Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Makaveli

Новости Хип-Хоп культуры

Recommended Posts

Three Six Mafia - новый альбом "Last 2 Walk"

 

Изначально новый альбом группы Three Six Mafia, под названием "Last 2 Walk", должен был выйти в апреле этого года, но дата выпуска была перенесена на конец мая. Окончательная дата выхода "Last 2 Walk" 3-е июля, альбом выйдет на "Hypnotize Minds / Columbia Records". Данные изменения произошли из-за шоу MTV "Adventures In Hollyhood", в котором участвует группа.

 

"Вы сможете увидеть кадры из нашей жизни, наши встречи, работу в студии, увидите процесс создания песен и съёмки в фильмах, и даже то, как мы знакомимся с девушками" - сказал DJ Paul о шоу MTV "Adventures In Hollyhood". "Наша жизнь похожа на цирк" - добавил Juicy J., "Вы не поверите в то, что мы проходим каждый день".

 

В записи альбома "Last 2 Walk" принимали участие: Lyfe Jennings, Paul Wall, 8Ball & MJG, Akon, The Game, Lil' Jon и Lil' Wayne. Первый сингл, под названием "Doe Boy Fresh", исполненный совместно с рэппером Chamillionaire, занимавший в прошлом месяце 54-е место в чарте "Billboard Hot 100", совсем вылетел из него.

 

Вдобавок к этому, бывший участник группы Crunchy Black, 12-го июня собирается вновь заявить о себе, выпустив свой дебютным сольным альбомом под названием "From Me To You". Альбом включает в себя 11-ть новых треков, и 5-ть ремиксов.

 

http://www.ghetto.ru/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chamillionaire - новый альбом "Ultimate Victory"

 

 

По заявлениям Chamillionaire, новый сингл под названием "Hip-Hop Police", записанный совместно с легендарным Slick Rick'ом, будет спродюсирован J.R. Rotem. Данная композиция будет первым официальным синглом с нового альбома под названием "Ultimate Victory", дата выхода которого намечена на 18-е сентября этого года.

 

Krazyie Bone, кто вместе с Chamillionaire получил Грэмми за композицию "Ridin' Dirty", был объявлен в качестве гостя на данном альбоме. Кроме него на альбоме также будут присутствовать: Lil Wayne, Pimp C, Lloyd и Devin The Dude.

 

 

http://www.ghetto.ru/

Share this post


Link to post
Share on other sites

KRS-ONE ВОЗРОЖДАЕТ ДВИЖЕНИЕ STOP THE VIOLENCE

 

Проповедник от рэпа KRS-One, известный своей активной социальной позицией, возрождает движение "Остановим насилие" (Stop The Violence). Эта инициатива впервые зародилась в 1988-м после того, как годом раньше был застрелен DJ Scott La Rock, соратник Криса Паркера (KRS-One), создавший вместе с ним группу Boogie Down Productions. В то время на волне популярности гангста-рэпа заметно вырос уровень насилия в хип-хоп сообществе в целом. В 1989 году Крис объединил усилия с тогдашними рэп-звездами для выпуска сингла "Self Destruction" В его создании приняли участие Stetsasonic, D-Nice, MC Lyte, Kool Moe Dee, Ms. Melody, Doug E. Fresh, Just-Ice, Heavy D и Public Enemy.

 

В этом году исполняется 20 лет с момента ключевого события, послужившего отправной точкой для этой идеи. Свое участие в возрождении движения озвучили Lil' Wayne, Ludacris, Pastor Troy, Chingy, Rick Ross, Cassidy, Jalil из Whodini, Hakim из Channel Live и Busta Rhymes. Пока они ограничились текстовыми заявлениями, которые знатоки английского могут услышать здесь и здесь. В планах Криса создание саундтрека, призванного стать документальным повествованием о концепции и истории развития насилия. Также он надеется, что проект пробьется и на большой экран. Вас может удивить выбор для борьбы с насилием отдельных из представленных персонажей. У некоторых в этом смысле рыльце в пушку. Мы надеемся, что таким образом они продемонстрируют раскаяние в своих прежних поступках. В любом случае, кающийся грешник всегда вызывает повышенное внимание.

 

 

 

http://www.rap.ru/news/&pos_id=18376

Share this post


Link to post
Share on other sites

T.I. ПРОВЕДЕТ ЗА РЕШЕТКОЙ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ НЕДЕЛЮ

 

 

T.I. пока останется в тюрьме - несмотря на то, что его юристы предложили внести залог в $5.4 млн. Доля средств рэппера в этой сумме равна $2.2 млн. Еще миллион вносил лейбл Atlantic.

В качестве залога выступала также собственность T.I. и взносы его поручителей из числа топ-менеджеров лейблов Atlantic и Warner. Тем не менее, все вышеперечисленное не убедило представителей суда.

Судья Бэверман хотя и высказал мнение, что такая большая сумма залога не понадобится, но потребовал, чтобы не менее двух миллионов было внесено наличными (а не 500 000, как предлагали адвокаты рэппера).

В материалах о процессе отмечают, что T.I. нанял "юридическую Dream Team" - команду лучших и дорогих адвокатов. Однако их усилия пока не помогли рэпперу обрести свободу. Судья Бэверман определил, что мера пресечения для T.I. будет определена в следующую пятницу.

Юристы добиваются, чтобы рэппер ждал суда не в тюрьме, а под домашним арестом. В случае, если их требования будут удовлетворены, T.I. в течении 24 часов в сутки будет находиться под наблюдением установленных в его доме телекамер. Самого рэппера снабдят электронным датчиком, позволяющим контролировать перемещения.

Прокурор не считает возможным применять к рэпперу меру пресечения "домашний арест" и предлагает оставить его дожидаться суда в тюрьме. Его аргументы - T.I. является рецидивистом, а характер преступления, в котором его обвиняют, позволяет считать рэппера "представляющим опасность для общества".

 

 

 

RAP.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крепче стала засада...

 

Бледный (Иезекииль 25:17) анонсировал выход проекта "Засада. Крепче стали", записанного в составе Иезекииль 25:17, Сибирский Синдикат, Отрицательное влияние, Дэфолиант, Sangue de "САО", при участии: Тато (Цифровой район), Псих (Песочные люди), Птаха (Центр), Хамиль и Змей (Каста).

 

Создатели альбома "встают в оппозицию к хип-хопу, мутировавшему в кривляющегося крикливого медиа-клоуна" и руководствуются лозунгом "Рэп должен вернуться на улицы! Критерий один – честность". На майспейсе проекта http://www.myspace.com/xxzasada обещаны ежедневные обновления в режиме онлайн - как-то: новые композиции или их фрагменты, фотографии участников и много что еще.

 

 

 

Трек-лист:

01. «Крепче стали» - Иезекииль 25:17

02. «Vita Militare Est!» - Сибирский синдикат

03. «Будь белым-2 (Будь самим собой)» - Иезекииль 25:17

04. «Килиманджаро» - Sangue de "САО", Ант

05. «В городе где нет метро» - Иезекииль 25:17, D-Man 55, п.у. Тато (Цифровой район), Псих (Песочные люди)

06. «Воздухземляудартрекмикрофонмозг» - Дэф

07. «93» - Иезекииль 25:17

08. «В темпе сгорания» - Тома Амот (DJ Navvy version)

09. «Ломбард» - Иезекииль 25:17, п.у. Птаха (Центр)

10. «Гоп-стоп» - Дэфолиант

11. «Эрика Баду» - Иезекииль 25:17

12. «Чужое» - Sangue de "САО", Ант

13. «Я слышу (голоса)» - Иезекииль 25:17, п.у. Хамиль, Змей (Каста)

14. «Gang Bang» - D-Man 55

15. «Авангард хип-хоп андеграунда (Хоккей-2)» - Иезекииль 25:17, D-Man 55

16 «Всем чертям назло!» - Иезекииль 25:17, D-Man 55

Share this post


Link to post
Share on other sites

Del The Funky Homosapien после 8-летней передышки снова дали о себе знать. Их новый альбом "Eleventh Hour" выйдет 11-ого марта 2008-ого года на лейбле Definitive Jux. За прошедшие восемь лет группа сильно углубилась в изучение музыки, поэтому альбом подает большие надежды.

 

Tracklist:

1. Raw Sewage;

2. Bubble Pop;

3. Back In The Chamber;

4. True Endevours;

5. Situations;

6. Naked Fonk;

7. Hold Your Hand;

8. Foot Down;

9. I'll Tell You;

10. Workin' It;

11. Last Hurrah;

12. Str8t Up and Down;

13. I Got You;

14. Funkyhomosapien.

Digital bonus tracks: "Drop It Lower" и "Full Throttle".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...