Irishka Posted November 28, 2020 Share Posted November 28, 2020 On 11/21/2020 at 12:11 AM, osdadtiaca said: животиками, на тонких ножках и с плоскими руками. А ищут моделей в 20-летней форме. Мужчины на этой планете практически все в неадеквате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 28, 2020 Share Posted November 28, 2020 Какая-то неоднозначная традиция носить фамилию мужиков. Не, оно понятно, что этот мир мужской и всё это тысячелетиями впаривалось в мозги, превосходство и приоритет...как бы, но всё-таки в создании нового человека участвуют двое. Права равны. А фамилия родовая как бы одна. И в неё вливаются и другие - посильнее или познатнее может мужиковой. Или вот в советское время многие евреи, к примеру, брали фамилию русской жены или какой-нибудь там аля бабушки) Есть примеры. И идёт уже род с фамилией-то женской. Наблюдаю, что важно конечно как тебя кличут. И как бы человек с корявой фамилией не пыжился, а всё-таки червячок-то грызть должОн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 -9 кг! Честно...это фантастика (для меня). Еще недавно я не могла и мечтать сбросить 5. Казалось - это недостижимо. И вот цифры неумолимо показывают мне то, что возможно всё. Я вернула себе себя. Установила свою волю. 2020 определенно хороший год. Если убрать шелуху с напрягами/поверхностное, я замечаю и по-другим, и прежде всего по себе - он внес много правильного, расставил по местам. Наблюдается некая справедливость. Воздаяние. Категоричность, но это и хорошо, она всегда несет определенность. Ты здесь или там? делайте выбор, господа, говорят нам сверху всё настойчивее) На двух стульях не усидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 Молодец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 4, 2021 Share Posted January 4, 2021 Ну воть...съездил и прикололся...от Ковида... Ждем - помру или еще помучаюсь))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 4, 2021 Share Posted January 4, 2021 Сплюнь. Всё хорошо будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 4, 2021 Share Posted January 4, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 04.01.2021 в 14:29, Алесь сказал: Ну воть...съездил и прикололся...от Ковида... Ждем - помру или еще помучаюсь))))))))))) До второй дозы берегись. Мы с Шанычем не успели. У нас у обоих положительный тест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Держитесь!!! А если честно - не верю я больше в эту байду... Все это - крошение бабла... А по сути - СОвид вряд ли опаснее обычного гриппа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 2 часа назад, Алесь сказал: Держитесь!!! А если честно - не верю я больше в эту байду... Все это - крошение бабла... А по сути - СОвид вряд ли опаснее обычного гриппа... Возможно. У нас все проходит очень легко. Температуры нет вообще. Самое тяжелое на сегодняшний день - потеря обоняния. Но даже насморка как такового нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Это хорошо, что легко!!! Но все равно - скорейшего выздоровления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Покаталась в соседней области, делюсь красотой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Очень красивое место 😍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 Обалденно! ❤️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 09.05.2021 в 09:28, Настя сказал: Очень красивое место 😍 1 час назад, Рамина сказал: Обалденно! ❤️ Спасибо, да, каньоны в николаевской области. Ещё немного местного искусственного леса. И каньончик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 Привет! А где все фоткала то красоты куча? Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 12.05.2021 в 03:03, Алесь сказал: Привет! А где все фоткала то красоты куча? Привет! Все в соседней Николаевской области - каньоны там такие. А вот ещё недавно в Белгород-Днестровский съездила, Аккерманская крепость. Павлин был мне очень рад 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 Прекрасная радуга перед дождем в день солнцестояния явилась на пару минут 😱 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 04.07.2021 в 02:51, osdadtiaca сказал: Прекрасная радуга перед дождем в день солнцестояния явилась на пару минут 😱 Потрясающе! ❤️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 Санжейка, 35 км от Одессы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 Всем доброго утра и прекрасных дней! Я в этом году решила не только "оторваться" за несколько последних лет почти без моря и совсем без поездок, но и снова начала ценить совсем небольшие и близкие локации. Пока лето и есть море (не во всех направлениях осенью, зимой и весной ходят маршрутки и электричка), но уже предвкушаю садовые товарищества, рощи и лиманы области, которые посещу осенью. Появилась возможность чаще оставлять квартиру без присмотра и я выбрала природу :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 Привет! Красивые фотки...как будто мы случайно встретились))) Я тогда еще был молодым))) Был это Санжейк...1977 год пару дней в августе и 3 дня сентября))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 8 минут назад, Алесь сказал: Привет! Красивые фотки...как будто мы случайно встретились))) Я тогда еще был молодым))) Был это Санжейк...1977 год пару дней в августе и 3 дня сентября))) Ура! Значит не зря захотелось поделиться 😊 Передаю всем приветы от моря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 11.08.2021 в 07:56, osdadtiaca сказал: Ура! Значит не зря захотелось поделиться 😊 Передаю всем приветы от моря. Красивые фотки и море. Эх! Хочу в Одессу! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts