Iskatel-0 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Вот всегда восхищалась терпеливыми людьми с нормальным Сатурном!)))А терпение так можно и тренировать...)Проверено....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 А вот у меня страсть к собиранию последнее время) Кукольный домик собирала года полтора) Сейчас вот решила собирать Солнечную систему DeAgostini) Заявлено, что это будет высокоточная модель СС, которая продемонстрирует движение космических тел с удивительной точностью) Купила сегодня первый номер. Всего их будет чуть больше 50-ти. Через 50 недель выложу фотку) у нас такое ещё не продают. я тоже хочу такое...)) мы пока камни собираем. Моя Кира заядлый коллекционер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 у нас такое ещё не продают. я тоже хочу такое...)) мы пока камни собираем. Моя Кира заядлый коллекционер. Ир, вроде у Шестопалова формула коллекционера 2+2. Как у Киры с этим?) У меня 4 "+" связи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Ир, вроде у Шестопалова формула коллекционера 2+2. Как у Киры с этим?) У меня 4 "+" связи)я по этой формуле не считала, но у нее юпитер во 2 (по памяти сильно аспектирован) в скорпе. я думаю, она еще и реанимировать сможет всякие вещи. пока учу избавляться от ненужного хлама, потому что изначально собиралось все - от кукол до кусочков бумажек:-) :-) я до сих пор в тихую эти бумажки утилизирую. я ее ласково Гобсеком называю - только тот прятал, а она выставляет на показ и всем показывает как в музее созданные композиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Привет москвичам и гостям столицы! Буду в вашем славном городе 8.02, если ничего не изменится. С 9.00 до 11.00 (утра) у меня свободное время. Может выпьем по чашечке кофе где-нибудь на пути от Казанского вокзала до Домодедово? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Привет москвичам и гостям столицы! Буду в вашем славном городе 8.02, если ничего не изменится. С 9.00 до 11.00 (утра) у меня свободное время. Может выпьем по чашечке кофе где-нибудь на пути от Казанского вокзала до Домодедово? единственный минус - 8-е пятниццо((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Привет москвичам и гостям столицы! Буду в вашем славном городе 8.02, если ничего не изменится. С 9.00 до 11.00 (утра) у меня свободное время. Может выпьем по чашечке кофе где-нибудь на пути от Казанского вокзала до Домодедово? Я!!!! ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ хочу!!!!! Могу тебя в Домодедово отвезти! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 единственный минус - 8-е пятниццо(((Поэтому заранее и предупреждаю. А вдруг получится?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Поэтому заранее и предупреждаю. А вдруг получится?)) Это да, всяко бывает. В принципе, я только за! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Я!!!! ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ хочу!!!!! Могу тебя в Домодедово отвезти!Ну в тебе-то я не сомневалась)))) Надо только место встречи назначить, а там может еще у кого получится подтянуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Лен, это м. Комсомольская. Предлагаю всем встретиться на Курской в "Атриуме". Там куча бюджетных ресторанчиков. Мне удобно запарковаться будем и потом я тебя отранспортирую в домодедово. И это центр. Всем будет удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Лен, это м. Комсомольская. Предлагаю всем встретиться на Курской в "Атриуме". Там куча бюджетных ресторанчиков. Мне удобно запарковаться будем и потом я тебя отранспортирую в домодедово. И это центр. Всем будет удобно.Курская - это ст. метро? Я ведь плохо ориентируюсь. Если легко добраться, то давай там! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Курская - это ст. метро? Я ведь плохо ориентируюсь. Если легко добраться, то давай там!Очень легко. 1 остановка на метро. но я тебя могу на вокзале встретить и мы с тобой до Курской вместе доедем. Ты когда прибудешь? Во сколько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Лен, это м. Комсомольская. Предлагаю всем встретиться на Курской в "Атриуме". Там куча бюджетных ресторанчиков. Мне удобно запарковаться будем и потом я тебя отранспортирую в домодедово. И это центр. Всем будет удобно.ну в обпчем да... Не думаю, что до 8-го перееду обратно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Очень легко. 1 остановка на метро. но я тебя могу на вокзале встретить и мы с тобой до Курской вместе доедем. Ты когда прибудешь? Во сколько?Ну это вообще полный люкс!!!)))08.02 в 08.23 по Моск. времени (так в билете написано). На всякий случай: поезд 051 фирменный "Сура". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Ну это вообще полный люкс!!!))) 08.02 в 08.23 по Моск. времени (так в билете написано). На всякий случай: поезд 051 фирменный "Сура". Ок! память у меня не очень, поэтому 6-7 числа шли мне смс или звони, мол выезжаю). Телефон кину в личку. ты мне свой тоже напиши, чтобы мы на вокзале не потерялись.Отдыхать летишь в теплые края? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Ок! память у меня не очень, поэтому 6-7 числа шли мне смс или звони, мол выезжаю). Телефон кину в личку. ты мне свой тоже напиши, чтобы мы на вокзале не потерялись. Отдыхать летишь в теплые края? Угу.Напомню, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Как обычно, с утра решила посмотреть - кто из замковчан (обнародовавших свои данные рождения) сегодня именинник. Пролистала до низа главной страницы и вижу: Бекки 105 лет! Зашла в профиль - точно: год рождения 1908... Жаль, что она так редко на форум заходит - много о чем хотелось бы порасспросить долгожителя)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 .. Жаль, что она так редко на форум заходит - много о чем хотелось бы порасспросить долгожителя))))))Спрашивай!)))) Мне тож на одноклассниках 112 лет. Ничотак!)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Зашла в профиль - точно: год рождения 1908... Жаль, что она так редко на форум заходит - много о чем хотелось бы порасспросить долгожителя))))))Я думаю у нее мало времени....Представляешь сколько интересующихся.... Думаю, нужно в очередь становиться...), может можно и по записи...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Други. У меня сегодня трудный день... С утра - пол-дня разных переговоров... А после обеда - хочу поменять бибику... Опять - суета и переговоры... Пожелайте мне удачи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Удачи, Алесь! У тебя все получится так, как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Удачи!!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Ни пуха, ни пера! Меркурий в помощь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts