Jump to content
Форум - Замок

Проходим в тему и общаемся)))

Анна)
 Share

Recommended Posts

Это не Пешков этот случайно?

Гороскоп? зачем мучить человека? Посоветуй принять йаду или вот smile63.gif

Он)

Да ну. Я просто в ступоре... Это ж не форум, не ЖЖ, кагбэ не тот формат вроде... В общем, я ипиняю, как говорил мой брат :23_33_7:

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Он)

Да ну. Я просто в ступоре... Это ж не форум, не ЖЖ, кагбэ не тот формат вроде... В общем, я ипиняю, как говорил мой брат :23_33_7:

Плин. Вот я просто так сказала от балды! Фигасе я оракул...Я его знать не знаю и твоих "друганов" даже не смотрела

Плин. Вот я просто так сказала от балды! Фигасе я оракул...Я его знать не знаю и твоих "друганов" даже не смотрела

Ну он мне недавний друган-то) Просто интересные штуки в ленте у него вот и подписалась

Ну он мне недавний друган-то) Просто интересные штуки в ленте у него вот и подписалась

просто ты тут на днях его поминала

Раз давний друган, погоди йаду предлагать :36_1_1:

Прекрасно))))))))))))) а говорят, у меня ужасный квадрат в мерком на темечке)

Ты здесь причем? я ошиблась в слове. Каааюсь.

Так, посмотрела шо у Пешкова делается. По-моему ты преувеличиваешь. Он в принципе не весельчак, это видно по выкладкам и фотам что ему нравятся Подумаешь просыпаться не захотел - может с бодуна? )))) Вон у него уже "пупсики" гуляют...

Спасибо, что напомнила про фб. Я подписалась на журнал Дурдом-Весёлка и щас оттуда даже сову запостила))

Кто-нибудь читал Ефремова "Лезвие бритвы"? Если да - напишите свои отзывы, впечатления Мне любопытно

А как можно было не читать?

Это же - классика...

Как все книги Ефремова - она поднимает больше вопросов,

чем дает ответов...

Вещь философская...требующая размышлений...

А как можно было не читать?

Наверное можно. Но я читала. И как видно по ответам нас таких здесь немного..)

Жаль, интересно было бы послушать что народ думает

Я с не совсем мне свойственным постом - пожалиться :)

Перед самым отъездом в Румынию с детьми у нас единственный фотик испортился... Почему-то перестал включаться - жужжал-жужжал и выдавал ошибку, и так постоянно. Решили ну что делать? Денег на новый нет. Будем фотографировать на телефон. Я и фотографировала... Как обычно... на свой. А когда возвращались, после просветки в аэропорту, полетела карта памяти в телефоне... и все... нет ни одной фотки... :(

Ну вот, пожаловалась... :) А теперь посоветоваться - это к чему такой сигнал-подсказка? Неужели мне фотографировать нельзя? Или наоборот - надо купить хороший фотоаппарат?

Сочувствую, так ты из Румынии вернулась? После просвета карта может испортиться? Да....расстройство. Может можно отдать карту на реабилитацию?

Сочувствую, так ты из Румынии вернулась? После просвета карта может испортиться? Да....расстройство. Может можно отдать карту на реабилитацию?

Вчера вернулись. Спасибо :)

Может, выходит... У Шаныча однажды вообще телефон после командировки выбросить пришлось - перестал включаться... Сын говорит, что нет. Но я, конечно, попробую..

Ну вот, пожаловалась... :) А теперь посоветоваться - это к чему такой сигнал-подсказка? Неужели мне фотографировать нельзя? Или наоборот - надо купить хороший фотоаппарат?

А потому что всё идеальным быть не может.

Хотела быстро денег на Румынию - получила.

Отдала отсутствием фотографий.

Энергия разочарования пошла платой.

Надо было немного на благотворительность отдать.

А потому что всё идеальным быть не может.

Хотела быстро денег на Румынию - получила.

Отдала отсутствием фотографий.

Энергия разочарования пошла платой.

Вот как бы да... Получила. И как оказалось, с лихвой. Их хватило даже на кучу глупостей, потому что остались и дети их спустили на обратной дороге в дьюти фри на игрушки, конфеты и шоколад... Дану даже наручные часы за 35 евро купили. :36_1_1:

Я кормлю бездомных кошек- это засчитывается как благотворительность?

Вчера вернулись. Спасибо :)

Может, выходит... У Шаныча однажды вообще телефон после командировки выбросить пришлось - перестал включаться... Сын говорит, что нет. Но я, конечно, попробую..

Страсти какие. Я постоянно в командировках и даже порой телефон не выключаю в самолете хоть и просят. Сумка с телефоном внутри стандартно катается под просветом.

Страсти какие. Я постоянно в командировках и даже порой телефон не выключаю в самолете хоть и просят. Сумка с телефоном внутри стандартно катается под просветом.

Ну да... Все телефоны просвечиваются. И иногда они из-за этого ломаются. А может не из-за этого? Но как-то всегда именно сразу после просветки

Share

• Create New...