Irishka Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Ириш, забираю свои слова обратно... прочитала свои изречения.... Мне НЕ НРАВИТСЯ заниматься всем этим !!! Молодец! а это уже прогресс )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted July 7, 2011 Author Share Posted July 7, 2011 Какая у тебя классная аватарка! Аватарка, ДА ! Так к ней прикипела, смотрю и любуюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Аватарка, ДА ! Так к ней прикипела, смотрю и любуюсь! Таки же, как вы лодку назовете, так она и поплывет))) В нашем случае, как нарисуете. Закажи и себе фотосессию какую-нибудь креативную! Будешь собой любоваться, это иногда полезно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 Таки же, как вы лодку назовете, так она и поплывет))) В нашем случае, как нарисуете. Закажи и себе фотосессию какую-нибудь креативную! Будешь собой любоваться, это иногда полезно)) Наташик...да вроде в фотосессиях не нуждаюсь....*хитренько посмотрела на себя в зеркало* я собою и на простых любительских любоваться умею...))))) а то,что полезно, так это ДА !!! намёк понят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted February 2, 2012 Author Share Posted February 2, 2012 навеяло дорога длиною в жизнь.... зигзаги Нам долгой кажется дорога, Приходишь ты на этот свет И думаешь: свершишь так много! Конца и края жизни нет. И жизнь полна тепла и света, Весна, студенчество, любовь. И словно юности причастье Бушует молодая кровь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted March 17, 2012 Author Share Posted March 17, 2012 … Что может быть проще, чем плыть в одной лодке? Твоё весло, моё весло, и наша лодка мчит к горизонту. Что может быть проще, чем понять друг друга? Твоя песня, моя песня, и мир становится прекрасным… `© Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted April 18, 2012 Author Share Posted April 18, 2012 А хочешь...я Тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай...люди не встречаются случайно.... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Не веришь?...Ну тогда послушай... Не бойся:я Тебя не обману... Представь Себе, что существуют души... Настроенные на одну струну... Как звезды в бесконечности Вселенной... Они блуждают сотнями дорог... Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог... Для них нет норм в привычном пониманьи... Они свободны как паренье птиц... Для них не существует расстояний... Условностей... запретов и границ... к моему маленькому юбилею в "Замке" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 11, 2012 Author Share Posted June 11, 2012 Лики Твердят, что время лечит - От этого не легче. Печаль дорогой млечной Уходит в бесконечность К тем, Кому уже не надо Ни славы, ни награды. Кто видя нас и слыша нас Необратимо нем. А над землею грозы, Дождей июльских грезы Прозрачные, как слезы, По тем, кого уж рядом Нет. Их лики - только блики, Но как они велики! И входит в нас Их воссиянный свет. Твердят: рассудит время, Но ожиданья бремя, Что брошенное семя, Которое плода Не даст. Все также неизменно Уйдем попеременно. Настанет год, Настанет день, Настанет час. И там, изведав небыль, Душой врастая в небо, На мир взирая немо Поймем, что нет времен И дат. Что рано или поздно, Мелькнув в сиянье звездном Когда-нибудь Вернемся мы назад. Виктор Кузьменко Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 и пусть сегодня аватарка чёрного цвета...всё равно (!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts