Домовенок Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 да вообще..)) я тока притащилась в гостиницу...жесть Всё ожидаемо плохо по работе, поэтому просидела там до 21..Это жеж надо было так напартачить!! козлины И никакого Трифоновсокого монастыря я не увижу...Затвра те же и Чацкий и с работы в аэропорт А дома буду в лучшем случае в 23...Такая жизнь) Ничоси! Надо всем по шапке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Не так давно заметила, что фейсбук стал очень политизированным. Считается, что это сеть продвинутых людей - интеллигенции и проч. Одноклассники - фи, там одно месиво из "если любишь маму, ставь лайк", рекламы и идиотических всем давно уже не смешных баянов... Может быть... Прокомментировала не относящееся к политике интервью, опубликованное на украинском сайте, ссыль на которое дала художница, на которую я подписана. Там же высказался в согласии с моим мнением один человек, тут же запросил адрес моей почты, чтобы объяснить мне свои взгляды (эссе), тут же выслал пдф и запрос на дружбу отправил Я дура добавила) Теперь у меня в ленте - сплошной пост нелюбви к России в различных вариациях. Например, этот: http://mainfun.ru/news/2014-03-23-21354 И подпись - вот оно, и оно никуда не ушло, для тех, кто помнит СССР и т.д. и т.п. И комментарии - ужас, кошмар, пипец и т.д. На этом моя дружба с Савой Островским закончилась) P.S. А что такое ПТН, ПНХ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 P.S. А что такое ПТН, ПНХ? Примерно вот: Только там матом, ну аббревиатура, собс-но, об этом самом и есть... удалено П.С. Как посмотришь - сигнализируй, я эту гадость отцензурю. Удалю, то бишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Примерно вот: А, ну я так и думала.... Я все правильно сделала) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 А Вы думали я шучу? Это я щас сдюжила ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Бздюли.....дя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Мы верим тебе, о Каа)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Смотрите какая красавица Москва с высоты как стемнеет. Кольцо видно и дороги как вены и артерии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Супер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 "Комические куплеты" (с) А в америках тоже оказывается бюрократия процветает. Щас подруга тамошняя говорит вся в гневе, потому как она там с ней воюет и не побеждает...пока. По-моему эпопея длится уже полугода(?) Хотят какой-то свой бизнес открыть - он никак не открывается. Документы собирали, отдавали и есть подтверждение о получении. Так эти...бюрократы - потеряли документы! И трубки кидают когда к ним звонят узнать. Мне смешно стало. Я ей грю - ты ничё мать, не попутала, как это в ваших прогрессивных америках и такое раздолбайство? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 В ленте фб периодически цитаты - то Нарушевича, то Торсунова)))))))))))) ой, Ириш, не видела фотку - класс! вот мне интересно, самая толстая - это М4?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 ой, Ириш, не видела фотку - класс! вот мне интересно, самая толстая - это М4?)))) Первое слово было - переведи Но тут же дотумкала - ты про трассы? А черт его знает. Прилет в Шереметьево был. Ну красотень, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 я тебя вчера в фб почитала...даже полайкала (тьфу, звучит почти как по - гавкала) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Первое слово было - переведи Но тут же дотумкала - ты про трассы? А черт его знает. Прилет в Шереметьево был. Ну красотень, да? Ааа, тогда не знаю))) может же быть, что наоборот) Красотень. Я думала, такое на обычный фотик сделать трудно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 я тебя вчера в фб почитала...даже полайкала (тьфу, звучит почти как по - гавкала) Ага, я видела Там один мужчина депрессует. Удивлена, ибо давно такого не видела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Ага, я видела Там один мужчина депрессует. Удивлена, ибо давно такого не видела Ой, а у меня сосед по площадке -пенсионЭр какой-то поселился. Столкнулись прям у двери. Он полез знакомиться. У меня почему-то мысль была - надеюсь не маньяк?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Ой, а у меня сосед по площадке -пенсионЭр какой-то поселился. Столкнулись прям у двери. Он полез знакомиться. У меня почему-то мысль была - надеюсь не маньяк?)))) если полез знакомиться, как у Булгакова - мысль правильная)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Я думала, такое на обычный фотик сделать трудно Ну да..это был обычный телефон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Ну да..это был обычный телефон ничоси! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 а то да ладно, там камера неплохая 13 мпик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 а то да ладно, там камера неплохая 13 мпик я в камерах ни бум-бум))) но так понимаю, что 13 это неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 я в камерах ни бум-бум))) но так понимаю, что 13 это неплохо да, больше чем у меня в моей мыльнице так чё там с депрессняковым мужиГом - раскрой мысль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 да, больше чем у меня в моей мыльнице так чё там с депрессняковым мужиГом - раскрой мысль? да я подписалась, он иногда классные вещи постит а тут он второй день пишет, что, мол, увы, я не совершенен, но вся подлянка в том, что я это понял только сейчас, причем вроде на полном серьезе пишет) а сегодня так вообще - лучше бы не просыпался сегодня я давно такого не встречала... это же паблик, можно и нарваться) или это у меня уже на все такая реакция - сейчас начнут "толковать гороскоп"?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 да я подписалась, он иногда классные вещи постит Это не Пешков этот случайно? а тут он второй день пишет, что, мол, увы, я не совершенен, но вся подлянка в том, что я это понял только сейчас, причем вроде на полном серьезе пишет) а сегодня так вообще - лучше бы не просыпался сегодня я давно такого не встречала... это же паблик, можно и нарваться) или это у меня уже на все такая реакция - сейчас начнут "толковать гороскоп"?) Гороскоп? зачем мучить человека? Посоветуй принять йаду или вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts