Рамина Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Ну, все, друзья, я наконец-то с моей машинкой и с правами!!!))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Алена, поздравляю с машиной! Други, я всегда встретиться готов, в Цветной Бульвар - отлично! Я думаю всем будет удобно в центр подъехать, потому что кто откуда поедет, кто с юга, кто с севера из подмосковья... 17 сентября в субботу - идеально! Жан-жак? Не знаю це таке и хде оно есть, но посмотреть шо за зверь можно :))))) 16:00 как Юля предложила - тоже удобно. Итого Цветной Бульвар, Жан-Жак, 17 сентября, суббота в 16:00 Я готов :))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 а я НЕ готов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Цветной Бульвар, Жан-Жак, 17 сентября, суббота в 16:00 хм... я бы поучаствовала...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Ну, да, днем с огнем все лето не доищишься, а как гулять, то вот, она.))) Из Калуги поедешь или рядом с Москвой гостишь? Привет, Мирабелка!))) Отдохнула от нас за лето?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Ну, да, днем с огнем все лето не доищишься, а как гулять, то вот, она.))) А я считаю отпуск так и надо проводить))) В первый же день уходишь со всех радаров. чтобы ни имени, ни лица не вспомнили... Кардинально менять обстановку и круг общения.. Чтобы скучалось крепче))) Из Калуги поедешь или рядом с Москвой гостишь? Так это одно и тоже))) Чего тут ехать то? Только успел на Калуге-1 задремать, а уже бац! Москва Киевская... Привет, Мирабелка!))) Отдохнула от нас за лето?))) Привет))) Не от вас отдохнула, а просто отдохнула...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Не от вас отдохнула, а просто отдохнула...))) А чё, от нас отдохнуть не реально?))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 А чё, от нас отдохнуть не реально?)))))Пад сталом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 А чё, от нас отдохнуть не реально?))))) Я думаю, что отдохнуть реально от всего... Другой вопрос, что я от вас не сильно устала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Я думаю, что отдохнуть реально от всего... Другой вопрос, что я от вас не сильно устала)) А я от себя так притомилась...((( ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 а я НЕ готов Ничего, мы от тебя всем привет привезем)))))))))) Алена, поздравляю с машиной!Индигира, Cancer, ada, fairytale, Orlika, Yoho, спасибо! Я так по ней соскучилась, что просто не выразить словами! Други, я всегда встретиться готов, в Цветной Бульвар - отлично! Я думаю всем будет удобно в центр подъехать, потому что кто откуда поедет, кто с юга, кто с севера из подмосковья... 17 сентября в субботу - идеально! Жан-жак? Не знаю це таке и хде оно есть, но посмотреть шо за зверь можно :))))) 16:00 как Юля предложила - тоже удобно. Итого Цветной Бульвар, Жан-Жак, 17 сентября, суббота в 16:00 Я готов :))))))))))) Замечательно, только мы в какой-то мере зависим от планов родственников на нас.))))))) Не исключено, что субботу-воскресенье придется посвятить им. А в пятницу, 16-го в 16 сможете если что?Ближе к дате определимся точнее, ладно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Всем Привет!!!! Пишу из Минессоты ))) Аленка, поздравляю с машиной! Уже жду встречи с вами друзья в Москве. Только не расстраиваите меня....я 16.09 должна быть на работе и потому не смогу никак быть в 16.00, может либо позже по времени (но тогда мало пообщаемся) либо все-таки 17.09? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Всем Привет!!!! Пишу из Минессоты ))) Аленка, поздравляю с машиной! Уже жду встречи с вами друзья в Москве. Только не расстраиваите меня....я 16.09 должна быть на работе и потому не смогу никак быть в 16.00, может либо позже по времени (но тогда мало пообщаемся) либо все-таки 17.09? 16 сентября в 16.00 могу, если что. Даже очень удобно мне от Таганки до Цветного бульвара рукой подать. А отпросится у вас, что нельзя никак пораньше под благовидным предлогом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 В общем-то и пятница 16 сентября тоже подходит, могу и в 16:00, но если все работают, то могу и в 17:00 :)))))) и в 18:00 тоже могу :)))))) Давайте уже тогда рассчитывать на пятницу 16 :) Я лично и в пятницу и в субботу могу если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 вообще-то я и писала о 16 числе, а не 16 часах 17 числа))) я смогу только апосля 17 00 и давайте действительно ориентироваться ближе к 16! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 16 сентября в 16.00 могу, если что. Даже очень удобно мне от Таганки до Цветного бульвара рукой подать. А отпросится у вас, что нельзя никак пораньше под благовидным предлогом? после такого долгого отпуска? )))) не поймут я работаю на "дядю", а не в гос.конторе , поэтому у нас непросто...Работа до 19.00 в среднем (редко раньше, чаще позже) У меня встречный вопрос - неужели все могут в 16.00 в будний день?? удивлена.... Но из-за меня одной конечно не стоит ничего переносить!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 просто я с семи работаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 после такого долгого отпуска? )))) не поймут я работаю на "дядю", а не в гос.конторе , поэтому у нас непросто...Работа до 19.00 в среднем (редко раньше, чаще позже) У меня встречный вопрос - неужели все могут в 16.00 в будний день?? удивлена.... Но из-за меня одной конечно не стоит ничего переносить!!!! А если, например, зуб заболел не выносимо? И ты у всех на глазах , полчаса головой о рабочий стол от боли бьешься? Что же они, изверги, казенного имущества не пожалеют и тебя к стоматологу не выпроводят? Или заранее о бюллетне дня на три позаботиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 А если, например, зуб заболел не выносимо? И ты у всех на глазах , полчаса головой о рабочий стол от боли бьешься? Что же они, изверги, казенного имущества не пожалеют и тебя к стоматологу не выпроводят? Ester, ty prelest! UCHTU! Или заранее о бюллетне дня на три позаботиться. Vot eto tochno net! Poslednii raz ya bolela v schet otpuska!!! (vernee s bolnichnym, no potom uchli kak otpusk, a bolnichnyi otpravilsya v musornoe vedro) - nevygodno brat bolnichnyi po zakonu....slishkom mnogo teryaesh v zarplate.. P.S. Pust bolshinstvo dogovoritsya, blizhe k 16 ili 17 budet vidno Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Ну, все, друзья, я наконец-то с моей машинкой и с правами!!!)))))))))))))))))Лен, такое впечатление, что она за эти годы новее стала ;)Поздравляю!! Береги её, а главное, себя Теперь я не сомневаюсь, что скоро увидимся!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Лен, такое впечатление, что она за эти годы новее стала ;)Так она же была в руках у Бори))))))))))))) Поздравляю!! Береги её, а главное, себя Теперь я не сомневаюсь, что скоро увидимся!!! Все непременно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Чего только в жизни не бывает!!! Как это символично.... Посмотрите что пишут. Мне в воскресение как раз лететь обратно в NY А к нему движется ураган по имени Ирина.....аккуратно когда мне лететь К США приближается «Айрин»: Нью-Йорк готовится к худшему Нью-Йорк готов к встрече урагана «Айрин», который, как ожидается, обрушится на крупнейший американский мегаполис в субботу вечером или в воскресенье утром. Об этом заявил мэр города Майкл Блумберг. В настоящее время «Айрин» — первый ураган в нынешнем сезоне ураганов в Атлантике — усилился до третьей категории (по пятибалльной шкале Саффира- Симпсона) и бушует над Багамскими островами, двигаясь в северо-западном направлении в сторону побережья США. «Мы надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. Я думаю, наш город готов к встрече с “Айрин” в выходные», — сказал градоначальник. По его словам, власти Нью-Йорка распорядились подготовить специальные спасательные лодки и вертолеты на случай, если придется проводить эвакуацию людей из прибрежных районов города. «Даже если “Айрин” ослабнет, достигнув Нью-Йорка, нас, тем не менее, ожидают ливневые дожди и ветры со скоростью более 90 км/ч», — отметил Блумберг. По словам мэра, в случае «крайней необходимости» он готов отдать приказ о принудительной эвакуации жителей из низменных районов города. В штатах Вирджиния, Северная Каролина и Нью-Джерси в связи с приближением урагана введен режим чрезвычайной ситуации, передает ИТАР-ТАСС. В районе Вашингтона нарушено железнодорожное сообщение. Многие авиакомпании предупреждают о возможной отмене рейсов на всем восточном побережье США. Американское военное командование приказало Второму флоту ВМС США вывести корабли в открытое море. 36 кораблей, в том числе авианосец «Дуайт Эйзенхауэр», уже покинули или готовы покинуть в самое ближайшее время базу в Норфолке (штат Вирджиния). Ранее ураган обрушился на Пуэрто-Рико, принеся значительные разрушения и оставив около 600 тысяч жителей без электричества. После этого «Айрин» со скоростью почти 200 км/ч пронесся над Багамами, вырывая из земли деревья и разрушая строения. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6660519/?frommail=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Переждете ураган в другом городе. Самолет в ураган не полетит, не бойся.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Переждете ураган в другом городе. Самолет в ураган не полетит, не бойся.))) Ne boyus..-tezka vse zhe )))) Prosto hochu poskoree vernutsya v NY...a skoree vsego budut zaderzhki ili otmeny Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 М-да.... Ураган Века будет там (в NY), да еще и с моим именем, а я здесь...Разминулись... Не повезло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts