Алесь Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 6, 2011 Author Share Posted May 6, 2011 Прощание с горами авт.В.Высоцкий Прощание с горами В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце.Припев: Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. На которых еще не бывал. Кто захочет в беде оставаться один? Кто захочет уйти, зову сердца не внемля? Но спускаемся мы с покоренных вершин - Что же делать, и боги спускались на землю. Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. Сколько слов и надежд, сколько песен и тем Горы будят у нас и зовут нас остаться. Но спускаемся мы - кто на год, кто совсем, Потому что всегда, Потому что всегда мы должны возвращаться. Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых никто не бывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 11, 2011 Author Share Posted May 11, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 11, 2011 Author Share Posted May 11, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Гора Кошка в Крыму Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 29, 2012 Author Share Posted January 29, 2012 Гора Фиц-Рой в Патагонии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Горы, сквозь облака, Тянутся к россыпям звёзд. Задумчиво, через века, Шлют молчаливый вопрос. И однажды, оставив покой, Срывается вниз звезда, К вершине стремясь одной, И меркнет в ней – навсегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 То ли во сне, толь наяву Увидел я прекрасную страну. Там воздух чистотой пьянит, Родник хрустальный с гор бежит. Там звёзды падают с небес, Там у озера растёт волшебный лес. Там в облаках огромная гора Сверкает как обломок серебра. Там на лугах растут цветы Невиданной, чудесной красоты. Орёл парит в далёкой вышине. Увидел наяву, казалось, что во сне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Облака чередой Между вечных вершин. Между вечных снегов –- Облака словно дым. Здесь веков тишина, Истин вечных покой, Что зовут только вверх, Что зовут за собой. Сердцу тесно в груди, Сердцу тесно внизу, Все слова позади – Только вверх я иду. Сумрак между камней, Только ветер свистит. Вечность, тысячью глаз, Мрачно в душу глядит. Лишь звезда вдалеке Светом тусклым зовёт, Среди хмурых вершин Мне надежду даёт. Сотни лет я в пути, Сотни лет я иду, Смысл пытаясь найти, Только вверх, в высоту. Олег Раевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 вот такие слова из песни... Юрий Визбор - Памирская песня Ну, как же тебе рассказать, что такое гора? Гора - это небо, покрытое камнем и снегом, А в небе мороз неземной, неземная жара И ветер такой, что нигде, кроме неба, и не был. Ищите, ищите мой голос в эфире Немного охрипший, на то есть причины - Ведь наши памирки стоят на Памире, А мы чуть повыше, чем эти вершины. А мы чуть повыше, чем эти вершины. Гора - это прежде всего, понимаешь, друзья, С которыми вместе по трудной дороге шагаешь. Гора - это мудрая лекция "Вечность и я". Гора - это думы мои о тебе, дорогая. В палатке-памирке моей зажигалась свеча, Как будто звезда загоралась на небе высоком, И слабая нота, рожденная в блеске луча, Надеюсь, к тебе долетела, хоть это далеко. Вот так и ложится на сердце гора за горой, Их радость и тяжесть, повенчанные высотою. Мы снова уходим, хоть нам и не сладко порой, Уж лучше тяжелое сердце, чем сердце пустое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Радужные облака в Гималаях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Гора Рорайма в Южной Америке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Вячеслав Динека Я был в горах... Пронзенный солнцем день, Охватывая снежные вершины, Используя одни лишь свет и тень, Причудливые создает картины! Порою ночь, лукавый друг людей, Бессонницей пробравшись к изголовью, В разгуле фантастических идей, Переплетает Ненависть с Любовью... И, восхищенный странностью игры Любови – с нелюбовью, Света – с тенью, Я верю В параллельные миры, Я поражаюсь их переплетенью, Я верю в параллельные миры – Я сам из них выхватывал картины! Они от нас закрыты до поры, Но связаны вовеки Воедино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Ким Брейтбург "Он странный такой", - про него говорили "Что тут такого", - он всем отвечал Кто делает деньги, кто верит в бога А кто любит мчаться в автомобиле А я вот ищу потерянный рай Вы в споре со мной время тратите даром "Что тут такого", - он всем отвечал Кто строит дома, кто пишет иконы А я вот хочу на Килиманджаро Я знаю, что там - потерянный рай Килиманджаро На Килиманджаро живет черная богиня Черная богиня плывет по горной реке Мой потерянный рай на Килиманджаро Белая лилия в нежной руке Килиманджаро... Спустись к нам на миг, светлый ангел надежды Хотя бы на миг небеса потеряй Здесь мало огня, здесь мало любви А веры в любовь еще меньше, чем прежде Дай мне отыскать потерянный рай Килиманджаро На Килиманджаро живет черная богиня Черная богиня плывет по горной реке Мой потерянный рай на Килиманджаро Белая лилия в нежной руке На Килиманджаро живет черная богиня Черная богиня плывет по горной реке Мой потерянный рай на Килиманджаро Белая лилия в нежной руке Килиманджаро... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2012 Author Share Posted March 27, 2012 Швейцарские Альпы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2012 Author Share Posted March 27, 2012 Эх...Фудзи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 интересно что ето за место и кто то там купается? или ето просто так мертвое место? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts