Перейти к содержимому
Форум - Замок
Makaveli

Новости Хип-Хоп культуры

Recommended Posts

Three Six Mafia - новый альбом "Last 2 Walk"

 

Изначально новый альбом группы Three Six Mafia, под названием "Last 2 Walk", должен был выйти в апреле этого года, но дата выпуска была перенесена на конец мая. Окончательная дата выхода "Last 2 Walk" 3-е июля, альбом выйдет на "Hypnotize Minds / Columbia Records". Данные изменения произошли из-за шоу MTV "Adventures In Hollyhood", в котором участвует группа.

 

"Вы сможете увидеть кадры из нашей жизни, наши встречи, работу в студии, увидите процесс создания песен и съёмки в фильмах, и даже то, как мы знакомимся с девушками" - сказал DJ Paul о шоу MTV "Adventures In Hollyhood". "Наша жизнь похожа на цирк" - добавил Juicy J., "Вы не поверите в то, что мы проходим каждый день".

 

В записи альбома "Last 2 Walk" принимали участие: Lyfe Jennings, Paul Wall, 8Ball & MJG, Akon, The Game, Lil' Jon и Lil' Wayne. Первый сингл, под названием "Doe Boy Fresh", исполненный совместно с рэппером Chamillionaire, занимавший в прошлом месяце 54-е место в чарте "Billboard Hot 100", совсем вылетел из него.

 

Вдобавок к этому, бывший участник группы Crunchy Black, 12-го июня собирается вновь заявить о себе, выпустив свой дебютным сольным альбомом под названием "From Me To You". Альбом включает в себя 11-ть новых треков, и 5-ть ремиксов.

 

http://www.ghetto.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Chamillionaire - новый альбом "Ultimate Victory"

 

 

По заявлениям Chamillionaire, новый сингл под названием "Hip-Hop Police", записанный совместно с легендарным Slick Rick'ом, будет спродюсирован J.R. Rotem. Данная композиция будет первым официальным синглом с нового альбома под названием "Ultimate Victory", дата выхода которого намечена на 18-е сентября этого года.

 

Krazyie Bone, кто вместе с Chamillionaire получил Грэмми за композицию "Ridin' Dirty", был объявлен в качестве гостя на данном альбоме. Кроме него на альбоме также будут присутствовать: Lil Wayne, Pimp C, Lloyd и Devin The Dude.

 

 

http://www.ghetto.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

KRS-ONE ВОЗРОЖДАЕТ ДВИЖЕНИЕ STOP THE VIOLENCE

 

Проповедник от рэпа KRS-One, известный своей активной социальной позицией, возрождает движение "Остановим насилие" (Stop The Violence). Эта инициатива впервые зародилась в 1988-м после того, как годом раньше был застрелен DJ Scott La Rock, соратник Криса Паркера (KRS-One), создавший вместе с ним группу Boogie Down Productions. В то время на волне популярности гангста-рэпа заметно вырос уровень насилия в хип-хоп сообществе в целом. В 1989 году Крис объединил усилия с тогдашними рэп-звездами для выпуска сингла "Self Destruction" В его создании приняли участие Stetsasonic, D-Nice, MC Lyte, Kool Moe Dee, Ms. Melody, Doug E. Fresh, Just-Ice, Heavy D и Public Enemy.

 

В этом году исполняется 20 лет с момента ключевого события, послужившего отправной точкой для этой идеи. Свое участие в возрождении движения озвучили Lil' Wayne, Ludacris, Pastor Troy, Chingy, Rick Ross, Cassidy, Jalil из Whodini, Hakim из Channel Live и Busta Rhymes. Пока они ограничились текстовыми заявлениями, которые знатоки английского могут услышать здесь и здесь. В планах Криса создание саундтрека, призванного стать документальным повествованием о концепции и истории развития насилия. Также он надеется, что проект пробьется и на большой экран. Вас может удивить выбор для борьбы с насилием отдельных из представленных персонажей. У некоторых в этом смысле рыльце в пушку. Мы надеемся, что таким образом они продемонстрируют раскаяние в своих прежних поступках. В любом случае, кающийся грешник всегда вызывает повышенное внимание.

 

 

 

http://www.rap.ru/news/&pos_id=18376

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

T.I. ПРОВЕДЕТ ЗА РЕШЕТКОЙ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ НЕДЕЛЮ

 

 

T.I. пока останется в тюрьме - несмотря на то, что его юристы предложили внести залог в $5.4 млн. Доля средств рэппера в этой сумме равна $2.2 млн. Еще миллион вносил лейбл Atlantic.

В качестве залога выступала также собственность T.I. и взносы его поручителей из числа топ-менеджеров лейблов Atlantic и Warner. Тем не менее, все вышеперечисленное не убедило представителей суда.

Судья Бэверман хотя и высказал мнение, что такая большая сумма залога не понадобится, но потребовал, чтобы не менее двух миллионов было внесено наличными (а не 500 000, как предлагали адвокаты рэппера).

В материалах о процессе отмечают, что T.I. нанял "юридическую Dream Team" - команду лучших и дорогих адвокатов. Однако их усилия пока не помогли рэпперу обрести свободу. Судья Бэверман определил, что мера пресечения для T.I. будет определена в следующую пятницу.

Юристы добиваются, чтобы рэппер ждал суда не в тюрьме, а под домашним арестом. В случае, если их требования будут удовлетворены, T.I. в течении 24 часов в сутки будет находиться под наблюдением установленных в его доме телекамер. Самого рэппера снабдят электронным датчиком, позволяющим контролировать перемещения.

Прокурор не считает возможным применять к рэпперу меру пресечения "домашний арест" и предлагает оставить его дожидаться суда в тюрьме. Его аргументы - T.I. является рецидивистом, а характер преступления, в котором его обвиняют, позволяет считать рэппера "представляющим опасность для общества".

 

 

 

RAP.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Крепче стала засада...

 

Бледный (Иезекииль 25:17) анонсировал выход проекта "Засада. Крепче стали", записанного в составе Иезекииль 25:17, Сибирский Синдикат, Отрицательное влияние, Дэфолиант, Sangue de "САО", при участии: Тато (Цифровой район), Псих (Песочные люди), Птаха (Центр), Хамиль и Змей (Каста).

 

Создатели альбома "встают в оппозицию к хип-хопу, мутировавшему в кривляющегося крикливого медиа-клоуна" и руководствуются лозунгом "Рэп должен вернуться на улицы! Критерий один – честность". На майспейсе проекта http://www.myspace.com/xxzasada обещаны ежедневные обновления в режиме онлайн - как-то: новые композиции или их фрагменты, фотографии участников и много что еще.

 

 

 

Трек-лист:

01. «Крепче стали» - Иезекииль 25:17

02. «Vita Militare Est!» - Сибирский синдикат

03. «Будь белым-2 (Будь самим собой)» - Иезекииль 25:17

04. «Килиманджаро» - Sangue de "САО", Ант

05. «В городе где нет метро» - Иезекииль 25:17, D-Man 55, п.у. Тато (Цифровой район), Псих (Песочные люди)

06. «Воздухземляудартрекмикрофонмозг» - Дэф

07. «93» - Иезекииль 25:17

08. «В темпе сгорания» - Тома Амот (DJ Navvy version)

09. «Ломбард» - Иезекииль 25:17, п.у. Птаха (Центр)

10. «Гоп-стоп» - Дэфолиант

11. «Эрика Баду» - Иезекииль 25:17

12. «Чужое» - Sangue de "САО", Ант

13. «Я слышу (голоса)» - Иезекииль 25:17, п.у. Хамиль, Змей (Каста)

14. «Gang Bang» - D-Man 55

15. «Авангард хип-хоп андеграунда (Хоккей-2)» - Иезекииль 25:17, D-Man 55

16 «Всем чертям назло!» - Иезекииль 25:17, D-Man 55

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Del The Funky Homosapien после 8-летней передышки снова дали о себе знать. Их новый альбом "Eleventh Hour" выйдет 11-ого марта 2008-ого года на лейбле Definitive Jux. За прошедшие восемь лет группа сильно углубилась в изучение музыки, поэтому альбом подает большие надежды.

 

Tracklist:

1. Raw Sewage;

2. Bubble Pop;

3. Back In The Chamber;

4. True Endevours;

5. Situations;

6. Naked Fonk;

7. Hold Your Hand;

8. Foot Down;

9. I'll Tell You;

10. Workin' It;

11. Last Hurrah;

12. Str8t Up and Down;

13. I Got You;

14. Funkyhomosapien.

Digital bonus tracks: "Drop It Lower" и "Full Throttle".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×