Рамина Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 04.01.2021 в 14:29, Алесь сказал: Ну воть...съездил и прикололся...от Ковида... Ждем - помру или еще помучаюсь))))))))))) До второй дозы берегись. Мы с Шанычем не успели. У нас у обоих положительный тест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Держитесь!!! А если честно - не верю я больше в эту байду... Все это - крошение бабла... А по сути - СОвид вряд ли опаснее обычного гриппа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 2 часа назад, Алесь сказал: Держитесь!!! А если честно - не верю я больше в эту байду... Все это - крошение бабла... А по сути - СОвид вряд ли опаснее обычного гриппа... Возможно. У нас все проходит очень легко. Температуры нет вообще. Самое тяжелое на сегодняшний день - потеря обоняния. Но даже насморка как такового нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Это хорошо, что легко!!! Но все равно - скорейшего выздоровления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Покаталась в соседней области, делюсь красотой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Очень красивое место 😍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 Обалденно! ❤️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 09.05.2021 в 09:28, Настя сказал: Очень красивое место 😍 1 час назад, Рамина сказал: Обалденно! ❤️ Спасибо, да, каньоны в николаевской области. Ещё немного местного искусственного леса. И каньончик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 Привет! А где все фоткала то красоты куча? Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 12.05.2021 в 03:03, Алесь сказал: Привет! А где все фоткала то красоты куча? Привет! Все в соседней Николаевской области - каньоны там такие. А вот ещё недавно в Белгород-Днестровский съездила, Аккерманская крепость. Павлин был мне очень рад 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 Прекрасная радуга перед дождем в день солнцестояния явилась на пару минут 😱 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 04.07.2021 в 02:51, osdadtiaca сказал: Прекрасная радуга перед дождем в день солнцестояния явилась на пару минут 😱 Потрясающе! ❤️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 Санжейка, 35 км от Одессы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 Всем доброго утра и прекрасных дней! Я в этом году решила не только "оторваться" за несколько последних лет почти без моря и совсем без поездок, но и снова начала ценить совсем небольшие и близкие локации. Пока лето и есть море (не во всех направлениях осенью, зимой и весной ходят маршрутки и электричка), но уже предвкушаю садовые товарищества, рощи и лиманы области, которые посещу осенью. Появилась возможность чаще оставлять квартиру без присмотра и я выбрала природу :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 Привет! Красивые фотки...как будто мы случайно встретились))) Я тогда еще был молодым))) Был это Санжейк...1977 год пару дней в августе и 3 дня сентября))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 8 минут назад, Алесь сказал: Привет! Красивые фотки...как будто мы случайно встретились))) Я тогда еще был молодым))) Был это Санжейк...1977 год пару дней в августе и 3 дня сентября))) Ура! Значит не зря захотелось поделиться 😊 Передаю всем приветы от моря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 11.08.2021 в 07:56, osdadtiaca сказал: Ура! Значит не зря захотелось поделиться 😊 Передаю всем приветы от моря. Красивые фотки и море. Эх! Хочу в Одессу! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Всем привет! У кого как дела? Как жизнь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 13 часов назад, Настя сказал: Всем привет! У кого как дела? Как жизнь? Привет, Настя! У меня все хорошо. Работаю. Подумываю над расширением шоколадного бизнеса. Шаныч восстанавливается после операции - все прошло удачно у него. Врачи говорят, что период восстановления до года. Думаю, восстановится раньше :) Как ты? Как детки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 Эх... Золотые мои Подруги и железные мот Други!!! Даже не знаю - что мне о вас сказать... Моя полугодовая болезнь(инсульт) - как-бы меня и вылечила... Разговариваю, читаю, смотрю и сложу - может и не 100%...но терпимо... Если что-то - могу и писать о астрологии и философии - чуть медленнее... Так-что... Короной - я не столкнулся...мне уже 3 укола... За это по несколько раз достаточно мои давления головы... Эх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 21 час назад, Настя сказал: Всем привет! У кого как дела? Как жизнь? Солнышко! Про меня бы хоть немного писала за тебя...малышки и нашего героя!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 7 часов назад, Рамина сказал: Привет, Настя! У меня все хорошо. Работаю. Подумываю над расширением шоколадного бизнеса. Шаныч восстанавливается после операции - все прошло удачно у него. Врачи говорят, что период восстановления до года. Думаю, восстановится раньше :) Как ты? Как детки? Рами, дорогая! О вас о тебе...и очень часто покрываю о Шаныче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 У нас всё хорошо) Тьфу-тьфу)) На этой неделе с мужем отмечали четвертую годовщину свадьбы) Вова растёт) два месяца ему уже Оля - звезда. Артистка-скандалистка. По-настоящему трудный ребёнок. К сожалению, взрослые (никто) для неё не авторитет. Но тут надо к психологу идти с ней для коррекции поведения. Скоро должна в детский сад начать ходить. Надеюсь, с ним хоть что-то изменится. Если нет, то пойдём к специалисту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 Всем приветы от моря! Будьте здоровы и счастливы ☘️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 14, 2021 Share Posted November 14, 2021 Привет! Смотрел, что много этого "чуда"... И вот удивился(видел много)...удивился ноября... Цитата За последнюю неделю редакции NEWSru.co.il стало известно о нескольких случаях сильных "ожогов" в результате соприкосновения с медузами около побережья Средиземного моря. Сайт Meduzot.co.il также отмечает, что на некоторых пляжах замечены медузы. Речи о начале "сезона медуз" не идет. Осенью, зимой и весной медузы иногда появляются около израильского побережья. Но "сезон медуз" всегда наступает летом. В этом году он начался во второй половине июня и длился около месяца. Обычно летний "сезон медуз" на средиземноморском побережье Израиля длится от полутора до двух месяцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts