Домовенок Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Ир, хорош тебе)) Ну, видимо, у меня была зрительная галлюцинация)) это кто-то схулиганил для тебя! точно-точно Глагол? Не знаю я языков.... ну да... Иже еси на небесех... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 я чот ничего не пОняла. Диффчонки, вы чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Сама в шоке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Выдыхаем, забываем. Трепимся идём дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Куда идём?)) Только недавно со службы пришла)) Дождь льёт весь день, еле доплыла до своей избушки)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Какая разница -куда? здеся болтаем обо всём А у тя избушка-то правильная? ну в смысле на курьих ножках? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 эх, нет(( но куриных ножек нет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Прилетела в Киров. Здесь снег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Приветствую вас, дорогие друзья! Прошу всех по возможности принять участие в теме "Лефортовский узник". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Мдааа....Сейчас покупала в аэропорту магнитик Кирова и в процессе светской беседы с бабулей-продавщицей выяснилось, что здеся оказывается тайга. Уже...незнала.. Всего то километров 800 от Москвы..Какая же у нас северная страна * ага, я как ребенок удивляюсь* ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Мдааа....Сейчас покупала в аэропорту магнитик Кирова и в процессе светской беседы с бабулей-продавщицей выяснилось, что здеся оказывается тайга. Уже...незнала.. Всего то километров 800 от Москвы..Какая же у нас северная страна * ага, я как ребенок удивляюсь* ))) Ну?! И хде, вот хде фоты тайги? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Ну?! И хде, вот хде фоты тайги? ))) Тебе было мало Бздюлей? Ну какая тайга. Мне? я ж как энтот - на плантациях...Не вижу я её Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Мдааа....Сейчас покупала в аэропорту магнитик Кирова и в процессе светской беседы с бабулей-продавщицей выяснилось, что здеся оказывается тайга. Уже...незнала.. Всего то километров 800 от Москвы..Какая же у нас северная страна * ага, я как ребенок удивляюсь* ))) Та я сама в осадок выпала, когда Николаич мне заяснил, что вятский климат по суровости от энского ничем не отличается. И про тайгу, и про ссылки в Вятскую губернию. Вроде и географию в школе учила, а все равно в мозгу сидело - что Тверь, что Вятка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Тебе было мало Бздюлей? Ну какая тайга. Мне? я ж как энтот - на плантациях.. Так там Бздюли был только на табличке. ))) Не вижу я её А ночью? Спиш что ли? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Во, подруги расходились... Кировская обл - место странное... Север упирается в Архангельскую обл... А юг - в центр Татарстана... А в самом Кирове - природа такая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Та я сама в осадок выпала, когда Николаич мне заяснил, что вятский климат по суровости от энского ничем не отличается. И про тайгу, и про ссылки в Вятскую губернию. Вроде и географию в школе учила, а все равно в мозгу сидело - что Тверь, что Вятка. Я как узнала? Что магники, там у бабули в ассортименте были - голова медведя, плед и меха, статУи пушистых кошачьих...не помню кого точно (рысь?), всякие накидки из меха и всё по немереным ценам. Я ткнула на голову медведя и спросила у бабули -Ваша?! Она говорит: - да! У нас же тайга. Я вооот такие глаза - А она мне- ну да, к нам и же и ссылали всяких разных. Я ей: Неужели у вас медведи ходютЬ и эти (рыси?) Она - ога) О как Так там Бздюли был только на табличке. ))) Каюсь, не была в Бздюлях. Только мимо просвистела на авто )) Некогда мне А ночью? Спиш что ли? ))) По-разному Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Мне отошли еще Челябинск, Уфа и Тюмень... от Красноярска отказалась наотрез. Он пошел в компанию с Новосибом к другому челу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 По-разному Бери пример с Тимофея Баженова. Палатка и на ночь и в лес. Зато потом столько впечатлений! И фотографий. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Бери пример с Тимофея Баженова. Палатка и на ночь и в лес. Зато потом столько впечатлений! И фотографий. ))) Нууууууу мать!!!!!! даже слов нет Одни понимашь эмоции Издеваиси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Нууууууу мать!!!!!! даже слов нет Одни понимашь эмоции Издеваиси? Как ты могла обо мне так подумать?! ))) Исключительно в познавательный целях рекомендую. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Как ты могла обо мне так подумать?! ))) Исключительно в познавательный целях рекомендую. ))) Я мерзляк. Мне в палатке низзя. Даже в мае, когда была в походе (в институте еще) - мерзла как цуцик и потом жестко спать....Ага, вот тут я привереда ))) Но всё равно случись пойти - пойду! До того это здорово. Провести несколько дней в лесу, в хорошей компашке и здоровой обстановке - вдали от благ цивилизации.....Это такое ощущение...Кайф! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 1, 2015 Share Posted November 1, 2015 Я мерзляк. Мне в палатке низзя. Даже в мае, когда была в походе (в институте еще) - мерзла как цуцик и потом жестко спать....Ага, вот тут я привереда ))) Но всё равно случись пойти - пойду! До того это здорово. Провести несколько дней в лесу, в хорошей компашке и здоровой обстановке - вдали от благ цивилизации.....Это такое ощущение...Кайф! так и я мерзляк. А ты просто не умеешь правильно устанавливать палатку. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 1, 2015 Share Posted November 1, 2015 так и я мерзляк. А ты просто не умеешь правильно устанавливать палатку. :) Фига се...наехала )) Палатку я не то, что правильно, я ваще никак не умею устанавливать. В походе были мальчики - вот они и устанавливали ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 1, 2015 Share Posted November 1, 2015 Всем привет. Давненько меня тут не было. Как-то что-то хреновенько мне было... Пытаюсь справиться с навалившейся депрессией и периодическими паническими атаками. Доктор рекомендует антидепрессанты, но... пытаюсь обойтись без них... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 1, 2015 Share Posted November 1, 2015 Фига се...наехала )) Палатку я не то, что правильно, я ваще никак не умею устанавливать. В походе были мальчики - вот они и устанавливали ))) В походе все делом занимаются, и палатки устанавливают. А чтобы тепло было, надо еловых лап натаскать, дабы сделать настил под палаткой и это ещё не все. Коль хочешь, чтобы тепло было, надо ещё и утеплить место под еловым лапником который кладёшь под палатку. Короче, ты теперь в курсе и можешь смело идти в поход и даже зимой. ))) Всем привет. Давненько меня тут не было. Как-то что-то хреновенько мне было... Пытаюсь справиться с навалившейся депрессией и периодическими паническими атаками. Доктор рекомендует антидепрессанты, но... пытаюсь обойтись без них... Привет, привет Оль. :) Стеснюсь спросить, но спрошу, а что случилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts