Миледи Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Я тут уже писала, что обрезанный выглядит НАМНОГО красивей, аккуратней и менее угрожающим. :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Не могу не сфлудить))))))))))) Мили!!! Точность сьрельбы из обреза всегда ниже, чем точность стрельбы из винтовки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Не могу не сфлудить))))))))))) Мили!!! Точность сьрельбы из обреза всегда ниже, чем точность стрельбы из винтовки Так это смотря куда стволом тыкать, снайпер, блин)))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwerty Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Не могу не сфлудить))))))))))) Мили!!! Точность сьрельбы из обреза всегда ниже, чем точность стрельбы из винтовки в нашем случае на длину ствола это не повлияло :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Обалдеть:) Вот вам "мужской разговор":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwerty Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Миледи Да! Ет мужской разговор! А ты почему ещё не на кухне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Берегись! Тебе сегодня ещё домой возвращаться :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwerty Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Прально, а ты должна всртетить меня вкусным ужином :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Посмотрим на твоё поведение :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Эй, семейство!!! Хорош разборки устраивать, вам еще "упражнения по стрельбе" предстоят. После вкусного ужина)))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Мы, обрезанные, уже давно не упражняемся :) У нас всё на профессиональном уровне :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted January 29, 2008 Author Share Posted January 29, 2008 Как только два мужика написали из личного опыта, всем, вдруг, стало всё ясно :))))))))))Кристин, мне почему-то ясно только то, что оба мужчин пришли к этому осознанно. И за них никто не решал ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Кристин, мне почему-то ясно только то, что оба мужчин пришли к этому осознанно. И за них никто не решал ничего. В сознательном возрасте это очень мучительно. При вставании члена, шов очень болит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Кристин, мне почему-то ясно только то, что оба мужчин пришли к этому осознанно. И за них никто не решал ничего.Оль, согласись, что они более болезненно это пережили, и процесс заживания у них проходил дольше,тяжелей и сложней.Поверь мне, малому никогда это не помешает в жизни. Я думаю, даже, наоборот. Если он вырастит в другой стране,ему обрезание мешать не будет. И как сказали многие, обрезанный выглядит лучше. Если же он будет расти в Израиле, то ему будет тяжелей не обрезанным. И когда ему предложат возможность обрезаться(и таки да в какой то момент ему это посоветуют)он может спросить тебя, почему ты это не сделала, когда ему было 8 дней, зная, что в стране в которой он был рожден , эта одна из главных традиций верующих и не верующих евреев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 В сознательном возрасте это очень мучительно. Вот и я об этом.Немногие мужчины решаются на этот шаг сознательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Кристин, мне почему-то ясно только то, что оба мужчин пришли к этому осознанно. И за них никто не решал ничего.Ну если ты не собираешься решать этот вопрос за него, тебе остается просто запастись для него аргументами, на те случаи, когда он будет приходить из садика\школы в слезах и говорить, что другие дети ему сказали, что он..........(варианты уж сама профантазируешь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted January 29, 2008 Author Share Posted January 29, 2008 Ну если ты не собираешься решать этот вопрос за него, тебе остается просто запастись для него аргументами, на те случаи, когда он будет приходить из садика\школы в слезах и говорить, что другие дети ему сказали, что он..........(варианты уж сама профантазируешь)Из садика? Что-то дети моих друзей не жаловались ни разу... А в школе-то детям зачем раздеваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Оль,в дальнейшей жизни, когда малой родится, тебе ещё много раз придётся решать за него. И когда ты будешь решать,в первую очередь, будешь думать о его благополучие. В этом случае, твою решение повлияет на дальнейшую жизнь твоего ребёнка, поэтому постарайся думать о нём. Я вот, что хотела сказать, те, кто ищет рациональную и логическую причину в традицией, будет очень долго и нудно искать. Евреи принимают эту традицию, как должное. Другие веры никогда не поймут смысл этой традиции, точно так же, как евреи не поймут смысл некоторых христианских или мусульманских традиций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 А в школе-то детям зачем раздеваться? В туалете штаны снимают. У мальчиков писуары, а не кабинки. Они друг друга видят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 А в школе-то детям зачем раздеваться? Пиписьками меряться (в старших классах)))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted January 29, 2008 Author Share Posted January 29, 2008 Да уж, родителям девочек легче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Да уж, родителям девочек легче А вы что, уже окончательно решили, что вы родители мальчика?))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted January 29, 2008 Author Share Posted January 29, 2008 А вы что, уже окончательно решили, что вы родители мальчика?)))))))Нет, мне если чесно совсем все равно. Главное, чтобы здоровый ребенок был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил АбрАмович Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Разговоры на эту тему ведутся наверное во всех форумах. Просто как-то надоедает жевать пережеванное. Дело в том, что разговоры и споры на эту тему предназначенны только и исключительно для семитских народов - неважно сторонников или противников этого, но повторяю, чтобы об этом спорить нужно иметь принадлежность к семитским народам. У семитских народов подавляющее большинство современных и светских людей принимают это как должное и не важно являются они верующими или нет. Тем, кто к ним не принадлежит, просто не стоит даже говорить и писать на эту тему, ну не для ВАС разговоры об этом, поймите правильно, ВАМ этого никогда и никак не понять - потому как для ВАС это действительно выглядит как какое-то дремучее и отсталое средневековое мракобесие, вроде права первой ночи или женского обрезания или папуаских колец на шее или тарелки на губе. Есть множество различных других тем, о которых можно поспорить и поговорить с предствителями различных религий и национальностей, но только не эта. Извините. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Наконец-то голос разума. А сколько копий сломали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts