Jump to content
Форум - Замок

Проходим в тему и общаемся)))

Анна)
 Share

Recommended Posts

Утром, когда ещё толком не проснулась, в ногах кровати почувствовала копошение, потом кровать затряслась. Я хотела глаза открыть, но не могла. И испугалась, потому что я знала, что одна дома. Потом мне показалось, что там два маленьких существа спорят, кто меня первый поздравит, весело так)Я не слышала голосов, а как-то понимала по-другому. Но мне всё равно было страшно. У меня перед кроватью шифоньер с зеркалами. Почему-то мне казалось. что туда нельзя посмотреть , в зеркало. И я от страха заставила себя уснуть)

Потрясающе! После твоего поста вчера ждала что-нибудь необыкновенного и...ничего.) И знаешь, у меня перед кроватью тоже шкаф с зеркалами.

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Потрясающе! После твоего поста вчера ждала что-нибудь необыкновенного и...ничего.) И знаешь, у меня перед кроватью тоже шкаф с зеркалами.

Желательно зеркала из спальни удалять, или, по-крайней мере, ставить их так чтобы не отражалась спальное место в зеркале. Это очень плохо, когда спящий, практически беззащитный человек, лежит напротив портала в другой мир. Это знали еще древние.

Желательно зеркала из спальни удалять, или, по-крайней мере, ставить их так чтобы не отражалась спальное место в зеркале. Это очень плохо, когда спящий, практически беззащитный человек, лежит напротив портала в другой мир. Это знали еще древние.

И фен-шуй то же самое говорит. Нельзя ставить зеркало напротив кровати и так, чтобы спящий мог видеть себя в нем

У меня есть такая дурацкая фантазия - сделать в ванной комнате зеркальный пол и потолок и, возможно даже стены, чтобы было ощущение бесконечности пространства) Но когда человек принимает ванну, он тоже беззащитен, я думаю. Наверное, так тоже нельзя? Да и страшновато будет) я уж молчу про непрактичность этой затеи))

У меня дома не зеркала, а стекла от стенки.

И я там отражаясь. И меня это бесит.

Неприятное чувство... Особенно вечером.

Я почему-то вообще к вечерним зеркалам

с неприязнью отношусь. Наверно из детства.

У моей бабушки с трех сторон можно было

увидеть не только себя, но и все, что отражается.

И в такой обстановке ребенком засыпала...

Иногда под одеяло пряталась с головой.

Мало че фантазия разыграется... о_0

А я как раз люблю зеркала :) И очень люблю когда они чистые, начищаю чтоб границы не было видно между мирами. Чтобы это значило эзотерически?

А я как раз люблю зеркала :) И очень люблю когда они чистые, начищаю чтоб границы не было видно между мирами. Чтобы это значило эзотерически?

Это значит что ты человек Вселенной, а не какой-то там отдельно взятой Земли...)

На худой конец Галактики...))))

У меня дома не зеркала, а стекла от стенки.

И я там отражаясь. И меня это бесит.

Неприятное чувство... Особенно вечером.

я тоже не люблю зеркала по вечерам. А по ночам тем более. Непроизвольно боюсь увидеть в них что-нибудь еще кроме себя) Но почему-то заглядываю в них часто) Человек странно устроен...часто его манит то, чего он боится)))

я не боюсь зеркал. просто есть чувство, что они должны иметь свое место. например, в коридоре при входе, а не там где я сплю.

вот смотреть по долгу в свои глаза в зеркале мне было страшно раньше....сейчас страх отвалился, но пришла уверенность, что нет готовности это делать.

вот смотреть по долгу в свои глаза в зеркале мне было страшно раньше....сейчас страх отвалился, но пришла уверенность, что нет готовности это делать.

Так можно смотреть свои прошлые жизни...

Кажется мы где-то тут рассматривали эту технику...

Так можно смотреть свои прошлые жизни...

Кажется мы где-то тут рассматривали эту технику...

читала и знаю эту тему.

спасибо)

Надо будет понаблюдать за своим отношением к зеркалам. Я почему-то не люблю в них смотреться. Утром причесалась-накрасилась - и всё. До следующего утра. У меня даже в сумочке никогда в жизни не было маленького зеркальца...

Это значит что ты человек Вселенной, а не какой-то там отдельно взятой Земли...)

На худой конец Галактики...))))

О! Точно! Зеркала-то начистил, а про корону забыл! Всегалактического императора...аха....

И я люблю. И в старой квартире напротив кровати было. А сейчас нет...пока. Но обязательно будет, а то чего-то не хватает.

Видимо, я с фен-шуем не дружу. Даже знаю почему: матом ругаться не люблю, а фен-шуй мне для этого дела очень даже годиться - такое прям вкусное словечко)))

Корону, говоришь?))

Дааа, надо, надо почистить, к весне так всенепременно!!!

ЛЮди!!!

УРЯ!!!

У нас появился свежий чеснок...

Наши кибуцники взяли на себя повышенные кибуц-обязательства...

и с честью их выполнили...дней на 10 раньше срока...

ЛЮди!!!

УРЯ!!!

... а у нас в квартире газ (с). Холодно и никакого тебе чеснока-петрушки..(

ЛЮди!!!

УРЯ!!!

Поздравляем всей изголодавшейся Украиной))))))))))

Надо будет понаблюдать за своим отношением к зеркалам. Я почему-то не люблю в них смотреться. Утром причесалась-накрасилась - и всё. До следующего утра. У меня даже в сумочке никогда в жизни не было маленького зеркальца...

Оль, каждый раз поражаюсь, как много между нами общего))))))))))))))))))) :223:

ЛЮди!!!

УРЯ!!!

:070:

Ура! Бей вампиров!)

Такая проблема у меня: сегодня предстоит свидание с моим проураненным по полной знакомым, с тем, который взялся за мной по старомодному ухаживать-цветы, кино, театры, рестораны и т.п.) мы уже виделись несколько раз, каждый день он звонит по телефону - все хорошо) Но почему я сегодня так вдруг волнуюсь - прямо руки дрожат и внутри все сжимается...Это ведь не дело) особенно с моей опасной отсатурненной Венерой. Что делать? Как себя успокоить? Как призвать на помощь спокойный разум?)

Пойду послушаю какую-нибудь циничную песню) Должно помочь))

раз.. раз.. проверка связи..

отправила поздравление Денису, оно не прошло. Это проверка на забаненность.

Никакого бана...

Это называется - пред-модерация...чтобы не хотелось глупости писать - очень помогает...

Share

• Create New...