Полынь Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 А вот тоже интересно - торговля накладными волосами. 1933 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 А в руках она что держит? Похоже на натитьники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Мне тоже так показалось, но покупает у нее что-то мужчина) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Ну и что. Приехал какой деревенский. Ну и бабе своей на радость. Чтоб модная была. Как Фаня с брошкой. А потом рассказывать чтоб мужукам - да я бабе своей с городу сбрую бабскую привез. А она даже не поняла че это. Давай на голову как повойник натягиватть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 тучи сгущаются. у меня вот вчера вообще трагедь была. Фандорина убили. Подло. И поэтому случилась Первая Мировая. Я вот тоже решила последние две книги про Фандорина прочитать. Вчера закончила "Весь мир - театр", теперь берусь за последнюю. Его убьют?...Такие герои не должны умирать, они должны просто исчезать...куда-нибудь) Мне книга про театр понравилась. Несмотря на то, что там Фандорин сам на себя не похож) В связи с этой книгой у меня вопрос. Героиня - актриса; даже когда она не играет в жизни, а ведет себя искренне, то подспудно вечно "оценивает" прожитый момент с точки зрения игры - вроде как "это сцена просто шикарно смотрелась бы"; "это была бы лучшая роль моей жизни"; "это было сделано эффектно"; "тут провальная сцена" и т.д. Вроде как идет оценка жизни словно это спектакль. А у вас так бывает? За себя скажу, что да. Не так утрированно, я все же не актриса и не хотелось никогда ею быть. но довольно нередко оцениваю со стороны события своей жизни, сцены, эпизоды с точки зрения - как это смотрится со стороны, красиво ли это было, какое впечатление произвело (могло бы произвести) на другого человека (зрителя) В принципе, не важна чужая оценка, а важно впечатление. А может и оно не столь важно, а просто я думаю о том, каким бы оно могло быть. Мне хватает просто этих мыслей. Фиг знает. Это, видимо, Луна во Льве...Луна как бессознательная внутренняя реакция на мир. Но может это особенность любых Львов - солнечных, лунных, асцендентных? А может вообще всем людям это свойственно в той или иной степени? Собственно, кроме всего прочего книга мне понравилась еще и этой своей жизненностью))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Ну и что. Приехал какой деревенский. Ну и бабе своей на радость. Чтоб модная была. Как Фаня с брошкой. А потом рассказывать чтоб мужукам - да я бабе своей с городу сбрую бабскую привез. А она даже не поняла че это. Давай на голову как повойник натягиватть. Ты на ручку то глянь))))) Манжетик, пальчики длинные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 А деревенский ужо в сторонку отошел. А это городской. Не в райпо, а на базаре по дешевке бабе своей подарочек прикупить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Героиня - актриса; даже когда она не играет в жизни, а ведет себя искренне, то подспудно вечно "оценивает" прожитый момент с точки зрения игры - вроде как "это сцена просто шикарно смотрелась бы"; "это была бы лучшая роль моей жизни"; "это было сделано эффектно"; "тут провальная сцена" и т.д. Вроде как идет оценка жизни словно это спектакль. А у вас так бывает?Тема богатая. Прям таки богатейшая. Есть люди, которые и не актеры по профессии, а живут именно так, как Эльза. Опять же Акунин не только характер Эльзы выписал, но и остальной труппы. Есть, как Клубникина, ну и т.д. Думаешь Клубникина не оценивала "прожитый момент"? Это свойство всех личностей-актеров))))))И моё, сугубо личное мнение - актер не столько творческая профессия, сколько ээээээээээ архивариусная)))) Кажется, что актер творит, но это не более, как его воображение и воображение других людей. На самом деле он не в состоянии творить. Он или повторяет, копирует, или предполагает, как кто-либо гипотетический поступил в определенной ситуации. А вот насколько точно он это воспроизводит - нууу... от таланта зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Други...АУ!!! Вы где ...че в подполье то ушли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Простыла не по-детццки, не выходя из дома. И простуда и гайморит одновременно и даже температура, хотя я редко температурю. Вот вроде отлегло и даже обошлось без антибиотиков, что радует. А у нас тут затишье, однако))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 А у меня во время праздников и после - завал в работе. Сейчас приходится восстанавливать ассортимент, проданный во время празднеств. А ещё разрабатываю новый проект интернет продаж... Короче, времени совсем нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Это радует. Значит работы расходятся и твое творчество приносит доход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Простыла не по-детццки, не выходя из дома. И простуда и гайморит одновременно и даже температура, хотя я редко температурю. Вот вроде отлегло и даже обошлось без антибиотиков, что радует. А у нас тут затишье, однако))) Ты эта...ты тавой...не болей...и хутенька выздоравливай!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Ты эта...ты тавой...не болей...и хутенька выздоравливай!!!Куда я денусь, Алесь. Мой срок еще не пришел))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 У россиян теплая пора. Все стремятся на прогулки, к солнцу. Плюс скоро майские праздники. Поэтому затишье. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 затишье. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 А у меня во время праздников и после - завал в работе. Сейчас приходится восстанавливать ассортимент, проданный во время празднеств. А ещё разрабатываю новый проект интернет продаж... Короче, времени совсем нет...Оля, это же прекрасно! Любимое дело приносит доход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Други...АУ!!! Вы где ...че в подполье то ушли? Ага, я тоже вчера удивлялась.Главное: разгребла дела, села пообщаться, а тут - все в партизанах))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 У меня железобетонная отмаза - ПФР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 У меня железобетонная отмаза - ПФР.Верю. К тебе в апреле - вообще вопросов не имею))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 У меня железобетонная отмаза - ПФР.Это что за таинственная пфр, да еще и железобетонная. Может мне тоже надо, а?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 не не не. Это я трудюсь, что б у нашего государство было с чего в твою сторону с этого самого пфр отсылать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Если не ошибаюсь, Рая выкладывала как-то ссылку на сайт, где вводишь свою улицу и оказываешься на ней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 гугл мап тебя хоть куда пошлет. и еще расскажет как туда коротким путем добраться... и покажет, туда ли ты добралась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 гугл мап тебя хоть куда пошлет. и еще расскажет как туда коротким путем добраться... и покажет, туда ли ты добралась. это да, я как раз вспоминала альтернативу гуглу))))но гугл конечно крут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts