Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Пляж в Янтарном

post-49591-0-98792600-1432241953_thumb.jpg

Закат на Балтике

post-49591-0-06387700-1432242020_thumb.jpg

Местный.

post-49591-0-74639500-1432242130_thumb.jpg

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

два года пью без перерыва, особого улучшения не заметно

У тебя степень поражения высокая. Я через год только какие-то первые улучшения заметила. Сейчас болей в суставах вообще в добрый час буде сказано, нет. И хруста. У меня больше возможностей появилось, чтоб нагрузку физическую увеличивать. А то замкнутый круг был.

Posted

Вчера забегал Сережа-Карбофос!

Он жив...здоров...

В связи с "блестящей" украинской экономикой

- вынужден пахать по 16 часов...

Да и интернет - подорожал...

ВОт он и редко заходит...

Но он с нами и всем передает привет!

Posted

Хорошо, что есть хоть где работать. Удачи ему и привет!

А где наш Валера пропал?

Posted
Но он с нами и всем передает привет!

Да, так и есть, всем привет!))

Хорошо, что есть хоть где работать.

Да и не говори... Безработица жуткая...

Особенно пострадали заводы...

А я работаю в ЧП и частично сам на себя.

Мне повезло, нашел несколько более менее постоянных заказчиков, за счет них и держусь, хотя работа сложная, мозг выносит, но куда деваться...

Далеко не всем так повезло...

• 4 weeks later...
Posted

Сегодня стало известно, что вскорости придется еще в Читу съездить...Однако...

Пока обнаружена загадка - туда лететь 5 с гаком часов, а обратно 7 с половиной...Обратно он "огородами" что ли лететь будет? Куда-то 2.5 часа деваются :018:

Posted

Так. Почему никто ничего не пишет? Щас возьму и обижусь. На всех. Оптом (ну как здесь принято, не отступать же от традиций) smile460.gif

Posted

Иришка, может с часовыми поясами как-то связано?.

Помнишь анекдот:

Пьяный просыпается с бодуна,. а радио ему и вещает: "В Москве 15 часов, ........., в Петропавловске-Камчатском полночь."

Пьяница: "Ну и бардак!" ;)

Posted

Потому что Земля круглая и еще вертится.Из Нска в Москву лететь на 20 мин быстрее, чем обратно. Если на одном типе самолета. А если на разноскоростных - так и час может разница составлять. Расстояние 3356 км

А Чита 6274 км.

Posted

Помнишь анекдот:

Пьяный просыпается с бодуна,. а радио ему и вещает: "В Москве 15 часов, ........., в Петропавловске-Камчатском полночь."

Пьяница: "Ну и бардак!" ;)

а я согласна! бардак и есть ))

Потому что Земля круглая и еще вертится.Из Нска в Москву лететь на 20 мин быстрее, чем обратно. Если на одном типе самолета. А если на разноскоростных - так и час может разница составлять. Расстояние 3356 км

А Чита 6274 км.

Оно-то да, но уж больно много получается...Например, из Москвы в НЮ лететь 9 с небольшим, а обратно 10 Разница маленькая. Разница 9 часов. Чита- Москва 5

Posted

Где-то раньше встречала сайт, на котором маршруты полетов указываются. При желании можно найти. Так вот что удивило - не всегда самолеты летят по прямой. Даже без посадки промежуточной.

Posted

Где-то раньше встречала сайт, на котором маршруты полетов указываются. При желании можно найти. Так вот что удивило - не всегда самолеты летят по прямой. Даже без посадки промежуточной.

Коридоры поди. Есть блатные, есть не очень)

Posted

Да...я ж говорю - огородами летают - 2 с половиной часа похерить где-то...УжОс..

Posted

Естественно - летают извилистыми маршрутами...

Должно быть несколько условий - по безопасности...

Например:

1. резервные аэродромы для аварийных посадок...

2. пролет над ядерными объектами...крупными

химпроизводствами...военными объектами - должен

быть закрыт...

3. учет погодных факторов

Исходя из этого - должны строится коридоры для

гражданской авиации...

Posted

Хорошую работу делает. Молодец

Недавно смотрел фильм "Американский снайпер" та проблема психики бывших военных подымается.

Война рано или поздно заканчивается, а вот в головах она продолжается гораздо дольше и от этого страдают окружающие, гораздо больше чем кажется...

Проблема ведь действительно острая...

Posted

Что он про киевских товарищей рассказывает? они счастливы после майдана, жизнь улучшилась? наверняка ведь спрашивает

Posted

А я не понимаю...чем и как психолог может помочь "семьям погибших при терактах и в войне"? разве этому можно научить и подготовить, забыть?

какие вообще слова можно подобрать, чтобы успокоить и примирить?

Posted

Что он про киевских товарищей рассказывает? они счастливы после майдана, жизнь улучшилась? наверняка ведь спрашивает

Я не спрашивала. И думаю, что этот вопрос его мало интересует :)

Posted

А я не понимаю...чем и как психолог может помочь "семьям погибших при терактах и в войне"? разве этому можно научить и подготовить, забыть?

какие вообще слова можно подобрать, чтобы успокоить и примирить?

Вот именно этому он и учит. Не подготовить и забыть, а помочь справиться с горем и продолжать жить дальше

Posted

Хорошую работу делает. Молодец

Недавно смотрел фильм "Американский снайпер" та проблема психики бывших военных подымается.

Война рано или поздно заканчивается, а вот в головах она продолжается гораздо дольше и от этого страдают окружающие, гораздо больше чем кажется...

Проблема ведь действительно острая...

Да. Война в головах продолжается всю оставшуюся жизнь... И многие не справляются, и уходят из жизни самостоятельно...

Posted

Не подготовить и забыть, а помочь справиться с горем и продолжать жить дальше

Как? Неужели можно помочь справится c горем, разве есть слова чтобы успокоить, примирить и забыть? методики?

И думаю, что этот вопрос его мало интересует :)

Вообщем-то оно и понятно. Это же работа, а не родня.

Posted

Как? Неужели можно помочь справится c горем, разве есть слова чтобы успокоить, примирить и забыть? методики?

Вообщем-то оно и понятно. Это же работа, а не родня.

Забыть - нет. А успокоить и примирить - да

• 2 weeks later...
Posted

У меня дурацкий вопрос. Про IP. Он у каждого компа свой или это завязано на источник инета? Если дома 2 компа, но оба от wifi - у них один и тот же IP будет виден допустим для форума? Администрация же видит IP

я не про этот форум если что )

• Create New...