Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ты напиши с разных, мы сравним. :))

А ты видишь?

У меня эксперимент )))

Posted

У меня дурацкий вопрос. Про IP. Он у каждого компа свой или это завязано на источник инета? Если дома 2 компа, но оба от wifi - у них один и тот же IP будет виден допустим для форума? Администрация же видит IP

я не про этот форум если что )

Если поставщик интернета один - то и IP - общий...

Posted

Т.е., продолжая мысль, если выйти допустим с телефона (а унего инет свой -мобильный) - будет другой IP?

Posted

И еще - а если выходить через аномайзер - будет виден IP? вернее какой - тот же что и твой обычный?

Posted

Да, вижу. С телефона новый.

А с аномайзера?

Представь подстава - с тел не могу зайти ))) (не сюда). А с компа могу. Почему не понятно..

Posted

Давай попробуем. Смотри сейчас на это сообщение - какой там. И следующее напишу через аномайзер с другого компа. Поставим опыт )))

Posted

И третий вариант - просто другого компа, но с тем же wifi.

Posted

Настя ау! ты куда пропала посреди опыта? ))))

Кста, я щас посмотрела через сайт - показывает разные. Но мне интересно что ты видишь? Напиши по всем 3-м сообщениям, плиз

Posted

Я домой с работы ехала. :)))

Разница только в 4506 сообщении.

Posted

Я домой с работы ехала. :)))

Разница только в 4506 сообщении.

4503 наверное? т.е.там видишь другой IP?

Posted

Так. вот это - с другого и через х.

Ну?

Вот это.

4503 наверное? т.е.там видишь другой IP?

Эээээ... Видимо, в теме есть скрытые сообщения... )))

Posted

Вот это.

у меня оно 4503.

Скрытые сообщения в обычной теме? прикольно.

Т.е. подытожим. Получается, что предыдущий 4502 - один IP а 4503 - совсем другой. Верно?

страну не видишь?

Posted

Т.е. подытожим. Получается, что предыдущий 4502 - один IP а 4503 - совсем другой. Верно?

страну не видишь?

Нет, страну не вижу. Да, они разные.

Posted

Если не трудно, глянь пожалуйста еще вот это сообщение. Отличается ли его IP от остальных - это другой аномайзер )

Нужно понять как работают аномайзеры.

Posted

Так. вот это - с другого и через х.

Ну?

Этот IP числится в Германии и видно что он поддельный.

Posted

Давай попробуем. Смотри сейчас на это сообщение - какой там. И следующее напишу через аномайзер с другого компа. Поставим опыт )))

А этот числится в Москве. Есть название провайдера с адресом и номерами телефонов))

Posted

Этот IP числится в Германии и видно что он поддельный.

Это хорошо ) что в Германии. Ну видно что поддельный и? можно понять что это из МОсквы? или поддельный и всё? ))

Posted

А этот числится в Москве. Есть название провайдера с адресом и номерами телефонов))

Это я с обычного своего зашла.

• Create New...