Irishka Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Ну и кому ты это написала? Та(тот, те), кого поздравляли, твоего сообщения даже не увидит. И со всем сказанным тобою, согласна. Всем! А вдруг увидят )) Именно поэтому давно убрала свою дату рождения из профиля, дабы не наводить таких как ты на не нужные, но такие правильные рассуждения. ))) Да ладно. Вот ты-то причем? Ты сколько раз за год появилась, разве один? Нет! целых....два, с половиной )))))) Шутю. Короче, ты совсем не подходишь под тех о ком я. И уж точно не появляешься только чтобы получить поздравления. От тебя еще польза есть в хозяйстве )))) помимо постов, тыж картинки вставляешь, иногда инфу кой-какую. p.s. И это т.с. ради чего всё? Ну...вот не поверишь, Алессика жалко. Все практически его покинули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 я не покинула. я все все читаю. кроме исракассы)))) Но народа нету... а я же коллективистка. Мне ж броневичок нужен и народные массы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 Да? Ну давайте замутим что-нибудь. Пару ивентов. Ивент - это мероприятие. Например новую тему: собственные фотки в неглиж... ой, за рабочим столом ))) Типв астролог за работой, главбух - за работой)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 Так, Други! В том, что форум не многолюден - есть несколько причин... 1. Слишком много интеллектуальных тем...при чем - старых... в которых все разжевано...И приходит новичок - а ему там и слова вставить негде... 2. Мало тем легковесных...вернее - не мало...но мы в них - мало говорим... 3. Нет популярных астрологических тем - типа: - когда я выйду замуж? и т.п. 4. И на мой взгляд - главное - когда кто-то из нас за ручку привел сюда нового человека??? 5. А как мы встречаем новичков? Напомнить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 главбух - за работой)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 А мне нравится эта немноголюдность и серьезность форума. Потрындеть кто что съел на завтрак, или купил на распродажах, померится кто круче, сильнее, смелее, есть много других мест в инете. Здесь остаются люди серьезно увлеченные астрологией, эзотерикой. Здесь нет гуру, учителей, наставников, но есть огромная эзотерическая библиотека и много соответствующих тем, где мы сами учимся и делимся друг с другом своими знаниями и наработками. И спасибо за этот форум Алесю! Если кому не хватает здесь общения, так это только ваша проблема. Шевелитесь, двигайтесь, спрашивайте, рассказывайте, предлагайте "и люди к вам потянутся"))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 4. И на мой взгляд - главное - когда кто-то из нас за ручку привел сюда нового человека??? "скромно потупив взор" Я - троих)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 Так, Други! В том, что форум не многолюден - есть несколько причин... 1. Слишком много интеллектуальных тем...при чем - старых... в которых все разжевано...И приходит новичок - а ему там и слова вставить негде... 2. Мало тем легковесных...вернее - не мало...но мы в них - мало говорим... 3. Нет популярных астрологических тем - типа: - когда я выйду замуж? и т.п. 4. И на мой взгляд - главное - когда кто-то из нас за ручку привел сюда нового человека??? 5. А как мы встречаем новичков? Напомнить? 1. Это технические проблемы. Всегда есть возможность создать новые. Да и всегда есть куда вставить слово. 3. Они есть. Но вот они правда только в шизотерическом окопчике, кстати говоря. Почему бы под хорарные вопросы не сделать ещё раздел в другом месте? 4. Значительная часть приходит сама по себе. 5. Не видел какого либо негатива в отношении новичков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 Да и потом здесь очень-очень-очень много политических тем, которые появляются с пулемётной частотой. Для привлечения народа - это не айс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 Хая! Ты Королева Главбухов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 На рабочем месте: Покупательница сфоткала меня, когда я примеряла браслет другой :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 А почему, как думаешь? Оль, да даже не думаю. :) Просто прихожу на форум, смотрю кто за день был и т.д. Вижу, что только Алесь оставил за день...допустим... 20 сообщений, к примеру в теме картинок, т.е. как я понимаю, закрывать форум не собирается, потому что он ему дорог. Чем могу помочь в такой ситуации? Да тем же самым, выставить понравившиеся мне картинки, статьи и т.д, мне не трудно. Но иногда и правда хочется поболтать. :) Да ладно. Вот ты-то причем? Ты сколько раз за год появилась, разве один? Нет! целых....два, с половиной )))))) Шутю. Короче, ты совсем не подходишь под тех о ком я. И уж точно не появляешься только чтобы получить поздравления. От тебя еще польза есть в хозяйстве )))) помимо постов, тыж картинки вставляешь, иногда инфу кой-какую. Пральна говоришь! Я тоже гость не частый. Но коль пришла, стараюсь как-то поддержать форум, пусть не беседами, так просто информацией или картинками. ))) 4. И на мой взгляд - главное - когда кто-то из нас за ручку привел сюда нового человека??? Алесь, мне абсолютно не кого приводить. По соц. сетям не хожу, в реале из греков, никого нет, из питерских россиян... к моему великому сожалению, моё пребывание в Греции привело к тому, что я почти всех потеряла, т.к. у всех семьи, мужья, детья, животныя. )))Со мной реально общаться не особо хотят, далеко я живу и в России бываю только лето. Так кого приглашать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Но коль пришла, стараюсь как-то поддержать форум, пусть не беседами, так просто информацией или картинками. ))) Вот скорее информация и картинки - это не то, что нужно форуму для привлечения людей. Потому что... ну это информация и картинки. Лучше постить какие-то свои мысли, чувства мнения. Информация есть на новостных сайтах и зачастую информация... это новость. И она самодостаточна. Другое дело о чём регулярно своё мнение то высказывать??? Но для этого можно вести свою тему/темы какие-то. Я например отвечаю на хорары. А кто-то может устраивать демонстрации разбора натальных карт. А кто-то может писать дневник своих наблюдений за транзитами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Вот скорее информация и картинки - это не то, что нужно форуму для привлечения людей. Потому что... ну это информация и картинки. Согласна, но это хоть какая-то движуха. Другое дело о чём регулярно своё мнение то высказывать??? Но для этого можно вести свою тему/темы какие-то.Я например отвечаю на хорары. А кто-то может устраивать демонстрации разбора натальных карт. А кто-то может писать дневник своих наблюдений за транзитами. Хорошо, давай тебе вопрос задам, хорарный. Поеду ли я этим летом (2016) в Питер? :) Время задания вопроса видишь, тему создавай сам. Удачи. Лучше постить какие-то свои мысли, чувства мнения. Информация есть на новостных сайтах и зачастую информация... это новость. И она самодостаточна. Люцик, я уже такая взрослая тётенька, что мозг как-то заплесневел, плохо думы думаются, а мысли стройно в ряд на листе складываются. Потому что пока захочешь написать, о чём думала, уже и забыла, что хотела сказать? ))) Одна надежда на вас - молодых и рьяных. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Люцик, я уже такая взрослая тётенька, что мозг как-то заплесневел, плохо думы думаются, а мысли стройно в ряд на листе складываются. Потому что пока захочешь написать, о чём думала, уже и забыла, что хотела сказать? ))) Ну а раз так, то зачем вообще что-то делать на этом форуме? Я серьёзно. Алесь выкладывает огромное количество всяких новостей ну и шуток. Ну и всё. Нет ну народ это привлекать не будет (кроме гостей, конечно, которых много). Ну так может так и надо??? Гостей-то в любом случае много и будет много. Форум представляет собой генератор новостей, преимущественно военной направленности. Ну и прекрасно. С чего вы вообще взяли, что нужно что-то менять?? Алеся похоже всё устраивает (не всмысле что это плохо, а просто устраивает). Если кому-то нужны новые пользователи на форуме ну организуйте что-нибудь эдакое... P.S. Отклоняясь от темы. 1. Слишком много интеллектуальных тем...при чем - старых... в которых все разжевано...И приходит новичок - а ему там и слова вставить негде... Вот я с этим саааааавсем не согласен. Но если на то пошло: если есть прям такая уверенность, что "много интеллектуальных тем", "в них всё разжёвано", что прям и "слова вставить негде", ну и прекрасно опять же. В любом же случае будут приходить гости, которые будут черпать для себя в этих "интеллектуальных темах" что-то новое. Ну да - они будут гостями, а не пользователями, но это прям такая проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Люцифер. Со всем уважением... Критиковать и сомневаться - не бочки ворочать... Создайте хоть одну тему, которая будет и соответствовать вашим критериям и вызовет приток хотя-бы гостей... Чего вам для этого не хватает? Нужен какой-то отдельный раздел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Люцифер. Со всем уважением... Критиковать и сомневаться - не бочки ворочать... Создайте хоть одну тему, которая будет и соответствовать вашим критериям и вызовет приток хотя-бы гостей... Чего вам для этого не хватает? Нужен какой-то отдельный раздел? неееет. Вы не поняли. Я не критикую. Я спрашиваю - по-моему так как есть уже хорошо, разве нет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 В данный момент на форуме 132 гостя. Это очень много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 неееет. Вы не поняли. Я не критикую. Я спрашиваю - по-моему так как есть уже хорошо, разве нет??? Не вопрос - хорошо или нет... Вопрос в том - что кого-то из наших - это не устраивает... И человек мучается...вместо того - чтобы активно начать менять окружающее...т.е. форум... А форум - форум такого человека - поддержит...если его идеи окажутся продуктивными и интересными... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 В данный момент на форуме 132 гостя. Это очень много. Разве? А я считал много - это более 1000))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Разве? А я считал много - это более 1000))) Ну это вопрос очень индивидуальный)))) Не вопрос - хорошо или нет... Вопрос в том - что кого-то из наших - это не устраивает... И человек мучается...вместо того - чтобы активно начать менять окружающее...т.е. форум... А форум - форум такого человека - поддержит...если его идеи окажутся продуктивными и интересными... А... Понятно. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 главбух - за работой)))) На рабочем месте: Покупательница сфоткала меня, когда я примеряла браслет другой :) Красота! Девчонки, вы супер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Прям тоже захотелось рабочие фотки вставить! На работе, со своими ученицами)))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Как хорошо когда есть любимая работа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Прям тоже захотелось рабочие фотки вставить! На работе, со своими ученицами)))))))))))))))))))) 249022_10200666165872729_1214757363_n.jpg401143_10200774523141593_983260695_n.jpg Хорошо оборудованный класс :) Здорово! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts