Iskatel-0 0 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Нет, Слав. От водки по-любому тепло идет по всему организьму. А когда этого тепла вокруг в избытке, то хочется его, наоборот, сбросить и чего-то прохладительного, а не горячительного:).Оль, так я же не фантазирую, а как бы из собственного опыта...Водка не только дает тепло но и снимает стресс и если польза от этого второго влияния больше, то значит дело она свое сделает... Но, доза!... рюмка, две, не более... Link to post Share on other sites
Рамина 0 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Оль, так я же не фантазирую, а как бы из собственного опыта... Водка не только дает тепло но и снимает стресс и если польза от этого второго влияния больше, то значит дело она свое сделает... Но, доза!... рюмка, две, не более... Алкоголь снимает стресс. А он ведь и в других напитках присутствует. Мне вот бутылочки-две пива хватает для снятия стресса:)А в жару водку - бррр... Link to post Share on other sites
Iskatel-0 0 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Алкоголь снимает стресс. А он ведь и в других напитках присутствует. Мне вот бутылочки-две пива хватает для снятия стресса:) А в жару водку - бррр... Ладно, уговорила), пойду пить пиво...Водку потом...))) Link to post Share on other sites
Шаныч 0 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Ладно, уговорила), пойду пить пиво... Водку потом...))) Ууууу...выпить хочу! Но пока низзя - за руль еще сегодня садиться. А вот потом, как приеду....хлопну рюмашку. Или бокальчик. Смотря что подвернется. Или настроение какое будет. Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 ЛЮДИ!!! Согревающие...релаксационные...и даже анти-депрессантные качества алкоголя - это понятно и общеизвестно... Но применять алкоголь в качестве лекарства - опасно...особенно имеющим напряженки между личными планетами и Нептуном... Алкоголь - нужно потреблять чтобы было ВКУСНО!!! Вот например - водка - хорошо сочетается с соленой рыбкой... начиная от примитивной кильки...и заканчивая благородной кетой... Именно этим сейчас и занимался - то бишь - принял своих 70 гр. Смирновки в сопровождении соленой лососинки... Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 А вообще-то - питие - штука тонкая...зависит и от прикуси...и от собутыльника... А что пить - не суть... ЛИЧНО Я МОГУ ПИТЬ - ВСЕ ЧТО ГОРИТ,,,КРОМЕ БЕНЗИНА... Но предпочтения - конечно есть... Не люблю джин...и большинство сортов вискаря... Не млею перед французской выпивкой... Шампусик - предпочитаю итальянский... Виноградную самогонку(типа коньяк и бренди) - предпочитаю грузинскую, крымскую или испанскую...за исключением Арманьяка... Сухое вино - естественно - грузинское или итальянское...хотя с удовольствием побалуюсь чилийским или американским... Но больше люблю крепленые вина...портвешок...вермуть...херес... Люблю кальвадос...но дорогой он у нас...сволочь... Из вискарика - шотландское - брррр...для основной массы сортов... Хотя некоторые сорта ирландского...а особенно кентуккийский бурбончик - вполне приемлю... Link to post Share on other sites
Настя 0 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Алесь, какие у нас разные вкусы! :) Вообще, выпиваю редко. Не могу пить то, в чём больше 20 градусов. Ну совсем не идёт... Нравится виски с колой, мартини с соком... Не люблю ром... Если вино - то белое сухое. Красное не очень... Если с друзьями - то пиво или Боска... Не переношу "советское" шампанское... Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 Алесь, какие у нас разные вкусы! :) Вообще, выпиваю редко. Не могу пить то, в чём больше 20 градусов. Ну совсем не идёт... Нравится виски с колой, мартини с соком... Не люблю ром... Если вино - то белое сухое. Красное не очень... Если с друзьями - то пиво или Боска... Не переношу "советское" шампанское... Солнышко. Ну...во первых - я - мальчик...еще советской школы... могу пить медицинский спирт не разводя и не запивая... А во вторых - у каждого - свой вкус...сказал индус... Кто любит дыню...а кто - арбуз... ВЗЯЛ И ЖЕНИЛСЯ НА ОБЕЗЬЯНЕ))) Link to post Share on other sites
Настя 0 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Солнышко. Ну...во первых - я - мальчик...еще советской школы... могу пить медицинский спирт не разводя и не запивая... А во вторых - у каждого - свой вкус...сказал индус... Кто любит дыню...а кто - арбуз... ВЗЯЛ И ЖЕНИЛСЯ НА ОБЕЗЬЯНЕ))) Ну так я про то и говорю! :) Какие же мы все разные!!! :) Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 Ну так я про то и говорю! :) Какие же мы все разные!!! :) Знаешь... Я как-то проблемой питания - мало занимался... Но наши вкусы в еде - это Луна и Венера... А у нас они с тобой - очень разные... Link to post Share on other sites
Шаныч 0 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Ну вот...Алесь! Про мой любимый (тобою не-) джин напомнил...хАчу джина!!! Link to post Share on other sites
Maria Mirabella 0 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 А мне из крепких нравятся текила и клюквенная водка. Конъяк не люблю, потому что от него плохо по утрам. Вино сухое красное люблю. Пиво и шампанское пью только в особых случаях, потому что плохо их переношу А еще люблю алкогольные коктейли, типа Пина Колада Link to post Share on other sites
Мaxор 0 Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Так, похоже в этом замке пора создавать общество анонимных антиалкоголиков. Здравствуйте, меня зовут Валера. Мне 46 лет и я антиалкоголик. Я опять сорвался. Уже не пью спиртного два месяца. Хуже того, я перешёл на тяжёлый наркотик... стал вегетарианцем :( Скажите, я совсем потерянный для вашего общества человек или у меня ещё есть надежда? Link to post Share on other sites
Елена Сергеевна 0 Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Алесь, какие у нас разные вкусы! :) Вообще, выпиваю редко. Не могу пить то, в чём больше 20 градусов. Ну совсем не идёт... Нравится виски с колой, мартини с соком... Не люблю ром... Если вино - то белое сухое. Красное не очень... Если с друзьями - то пиво или Боска... Не переношу "советское" шампанское... Это возрастное)))Я раньше тоже слабенькие напитки предпочитала. Но попробовав доминиканский ром, поняла, что девушкам, которым слегка за 30, пора становиться серьезнее и напитки употреблять соответствующие :) Скажите, я совсем потерянный для вашего общества человек или у меня ещё есть надежда?От виртуальной рюмашки еще никто не пострадал.К тому же мы тут просто теоретизируем, так что присоединяйся! Link to post Share on other sites
Мaxор 0 Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 К тому же мы тут просто теоретизируем, так что присоединяйся!аааааа, тогда если вспомнить прошлое, то у меня какими-то этапами. Могу полгода-год пить только шампанское. Потом перехожу на водку. И не тянет ничего остального. Потом задвигаю водку и на пиво перехожу, довольно продолжительно. Хотя бар из-за презентов постоянно полный разного. Наверное это у меня мой короткий список закончился, а тут у вас ещё столько неизведанного :) Link to post Share on other sites
Домовенок 0 Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Вот оказывается к чему мне третий день вспоминается старый интернет-прикол - водка - яд, водкаяд, водкаяд)))))) Если кто слышал, поймут меня) Водка - зимний напиток для меня однозначно... Летом леХкое пиво... Хорошее вино еще купить где-то надо.... Для осени-зимы также глинтваген... Вермут (мартини бьянко) тоже, в разведении 1:3 с кислым соком... Кониаг и все эти виски-писки как-то не пошли пока Link to post Share on other sites
Galla 0 Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 я люблю летом прохладительное, типа мохито, или вкусное пиво а зимой согревательное, типа егермейстер с медом, ну или красное вино. другое мой огранизм не принимает Link to post Share on other sites
Шаныч 0 Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Похолодало...Пришла пора джина:) Пока не слишком холодно, то "по-чючють" :) Link to post Share on other sites
Елена Сергеевна 0 Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Нет, Слав. От водки по-любому тепло идет по всему организьму. А когда этого тепла вокруг в избытке, то хочется его, наоборот, сбросить и чего-то прохладительного, а не горячительного:). Поэтому в Израиле очень мало пьют. Пиво холодненькое - да, вещь! Я бы ещё "Маргариту" глушила, только нету:(. Поэтому иногда по-ближневосточному разбавляем красное виной холодной водой и как компотик :)Маргарита - очень приятственная штука. Только если сделана на основе Текилы.Я этим летом на отдыхе в Крыму решила выпендриться. У нас на пляже открытый бар был с названием Фидель Кастро и кубинским флагом. Все люди как люди пиво пьют (некоторые абсент в-тихорца), но я же как ландыш на блюде: - А Пино-колладу сделаете? (косясь на кубинский флаг) - К сожалению нет. Сконфузила бармена - и успокойся, возьми пивка! Ну нееет, Остапа понесло))) - Ну хоть Маргариту изобразите. - Хотите клубничную? Мой фирменный рецепт (не без гордости в голосе) - Что еще за бубль-гум? Давайте уж традиционную. 60 гривен коту под хвост. Текила пахла чистейшим самогоном. Все-таки всему должно быть свое время и место. Да и вообще, выпендриваться - плохо!;)) Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Это возрастное))) Я раньше тоже слабенькие напитки предпочитала. Но попробовав доминиканский ром, поняла, что девушкам, которым слегка за 30, пора становиться серьезнее и напитки употреблять соответствующие :) ... Ну..."девушкам, которым слегка за 30" - пора бы знать,что ром стоит пить только кубинский... Link to post Share on other sites
АЙЯ 0 Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 А я люблю из легких красное сухое португальское, слегка разбавленное горячей водой, с орешками мндальными, а из крепких хороший коньяк с лимончиком чьють-чьють))) Link to post Share on other sites
Елена Сергеевна 0 Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Ну..."девушкам, которым слегка за 30" - пора бы знать, что ром стоит пить только кубинский... Не была на Кубе. А в вышеупомянутом "Фиделе" рома вообще не было, да и не рискнула бы я его дегустировать после фальшивой Маргариты (((Ну а в родном краю (хоть он и самый лучЧЧий, я от своих слов не отказываюсь) иностранные напитки на 90% - контрафактны. И изображая из себя гурмана, рискуешь загреметь в больничку с отравлением, я уж не говорю о том, что ожидаемого удовольствия от общения с Нептуном, не получишь. Опыт подсказывает, что пить следует только "напитки местного производства" ;)) А риск оправдан только в тех странах, где развита система контроля за качеством продаваемого алкоголя. Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Не была на Кубе. А в вышеупомянутом "Фиделе" рома вообще не было, да и не рискнула бы я его дегустировать после фальшивой Маргариты ((( Ну а в родном краю (хоть он и самый лучЧЧий, я от своих слов не отказываюсь) иностранные напитки на 90% - контрафактны. И изображая из себя гурмана, рискуешь загреметь в больничку с отравлением, я уж не говорю о том, что ожидаемого удовольствия от общения с Нептуном, не получишь. Опыт подсказывает, что пить следует только "напитки местного производства" ;)) А риск оправдан только в тех странах, где развита система контроля за качеством продаваемого алкоголя. Да это понятно...И даже в Европе - можно нарваться... Вспомним осенний алкогольный скандал в Чехии... Если честно - то и у нас - я что-то более сложное чем простое израильское сухое - покупаю только в проверенных магазинах... пусть дороже - но проверенно...У нас в городе - таких магазинов - всего 2... Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Текила пахла чистейшим самогоном. У нас в магазинах появился литовский напиток с оригинальным названием "Самогонка"... Поскольку не дорогой - взял попробовать - натуральная самогонка...чистенькая и вполне съедобная... Купил еще бутылец))) Link to post Share on other sites
Легенда 0 Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Красное вино. Сухое. Водку люблю. Водки мне надо мало, а пользы от нее много))) Люблю коктейли типа "секс на пляже". В дьюти -фри всегда почему-то беру "Мондоро". Изредка Мартини. Link to post Share on other sites
Recommended Posts