Алесь Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 Собака...полетел нагреватель в бойлере!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 2 часа назад, Алесь сказал: Собака...полетел нагреватель в бойлере!!! Оооооооооооо.... Понимаю. Обидненько. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 Да, фигня, Настен! Уже исправлено...просто лишние заботы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 8 часов назад, Алесь сказал: Да, фигня, Настен! Уже исправлено...просто лишние заботы.... В копеечку, небось, влетело. Сочувствую 😞 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 Второй день наводнений в Израиле, сегодня заливает север В субботу заливало район Гуш Дан, в воскресенье главный удар стихии пришелся по северным районам страны, где, начиная с полуночи до вечера, бушевали грозы и проливные дожди. В районе Гиват Нили попала в наводнение машина с тремя людьми. Двое пассажиров, 52 и 20 лет, спасены, им оказана медицинская помощь. Одного человека унесло потоком, проводится поисково-спасательная операция. В воскресенье вечером в районе Дабурии унесло бурным потоком автомобиль с пассажирами. Спасательная операция продолжается в темноте под дождем, в ней участвуют вертолет и подъемный кран: В Наарии вышла из берегов и залила улицы речушка Гаатон. Мэрия сообщает, что вся центральная улица Сдерот Гаатон от перекрестка с улицей Герцль до приморской набережной перекрыта из-за затопления. Чуть позже «ради безопасности участников дорожного движения» было перекрыто и 89 шоссе от пересечения с 4 шоссе в сторону больницы Наарии. Проехать в больницу из города можно только в объезд, через перекрестки Кабри и Бецет. На несколько часов перекрывалось из-за затопления дорожного полотна движение по 66 и 6953 шоссе в районе Мегиддо и Изреэльской долины. Вечером эти транспортные артерии открыли, но перекрыли 2 шоссе у Зихрон-Яакова и 652 шоссе в сторону Биньямины от Парка Жаботински. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 А почему не пишут о том, что 2 человека утонули в лифте на -1 этаже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 Пишут, Оль. Но все пока на уровне версий... Мне таки не понятно - что случилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 А в Австралии из-за пожаров погибли 500 000 000 животных... Вот это печаль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 Ужас какой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 Сегодня из Нижнего прилетела. Аэропорт. Тетка. Стол. Ацкая машинка с глазом на ножке. Вокруг этой "банды" веревочка по периметру, а на ней волшебная надпись - " работает тепловизор". О как! Следят за всеми...буквально по головам! Температуру меряютЬ. Я не поленилась и подошла к тётушке в белом халате и спросила - и таки шо будет, если покажет 36.8, ну ок...38? в кутузку что ль посадите, за свинцовые стены? *так и сказала* Она - ну, неее, ну что вы...А сама так и не ответила, что же будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 В аэропорту. Считаю масочников. 29. Не густо. Количество двуногих такое же как обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 У меня с ночи не было интернета...вот только сейчас починили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 Интересно, где блужают души наркоманов, когда они где-то там...? Почему это так привлекает? Мы сейчас не будем о биологической зависимости. Наш материальный, фактически больше темный мир, нежели светлый, диктует свои правила пребывания здесь. Успешными, богатыми, реализованными - такими, чтобы комфортно было здесь жить, как правило становятся обладатели дерьмовых качеств. Мало кто может противостоять этому. Все души здесь обитающие по идее должны чувствовать темноту этого мира, вот только склонные к светлому страдают от этого, а дерьмовые душонки вполне и рады. Человеку доброму и порядочному здесь не мило это точно. Он будет постоянно попадать в неприятности, его будут подставлять, оскорблять ну и тд - тут всё ясно. И при этом такой человек будет понимать все происходящее - и задавать себе вопрос - что же я здесь делаю? нахрена оно всё, если изменить всё равно не получается? Так вот, возможно для людей именно так и привлекателен поход в другой мир - может мир фантазий, а может и правда они попадают куда-то в другое место посимпатичнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 27 минут назад, Irishka сказал: Интересно, где блужают души наркоманов, когда они где-то там...? Почему это так привлекает? Мы сейчас не будем о биологической зависимости. Наш материальный, фактически больше темный мир, нежели светлый, диктует свои правила пребывания здесь. Успешными, богатыми, реализованными - такими, чтобы комфортно было здесь жить, как правило становятся обладатели дерьмовых качеств. Мало кто может противостоять этому. Все души здесь обитающие по идее должны чувствовать темноту этого мира, вот только склонные к светлому страдают от этого, а дерьмовые душонки вполне и рады. Человеку доброму и порядочному здесь не мило это точно. Он будет постоянно попадать в неприятности, его будут подставлять, оскорблять ну и тд - тут всё ясно. И при этом такой человек будет понимать все происходящее - и задавать себе вопрос - что же я здесь делаю? нахрена оно всё, если изменить всё равно не получается? Так вот, возможно для людей именно так и привлекателен поход в другой мир - может мир фантазий, а может и правда они попадают куда-то в другое место посимпатичнее? В астрал они попадают. Легкие (и не очень) психотропные средства издревле применялись для астральных путешествий. Только одно дело, когда ты идёшь туда с определённой целью, другое - чтобы уйти из реального мира.... А что касается темноты этого мира - так мы сами выбираем себе мир, в котором жить. Меняясь внутренне, мы меняем и мир вокруг себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 1 minute ago, Рамина said: А что касается темноты этого мира - так мы сами выбираем себе мир, в котором жить. Ты не поняла. Этот мир -данность. Нет, конечно ты можешь лицемерить или просто быть слепой, отрицая наличие здесь дерьма и всего того, что я написала - дело твоё. Но от этого мир не перестанет быть таким как он есть. Можешь еще уйти в пустыню, перестать общаться с людьми и на этом основании считать, что мир исключительно только прекрасен) Единственное, что можно здесь выбирать - это тип своего поведения. Свои собственные действия, отношение и сторону. 4 minutes ago, Рамина said: Меняясь внутренне, мы меняем и мир вокруг себя. ))) Значит светлых людей по-прежнему микроспически мало, раз мир не меняется совершенно) Наверное, Валера был прав. Его версия кажется логичной, что здешний мир - один вариантов. Есть и получше миры, есть и похуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 10 минут назад, Irishka сказал: Ты не поняла. Этот мир -данность. Нет, конечно ты можешь лицемерить или просто быть слепой, отрицая наличие здесь дерьма и всего того, что я написала - дело твоё. Но от этого мир не перестанет быть таким как он есть. Можешь еще уйти в пустыню, перестать общаться с людьми и на этом основании считать, что мир исключительно только прекрасен) Единственное, что можно здесь выбирать - это тип своего поведения. Свои собственные действия, отношение и сторону. ))) Значит светлых людей по-прежнему микроспически мало, раз мир не меняется совершенно) Наверное, Валера был прав. Его версия кажется логичной, что здешний мир - один вариантов. Есть и получше миры, есть и похуже. Есть разные миры. Но к нашему они не имеют отношения 🙂 А мир вокруг нас только таков, каким мы видим его. Я имела в виду, что когда ты изменишься, ты станешь видеть мир по-другому. Он-то объективно останется тем же. Но твоё восприятие его будет другим. Я вижу мир прекрасным! И светлым. Много тьмы вокруг, да. Без неё никакой мир не может существовать. Но она где-то там, я не имею к ней отношения, и она ко мне тоже. Я живу в светлом мире. Ты тоже можешь жить в светлом мире. Если захочешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 28 минут назад, Рамина сказал: Есть разные миры. Но к нашему они не имеют отношения 🙂 А мир вокруг нас только таков, каким мы видим его. Я имела в виду, что когда ты изменишься, ты станешь видеть мир по-другому. Он-то объективно останется тем же. Но твоё восприятие его будет другим. Я вижу мир прекрасным! И светлым. Много тьмы вокруг, да. Без неё никакой мир не может существовать. Но она где-то там, я не имею к ней отношения, и она ко мне тоже. Я живу в светлом мире. Ты тоже можешь жить в светлом мире. Если захочешь... Согласен на 105%... Я не просто так говорю, что люблю всех животных...даже людей... И в ответ - животные - любят меня...частенько - даже люди... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 21 hours ago, Рамина said: Он-то объективно останется тем же. Вот именно. Только ты противоречишь сама себе этой фразой 21 hours ago, Рамина said: А мир вокруг нас только таков, каким мы видим его. 21 hours ago, Рамина said: Я имела в виду, что когда ты изменишься, ты станешь видеть мир по-другому. И этой тоже. Либо ты видишь как устроен этот мир, не лжешь и стараешься быть максимально честным и искренним и тогда -да, ты признаешь наличие тьмы и видишь её. Это не тождественно тому, что ты сам темный, как ты пытаешься смешать. Поэтому твоя фраза просто не имеет смысла, точнее она для слепых. 20 hours ago, Алесь said: Я не просто так говорю, что люблю всех животных...даже людей... И при чем здесь это? Я тоже люблю животных, лес и много чего еще прекрасного. А больше всего, пожалуй, ценю доброту и порядочность в людях в виде поступков. Когда замечаю - меня это внутренне радует. Но только я о другом говорю. 21 hours ago, Рамина said: Ты тоже можешь жить в светлом мире. Если захочешь... бред какой-то...Я про Фому, ты про Ерему. Ну хорошо, ты живешь в светлом мире, на облаке. Принято. Даже не буду спорить. А этот мир полон тьмы и свет здесь традиционно в меньшинстве. Пока. С трудом побеждает на отдельно взятых участках) увы..То, что ты прячешь голову в песок, не значит что этого нет. В конце концов, у всех хуру всегда одна проблема - возвеличенные собственные фантазии далекие от реальности и правды. Каждому своё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 Устройство мира это не то о чем я размышляла. Про наркоманов задумалась. Если им так трудно оттуда выбраться, значит что-то есть для них необыкновенно притягательное. Что он видят там? куда отправляются? Возможно с помощью наркоты есть доступы в другие миры. И возможно они прекрасны, раз чуваков так плющит. Так же как сон. Возможно и во сне мы где-то тусуемся. Я видела много разных снов и часто было впечатление, что ты в каком-то другом мире. Какие-то события, происшествия. Словно ты в другом мире, но отдаешь себе отчет. Как другая реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 19 минут назад, Irishka сказал: Устройство мира это не то о чем я размышляла. Про наркоманов задумалась. Если им так трудно оттуда выбраться, значит что-то есть для них необыкновенно притягательное. Что он видят там? куда отправляются? Возможно с помощью наркоты есть доступы в другие миры. И возможно они прекрасны, раз чуваков так плющит. Так же как сон. Возможно и во сне мы где-то тусуемся. Я видела много разных снов и часто было впечатление, что ты в каком-то другом мире. Какие-то события, происшествия. Словно ты в другом мире, но отдаешь себе отчет. Как другая реальность. Им трудно выбраться только потому, что наркота внедряется в обмен веществ организма. И без нее не может функционировать нормально. Поэтому ломка, которая выражается в диких болях, тошноте и пр. физиологических прелестях. Все остальное имеет небольшое значение - состояние эйфории. Здоровые люди тоже могут отправиться в астрал. И им порой трудно бывает выйти оттуда - там все возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 25 минут назад, Рамина сказал: Все остальное имеет небольшое значение - состояние эйфории. Но часто обусловлено характером и перетекает при отказе в зависимость от чего-то другого (проще в алкогольную конечно). Хорошо знаю эту тему, к сожалению. А еще это слабость характера и эскапизм. (насчет обмена веществ не спорю) 46 минут назад, Irishka сказал: Что он видят там? низший астрал Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 Так сильно переработала на неделе, что с утра не могу вернуться к работе - голова не соображает, головокружение, слабость... зависла на форуме (сижу у компа, гпнотизирую проект, а браузер открыт), а тут такое... Хотя я все читаю астро-темы, с удовольствием сегодня осилила про мущину мечты)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 Пара прошлогодних украшений. Обычно "прокрастинирую" руками, а не в интернете)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 7 часов назад, osdadtiaca сказал: Так сильно переработала на неделе, что с утра не могу вернуться к работе - голова не соображает, головокружение, слабость... зависла на форуме (сижу у компа, гпнотизирую проект, а браузер открыт), а тут такое... Хотя я все читаю астро-темы, с удовольствием сегодня осилила про мущину мечты)) Поспи :) Нужен отдых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts