Irishka Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Пляж в Янтарном Закат на Балтике Местный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 два года пью без перерыва, особого улучшения не заметно У тебя степень поражения высокая. Я через год только какие-то первые улучшения заметила. Сейчас болей в суставах вообще в добрый час буде сказано, нет. И хруста. У меня больше возможностей появилось, чтоб нагрузку физическую увеличивать. А то замкнутый круг был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Вчера забегал Сережа-Карбофос! Он жив...здоров... В связи с "блестящей" украинской экономикой - вынужден пахать по 16 часов... Да и интернет - подорожал... ВОт он и редко заходит... Но он с нами и всем передает привет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Хорошо, что есть хоть где работать. Удачи ему и привет! А где наш Валера пропал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Я - не в курсе... Он видно - совсем стал свидомым... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Но он с нами и всем передает привет! Да, так и есть, всем привет!)) Хорошо, что есть хоть где работать. Да и не говори... Безработица жуткая... Особенно пострадали заводы... А я работаю в ЧП и частично сам на себя. Мне повезло, нашел несколько более менее постоянных заказчиков, за счет них и держусь, хотя работа сложная, мозг выносит, но куда деваться... Далеко не всем так повезло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Сегодня стало известно, что вскорости придется еще в Читу съездить...Однако... Пока обнаружена загадка - туда лететь 5 с гаком часов, а обратно 7 с половиной...Обратно он "огородами" что ли лететь будет? Куда-то 2.5 часа деваются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Так. Почему никто ничего не пишет? Щас возьму и обижусь. На всех. Оптом (ну как здесь принято, не отступать же от традиций) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Иришка, может с часовыми поясами как-то связано?. Помнишь анекдот: Пьяный просыпается с бодуна,. а радио ему и вещает: "В Москве 15 часов, ........., в Петропавловске-Камчатском полночь." Пьяница: "Ну и бардак!" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Потому что Земля круглая и еще вертится.Из Нска в Москву лететь на 20 мин быстрее, чем обратно. Если на одном типе самолета. А если на разноскоростных - так и час может разница составлять. Расстояние 3356 км А Чита 6274 км. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Помнишь анекдот: Пьяный просыпается с бодуна,. а радио ему и вещает: "В Москве 15 часов, ........., в Петропавловске-Камчатском полночь." Пьяница: "Ну и бардак!" ;) а я согласна! бардак и есть )) Потому что Земля круглая и еще вертится.Из Нска в Москву лететь на 20 мин быстрее, чем обратно. Если на одном типе самолета. А если на разноскоростных - так и час может разница составлять. Расстояние 3356 км А Чита 6274 км. Оно-то да, но уж больно много получается...Например, из Москвы в НЮ лететь 9 с небольшим, а обратно 10 Разница маленькая. Разница 9 часов. Чита- Москва 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Где-то раньше встречала сайт, на котором маршруты полетов указываются. При желании можно найти. Так вот что удивило - не всегда самолеты летят по прямой. Даже без посадки промежуточной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Где-то раньше встречала сайт, на котором маршруты полетов указываются. При желании можно найти. Так вот что удивило - не всегда самолеты летят по прямой. Даже без посадки промежуточной. Коридоры поди. Есть блатные, есть не очень) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Да...я ж говорю - огородами летают - 2 с половиной часа похерить где-то...УжОс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Естественно - летают извилистыми маршрутами... Должно быть несколько условий - по безопасности... Например: 1. резервные аэродромы для аварийных посадок... 2. пролет над ядерными объектами...крупными химпроизводствами...военными объектами - должен быть закрыт... 3. учет погодных факторов Исходя из этого - должны строится коридоры для гражданской авиации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Про Шаныча пишут тут http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-06-15/27976.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Про Шаныча пишут тут http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-06-15/27976.html Хорошую работу делает. Молодец Недавно смотрел фильм "Американский снайпер" та проблема психики бывших военных подымается. Война рано или поздно заканчивается, а вот в головах она продолжается гораздо дольше и от этого страдают окружающие, гораздо больше чем кажется... Проблема ведь действительно острая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Что он про киевских товарищей рассказывает? они счастливы после майдана, жизнь улучшилась? наверняка ведь спрашивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 А я не понимаю...чем и как психолог может помочь "семьям погибших при терактах и в войне"? разве этому можно научить и подготовить, забыть? какие вообще слова можно подобрать, чтобы успокоить и примирить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Что он про киевских товарищей рассказывает? они счастливы после майдана, жизнь улучшилась? наверняка ведь спрашивает Я не спрашивала. И думаю, что этот вопрос его мало интересует :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 А я не понимаю...чем и как психолог может помочь "семьям погибших при терактах и в войне"? разве этому можно научить и подготовить, забыть? какие вообще слова можно подобрать, чтобы успокоить и примирить? Вот именно этому он и учит. Не подготовить и забыть, а помочь справиться с горем и продолжать жить дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Хорошую работу делает. Молодец Недавно смотрел фильм "Американский снайпер" та проблема психики бывших военных подымается. Война рано или поздно заканчивается, а вот в головах она продолжается гораздо дольше и от этого страдают окружающие, гораздо больше чем кажется... Проблема ведь действительно острая... Да. Война в головах продолжается всю оставшуюся жизнь... И многие не справляются, и уходят из жизни самостоятельно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Не подготовить и забыть, а помочь справиться с горем и продолжать жить дальше Как? Неужели можно помочь справится c горем, разве есть слова чтобы успокоить, примирить и забыть? методики? И думаю, что этот вопрос его мало интересует :) Вообщем-то оно и понятно. Это же работа, а не родня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Как? Неужели можно помочь справится c горем, разве есть слова чтобы успокоить, примирить и забыть? методики? Вообщем-то оно и понятно. Это же работа, а не родня. Забыть - нет. А успокоить и примирить - да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 У меня дурацкий вопрос. Про IP. Он у каждого компа свой или это завязано на источник инета? Если дома 2 компа, но оба от wifi - у них один и тот же IP будет виден допустим для форума? Администрация же видит IP я не про этот форум если что ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts