Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Если сама не предъявишь больничный - о нем никто не узнает, и деньги по нему не получит.

По деньгам выгоднее не больничный, а отпуск (если не жалко пропавших дней отпуска).

Вообще, они знают про больничный.

У меня типа договор с бухгалтерией что пройдёт как отпуск.

Т.е. без листа гос-во им ничего не компенсирует. Уже хорошо.

Дней, конечно, жалко. Была прекрасная погода... А я даже из дома не могла выйти.

Во-первых, тяжело от уколов отходила, во-вторых они мне порвали сосуды в глазу.

Не представляю как на работу идти... Людей только пугать. Но что поделать...

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

U NAS TAKOE NE DELAUT , esli zaranee v dogovore ne zapisano, I to somnevaus, daje v bolnicax takoe ne razreshaut, a uj tam xoroshie usloviq, eto po moemu protoivozakonno, poskolku na kajdyj den otpuska polagautsa dengi.

Ya kogda uchilas, ya zaranee podpisala bumagu na god, chto chasy ucheby budut sxodit ot otpuska , I bilo vidno po nedelqm skolko ostalos.

A tak, zadnim chislom???

razve chto kommunizm nastupil

Галь, у нас много чего делается задним... И не только числом.

Posted

Без твоего больничного никто ничего себе не отмулит. По деньгам конечно больничный не сильно выгоден, но охота тебе отпускные дни терять? И ты ж на больничном не месяц была, что б очень сильно материально пострадать.

Posted

Без твоего больничного никто ничего себе не отмулит. По деньгам конечно больничный не сильно выгоден, но охота тебе отпускные дни терять? И ты ж на больничном не месяц была, что б очень сильно материально пострадать.

Там в другом фишка.

Мне в месяц нужно сделать определённый товарооборот.

А потеряв неделю, я этот % не выполню, т.е. потеряю больше, чем кажется.

У меня же не фиксированная з/п. Плюс теряю место рейтинга сотрудников за год.

Но это уже амбициозный показатель, а не материальный...

Да и тыщу раз говорила: деньги мне нужны. Свадьба, д/р мамы, поездка, погулять...

Posted

А у вас по внутреннему распорядку нет такого понятия как брать больничные дни, без предоставления больничного? Т.е. по зарплате и по отпуску все остается как обычно. И такие дни считаются рабочими. У нас несколько дней в год разрешается как выяснилось. Это воля работодателя (не закон РФ). Собственно благодаря таким дням я - такая вся "больная" в Израиль съездила.

Posted

А у вас по внутреннему распорядку нет такого понятия как брать больничные дни, без предоставления больничного? Т.е. по зарплате и по отпуску все остается как обычно. И такие дни считаются рабочими. У нас несколько дней в год разрешается как выяснилось. Это воля работодателя (не закон РФ). Собственно благодаря таким дням я - такая вся "больная" в Израиль съездила.

Нет. У нас в месяц норма часов. Выполняешь и всё.

Posted

Насть, забыла еще одну засаду насчет отпуска. Ну что делать - я не в теме - год не работаю))

На отпуск заранее пишется заявление - но это легко делается любым числом. Но и отпускные тоже нужно выдать заранее.

У меня в конторе налички нет, з/п на карты перечисляется, поэтому провести выплату задним числом проблематично.

Но у вас розница - наверное, можно что-то придумать...

Posted

Насть, забыла еще одну засаду насчет отпуска. Ну что делать - я не в теме - год не работаю))

На отпуск заранее пишется заявление - но это легко делается любым числом. Но и отпускные тоже нужно выдать заранее.

У меня в конторе налички нет, з/п на карты перечисляется, поэтому провести выплату задним числом проблематично.

Но у вас розница - наверное, можно что-то придумать...

Да наверное что-нибудь придумают. :)

Posted

На форуме тишина...

Все куда-то делись.

mojet pora nachinat chto to s etim delat
Posted

например?

naprimet otkryt I posmotret temy , esli by ne israkassa , vse temy pochti o vojne.

ladno odna- dve, no ne dvadcaty!

Posted

naprimet otkryt I posmotret temy , esli by ne israkassa , vse temy pochti o vojne.

ladno odna- dve, no ne dvadcaty!

Настя, Алесь, Хая открывает много разных тем.

Юмор и зверюшки вчера были. И много.

Просто для нас эти темы сейчас - почти жизни и смерти. Не известно что завтра в Украине будет. Кто и с чем придет к нам домой.

Если участники считают, что слишком много войны, пусть администрация или объявляет мораторий временный на них или прячет как скрытые.

Posted

Вот когда наступит мир - перестанем войну обсуждать... А пока увы...

Posted

Если ткнуть голову в песок, войны не закончатся.

Сегодня это - самое важное.

Если б на войну мораторий объявить, это я понимаю. А темы пусть будут. Жизнь наша сегодня такая.

Posted

Мне на почту пришло "приглашение" на сайт с заманчивым названием Кармочист) Как по мне, идея гениальная, правда исполнение чуток подкачало, начиная с детских опечаток на главной странице и кончая продвижением сайта. Идея там , видимо, такая - ты кидаешь им на счет 30 рублей, получаешь задание (видимо, какое-нибудь доброе дело), которое поможет тебе очистить карму и, собственно, выполняешь его)) В игровой форме добрые дела охотней выполняются)))

тут

Posted

И как? Пробовала?

Неа) Просто оценила хорошую идею)

Posted

Лето заканчивается, а я тока сегодня открыла-таки велосипедный сезон...ёу, можно меня поздравить ))) Мы с Францем (эт мой велик) так здорово покатались и по лесным тропинкам и по тротуарам и просто по дорогам..Объезжали т.с. владения

Posted

Лето заканчивается, а я тока сегодня открыла-таки велосипедный сезон...ёу, можно меня поздравить ))) Мы с Францем (эт мой велик) так здорово покатались и по лесным тропинкам и по тротуарам и просто по дорогам..Объезжали т.с. владения

Поздравляю! Щастливая! :)

А мне в этом году не удалось ни искупаться, ни на велике покататься...

Posted

Настена, я что-то пропустила, ты в Казань-то планировала, ездила или нет?

Posted

Настена, я что-то пропустила, ты в Казань-то планировала, ездила или нет?

Пока нет. Жду когда подругу из Грузии вернут.

Наверное, на этой неделе должна приехать.

А там - как с билетами будет. Получится или нет...

Posted

Поздравляю! Щастливая! :)

А мне в этом году не удалось ни искупаться, ни на велике покататься...

Спасибо) Насть, год еще не закончился - есть шанс успеть)) А для меня явилось открытием, что у нас оказывается велосипедный город, стока собратьев встретила, включая дедушек и даже 1 бабушку))
Posted

Всем привет! У меня тоже новость - сегодня я получила тетихаину куклу :))) Сидит у меня на столе, отдыхает с дороги)))

Posted

Спасибо) Насть, год еще не закончился - есть шанс успеть)) А для меня явилось открытием, что у нас оказывается велосипедный город, стока собратьев встретила, включая дедушек и даже 1 бабушку))

Мне кажется, велосипеды сейчас набирают популярность по всей России. :)

Но нет. Ни купаться, ни на велике кататься в ближайшее время я точно не буду. :))

• Create New...