ГАЛАГРА Posted June 11, 2012 Author Share Posted June 11, 2012 "Пока твои губы ещё алые" Сладкие нежные слова для молчанья, Не для разговоров. Юное сердце – для любви, Не для разочарования. Темные волосы – для игр с ветром, Не для укрытия от чудес холодного мира. Целуй – пока твои губы еще алые, Пока он еще молчит. Успокойся – грудь еще нетронута. Держись за руку, пока она еще без оружия, Утони в глазах, пока они еще слепы, Люби, пока ночь еще скрывает рассвет. Первый день любви никогда не вернется к тебе А час страсти никогда не пройдет зря Скрипка – рука поэта Бережно сыграет мелодию твоего любящего сердца. Целуй – пока твои еще губы алые, Пока он еще молчит. Успокойся – грудь еще нетронута. Держись за руку, пока она еще без оружия, Утони в глазах, пока они еще слепы, Люби, пока ночь еще скрывает рассвет. (оригинал Nightwish - While Your Lips Are Still Red) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Secret Garden - Serenade to Spring Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted July 4, 2012 Author Share Posted July 4, 2012 А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы счастливей всех, Когда смотрел в глаза игривые, Когда веселый слышал смех. Глаза то нежные, то строгие, Но в них тревога, в них беда. Наверно, Вас любили многие. Вы не любили никогда. На Вас глядят глаза влюбленные. Им не понять издалека, Что в Вас тоска неутоленная, Святая женская тоска. И мысль одна неодолимая Вам не дает ни спать, ни жить: Что это мало — быть любимою, Что надо любящею быть. Святая, гордая, красивая… Я слышу ваш веселый смех. А я-то думал Вы счастливая, Я думал, Вы счастливей всех. Пётр Градов Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted October 9, 2012 Author Share Posted October 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 В людях встречается много огня, Холод, жестокость, наивность, изысканность. Самое главное здесь для меня - Это, конечно, обычная искренность. Нужно ценить человека за то, Что он настойчивый, яркий, неистовый, Только ему не поможет ничто, Если он будет с тобою неискренним. Много эмоций на сердце у нас, Только вот все они станут бессмысленны, Если из пламенных, преданных глаз Не засквозит настоящая искренность. Вот оттого я тебе говорю - Будь со мной разным - открытым, таинственным... Я тебя всяким, поверь мне, люблю! Только останься, пожалуйста, искренним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted February 9, 2013 Author Share Posted February 9, 2013 Главное - чтоб дома кто-то ждал, Кто-то милый, ласковый и важный, Чтобы на глазах от счастья влажных, Слезы пальцами легонько собирал... Чтобы говорил: "Эй, ну не плачь!", Прижимал к груди своей, жалея, Грел сильнее всякой батареи, Был любовник, парень, друг и врач... Чтобы на кровати рядом спал, И сопел тихонько, мелодично, А когда грустишь меланхолично, Он тебя любимой называл... Главное - чтоб дома кто-то был, Кто вдруг душу выплеснет наружу, А когда ты злая, скажет: "Ну же, успокойся и уйми свой пыл..." Кто простит нам тысячи измен, Скажет: "Не волнуйся, все мы люди, Важно то, что мы друг друга любим, Это главное, а значит нет проблем..." Затупятся миллионы жал, И уйдет из сердца все плохое. Главное - чтоб кто-то был с тобою, Главное - чтоб дома кто-то ждал... © Паша Броский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts