Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Значится таааак... В районе Саратова была одна из столиц татар, где даже чеканили свою монету. Наш университет - пятый в границах Российской империи. Консерватория - первая в провинции. Радищевский художественный музей - ПЕРВЫЙ публичный художественный музей в России. Цирк Никитиных - ПЕРВЫЙ в МИРЕ стационарный цирк. Наш ТЮЗ - ПЕРВЫЙ в России получил статус академического театра. Два первых космонавта свои приземления совершили на Саратовскую землю (это не спроста! какой-то такой магнит у нас тут есть!) А Гагарин еще и первый раз поднялся в небо из Саратова, когда, учась в инженерном техникуме, увлёкся Циолковским и космосом и пошёл клуб ДОСААФ заниматься. А еще символизм в живописи зародился на нашей Саратовской земле - Кузнецов, Уткин, которые потом Голубую розу организовали. И космизм в живописи тоже у нас родился - Петров-Водкин с его сферическими пространствами. Вот! И это только то, что сразу на ум пришло. Фух... (и тут должен быть такой смайлик в черных очках, который пузыри из жвачки пускает))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Как по мне, так и не интересно не воспринимать мир романтически)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Можете меня поздравить - я выступила на сцене в роли "советского чтеца" )))) У нас было сборище отдела - тусили в Подмосковье, в отеле пару дней. Тренинги и в довесок развлечение такое. И в качестве тимбилдинга организовались в самодеятельность. Моя начальница выступила как режиссер. Привлечены были не все, а только московский офис - ну это и понятно - репетировать-то надо было заранее. Всего было 4 номера. У меня была поэма небольшая написанная моим коллегой. Исполняла я т.с. в паре с моим коллегой из Нижнего. Ну это умора...Мы с ним под музыку вышли на сцену и важно так продекларировали, поклонились и ушли. И я даже не расхохоталась! Я очень переживала что могу рассмеяться. Я реально смешливая очень )) Мне сложно играть. Был еще номер с танцами и настоящая сценка из нашей рабочей жизни. Сценарий писала тоже моя начальница. Там я не участвовала. Зато я поучаствовала еще в одном номере -игре. Тоже сами придумали. Большинство не знали что мы будем показывать. Приехали на сборище также наши коллеги из Питера, Новосиба, Челябинска и Нижнего. Эмоций было много )) Дааа.... Откуда? Ну вот откуда у людей время на это??? Или это только я раб по жизни? Никакой тебе самодеятельности. НДС гребаный в понедельник сдавать, так всю неделю не раньше 21.00 с работы уползаю. В выходные вот сижу. Эххх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Лен, а с кем же детёшка? Извини, я немного не в курсе)) Ой, а я, получается, вообще лаботряс - у меня так много свободного времени, что это слишком сильно расхолаживает. да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 А видео не открывается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Значится таааак... Фух... (и тут должен быть такой смайлик в черных очках, который пузыри из жвачки пускает))) Хочешь такого? Смайлик- плейбой ))))) С пузырями не нашла. Классно, что ты всё это написала. Это действительно интересно. Но образы в голове у меня по большей части были на основе книг. Ну теперь буду знать, как важна Саратовская губерния для Россиюшки ))) Дааа.... Сергевна, я от смеха практически скатилась с дивана ))) Я тя лю! Вот умеешь ты ))) На самом деле, не расстраивайся- я веду тоже весьма однообразную жизнь. У тя еще дети/муж - во развлекуха! А я то в гордом одиночестве и у меня в основном работа - так что завязывай плакаться тута! Это вот такое здоровское приключение случилось. Теперь я понимаю, что значит сцена - это наркотик....Это реально драйв. Но когда такое повторится? и повторится ли? Но я рада что это былО ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Никогда не думала об областных центрах как о деревнях. Город он и есть город. Да, наши тут летом летали на воздушном шаре, наш директор любит эээ объединительные мероприятия) Я в этот момент была в отпуске, так что не могу поделиться, что там было. Единственное выражение из рассказа коллеги помню - бросал Ксюшу в бассейн, как сосиску)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 А видео не открывается... Сходи на ютюб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Как по мне, так и не интересно не воспринимать мир романтически)) Категорически согласна ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 А видео не открывается... там что-то из "Человека с бульвара Капуцинов" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Лен, а с кем же детёшка? Извини, я немного не в курсе)) Ой, а я, получается, вообще лаботряс - у меня так много свободного времени, что это слишком сильно расхолаживает. да... У нас еще 2 бабушки и папа)) Надеюсь, мне тоже когда-нибудь удастся порасхолаживаться... Хотя... Когда мы отдыхали на Бали, познакомились с двумя девчонками из Шанхая. Так у них глаза приобрели европейскую форму, когда мы им рассказали, что в нашей стране всем ВСЕМ!!! поголовно полагается ОПЛАЧИВАЕМЫЙ!!! отпуск в 28ДНЕЙ!!! КАЖДЫЙ ГОД!!! У них в первые два года работы - вообще не отдыхают, потом - дают 7 дней (как раз у этих девочек неделя отпуска была), потом через много лет и большие трудовые заслуги еще прибавляют... И, по-моему, только за собственный счет (могу и ошибаться) Так шта...) А видео не открывается... Черт побери! Живут же люди... Влюбляются... Ходят в театры, в библ# (не выражайся, Билли!!!) в библиотЭки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Ой, у них вапще... Зато другое дело сиеста!))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Черт побери! Живут же люди... Влюбляются... Ходят в театры, в библ# (не выражайся, Билли!!!) в библиотЭки... Нееееееее!!!!!!! Это надо смотреть в исполнении Караченцова!!!!!!!!!! ))))))))))) Еся, сходи по ссылке на ютюб! (чьОрт побери )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Нееееееее!!!!!!! Это надо смотреть в исполнении Караченцова!!!!!!!!!! ))))))))))) Еся, сходи по ссылке на ютюб! (чьОрт побери )))) АднАзначнА!!!!))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 А! еще я первый раз в жизни попробовала текилу. Ну понятное дело, актёрам-то надо хряпнуть за успех предприятия. Это мы потом в "номерах" такскать отмечали-с...Да-с... )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 На самом деле, не расстраивайся- я веду тоже весьма однообразную жизнь. У тя еще дети/муж - во развлекуха! А я то в гордом одиночестве и у меня в основном работа - так что завязывай плакаться тута! Это вот такое здоровское приключение случилось. Теперь я понимаю, что значит сцена - это наркотик....Это реально драйв. Но когда такое повторится? и повторится ли? Но я рада что это былО ))) Да я это для колоритУ т.с. Чтоб фрагмент с Караченцовым органичнее вписался ;)) А! еще я первый раз в жизни попробовала текилу. Ну понятное дело, актёрам-то надо хряпнуть за успех предприятия. Это мы потом в "номерах" такскать отмечали-с...Да-с... )))) Продолжим тему))))) - Я бы хотел с Вами выпить -Я занят -Отказался... А жаль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Нууу.....пракцицески всё так и было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Простите, заснула... А сейчас на службу собираюсь. Приду - прочитаю усё и посмотрю! *"Еси"- это снежный человек, а "Еся" - это Еська - представитель социотипа Есенина женского роду)))* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 разве кто-то написал -Еси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Вот поросёнок! взяла, всё подчистила, и типа она тут вообще не при делах)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Еси это вообще глагол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Вот поросёнок! взяла, всё подчистила, и типа она тут вообще не при делах)))))) Я ничего не подчищала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Нормально....наклепали на честного человека. Бывает конечно, когда быстро пишу могу ошибиться на автомате чисто технически. Но я не подчищала и ЕСИ на ЕСЯ точно не меняла. Я в своем уме и стыдиться мне нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Что-то захотелось все сегодняшние "откровения" постирать нафиг. Жаль уже невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Ир, хорош тебе)) Ну, видимо, у меня была зрительная галлюцинация)) это кто-то схулиганил для тебя! точно-точно Глагол? Не знаю я языков.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts