене. Я так кайфую от возможности предвзятости, что ни разу не скучаю за кнопочками лишними. Хотя тянет по-привычке перенести или подкоректировать))))
Posted

Лукавишь... ))) Если ты пришла сюда ЗА диагнозами, зачем ставить их другим? Тем более, когда они об этом не просят )))
Posted

не расстраивайся, у меня на картинке тоже чудо в перьях :36_1_32v:
Posted

Ну здесь полное соответствие). Это я любя)
Posted

А почему галстук не синий?

Куда там Тельман смотрит? :3_8_14:

Posted

Лукавишь... ))) Если ты пришла сюда ЗА диагнозами, зачем ставить их другим? Тем более, когда они об этом не просят )))

Йомайо. Я говорю, что это МОЁ восприятие))) Я же тебя не догоняла и не надвязывала своё мнение, что меня добивают мерцающие авы и прочее сорокинское блестящее богатство, правда?)))) я тут не первый месяц, так что время догнать тебя и навязать тебе непрошено моё восприятие у меня было)))) так что лукавство — это не ко мне.
Posted

Твоё чудо мне, кстати, нравится)))
Posted

Ненене. Я так кайфую от возможности предвзятости, что ни разу не скучаю за кнопочками лишними. Хотя тянет по-привычке перенести или подкоректировать))))

Быть тебе СуперМодом)))
Posted

А почему галстук не синий?

Куда там Тельман смотрит? :3_8_14:

Та я ж в пожизненной советской пионерии осталась: принять приняли, а исключить — нет. Так и маюсь))))

Кстати, надо немцев спросить гдр-овских, остались ли у них синие галстуки))))))

Posted

У врачей и у больных - часто похожие диагнозы...

Да и ваааааще:

Опубликованное фото

Posted

Пусть Фаня мне компанию в политике составит)

Лиза, я тебя ещё не успела обидеть, вроде)))))))))))))))))))))))))
Posted

Йомайо. Я говорю, что это МОЁ восприятие))) Я же тебя не догоняла и не надвязывала своё мнение, что меня добивают мерцающие авы и прочее сорокинское блестящее богатство, правда?)))) я тут не первый месяц, так что время догнать тебя и навязать тебе непрошено моё восприятие у меня было)))) так что лукавство — это не ко мне.

Ты высказалась? Вот и я высказалась.
Posted

Быть тебе СуперМодом)))

Тогда и Хаю.

Будет у нас компашка АЙЯ-Хая-Фаня...

Posted

У врачей и у больных - часто похожие диагнозы...

Да и ваааааще:

Опубликованное фото

Ваааааще, у меня есть предложение - переименовать ВЕСЬ сайт из Друзей в Палату №6.
Posted

Пусть Фаня мне компанию в политике составит)

Пепсочку я Фане - дал.

А с должностями - сами договоритесь.

Posted

Ты высказалась? Вот и я высказалась.

Блин. Я никак не научусь, что не на все вопросы отвечать надо :)

• Create New...