Nilen Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Котенок, я тебя обожаю)) вот особо и не общались, но есть желание... Мррр.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Котенок, я тебя обожаю)) вот особо и не общались, но есть желание... Мррр.... Знаете моё слабое место.да)) я внимание люблю спасибо,мне очень приятно,я не ожидала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Котенок, малыш.))) Я попав на форум-мой любимый - "Замок" - стала настолько сентиментальной... ))))))) Очень хочется поддержать, сказать Добрые слова.. Желаю тебе искренне от Души Благополучия!!! Для тебя! Котенок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 А нам страна за хорошее поведение - дала отпуск от ребенки))) Забрала его на резервистские сборы...эх...только на неделю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Вот это Дааа...! Нам остается только умилять и мило улыбаться!!))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 А нам страна за хорошее поведение - дала отпуск от ребенки))) Забрала его на резервистские сборы...эх...только на неделю))) Не на север, надеюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Не...у него просто учения... Может пострелять дадут))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Не...у него просто учения... Может пострелять дадут))) А наш ребенок пошел на очередной тиранут. Хочет получить теудат лохем. Значок уже получил.эээ... не знаю, как все эти слова перевести на русский... помогите, пожалуйста :) Тиранут - военная учеба? теудат лохем - удостоверение бойца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Только сейчас увидела сообщение Алеся и Орлики. Когда читаю Дину Рубину, всё время думаю, как бы я реагировала на такие армейские реалии? У нас здесь некоторые матери седеют, пока пытаются решить вопрос со службой сына в армии. А у вас там это всё так близко и ежедневно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Оль. Ты даже не представляешь себе - насколько... У нас с Аленой - единственный сын. По нашим законам - его в боевые части взять не могут. Так мы, чтобы его взяли в боевые части - прошли кучу посиделок с армейским адвокатом, чтобы его в них взяли добровольцем. Представь...у нас в самые престижные(боевые части) - конкурс...до 3-4 человек на место...как у вас в ВУЗах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Вот тут ссылку давала на мюзикл Don Juan http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=1745&st=120 Вообще-то, раньше как-то холодно к мюзиклам относилась, а тут влипла, что боюсь уже скоро разочарование наступит..) И в ванной купаться неудобно, потому как языка не разумею.)) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь впечатляющее..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Оль. Ты даже не представляешь себе - насколько... У нас с Аленой - единственный сын. По нашим законам - его в боевые части взять не могут. Так мы, чтобы его взяли в боевые части - прошли кучу посиделок с армейским адвокатом, чтобы его в них взяли добровольцем. Представь...у нас в самые престижные(боевые части) - конкурс...до 3-4 человек на место...как у вас в ВУЗах... Вот тут опять об эгоизме.)) На одной чаше весов - тревожный трепет сердца, а на другой - гордость за сына. Казалось бы, проще использовать возможности и избавить себя от волнений. На сегодня. А завтра обязательно аукнется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Вот тут опять об эгоизме.)) На одной чаше весов - тревожный трепет сердца, а на другой - гордость за сына. Казалось бы, проще использовать возможности и избавить себя от волнений. На сегодня. А завтра обязательно аукнется..Знаешь...Для меня - это не вопрос гордости. Просто - я не считаю возможным вмешиваться в жизнь сына на таком уровне. Он точно так-же добровольцем записался в резервисты...и каждый год...до месяца он отдает службе...в основном - учениям... (как сейчас)...но и боевые операции - тоже бывают... Главное - он спокойно реализует свои амбиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 А не верю, что тут совсем без гордости..)) Я бы гордилась, что у сына такие амбиции))) И про невмешательство тоже. Всё правильно. Но как же иногда хочется что-нибудь такое сманипулировать, чтобы всё было без волнений и человек был в поле зрения и ты была бы спокойна.. Это я про себя.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Юля, привет! Как провела выходные?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 А не верю, что тут совсем без гордости..)) Я бы гордилась, что у сына такие амбиции))) И про невмешательство тоже. Всё правильно. Но как же иногда хочется что-нибудь такое сманипулировать, чтобы всё было без волнений и человек был в поле зрения и ты была бы спокойна.. Это я про себя.))Оль. Я сам - офицер...хоть и не той армии. Отец...дед...прадед - офицеры...т.е. - все обычно... В Отечественную - погиб весь род. Я сейчас - его глава. А кроме меня - только сын... Вот и суди... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Оль. Я сам - офицер...хоть и не той армии. Отец...дед...прадед - офицеры...т.е. - все обычно... В Отечественную - погиб весь род. Я сейчас - его глава. А кроме меня - только сын... Вот и суди... Нда.. Я бы сжимала кулаки и кусала губы, чтоб не закричать..Вот и суди...Это ты говоришь человеку с Лилит в Весах. А сейчас транзитная оппозиция Лилит-Лилит и Уран-Луна. Это провокация, Алесь. Постараюсь, не поддаваться)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Ольга80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 у меня вот нет еще детей, но я уже боюсь, что сына от армии не отммажу в выходные была дома. грела бока и набивала живот) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Только сейчас увидела сообщение Алеся и Орлики. Когда читаю Дину Рубину, всё время думаю, как бы я реагировала на такие армейские реалии? У нас здесь некоторые матери седеют, пока пытаются решить вопрос со службой сына в армии. А у вас там это всё так близко и ежедневно..Оля, здесь действительно все связанное с армией воспринимается иначе. Это наша действительность, наша жизнь и наша общая проблема. Вот уж воистину народ и армия едины! Здесь каждый или солдат, или член семьи солдата, учитывая что после срочной службы все остаются активно военнообязанными до 47 лет.О том, чтобы не дать сыну разрешение служить в боевых войсках даже речи не шло. Как я могла ему запретить, если на его месте я сама поступила бы точно так же? Кроме того я его достаточно уважаю, чтобы уважать его выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 у меня вот нет еще детей, но я уже боюсь, что сына от армии не отммажу в выходные была дома. грела бока и набивала живот) Чем вкусненьким тебя баловали? Греть бока.. тоже хочу, но мы тут, видимо, сильно нагрешили и Солнышко нам выдают порционно.. с утра пообещают, а к 9ти уже всё затягивает тучками.А детей у меня тоже нет, но я за собой знаю искушение манипулировать ради собственного спокойствия.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 да ничем особенным но три дня я не стояла у плиты- о счастье! как ты было рядом) в саратове было солнечно правда сегодня уже дожди равно как и в москве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Алёнка, Вы такая мудрая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 у меня вот нет еще детей, но я уже боюсь, что сына от армии не отммажу в выходные была дома. грела бока и набивала живот) Вернулась? молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 так что жду тя за спиртом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts