Jump to content
Форум - Замок

Где вы, принцы и принцессы?

Recommended Posts

Да как так , таланты мы развивать можем , а любовь нет?

Может быть и можем, просто я всегда считала секретом успеха грамотно поставленную цель и полную концентрацию на ней. Я думаю, что нужно на вершину пирамиды приоритетов ставить что-то одно, добиваться этого, потом перетасовывать приоритеты, и снова добиваться. С этой точки зрения развитие Я и развитие отношений мешают друг другу. Если у вас получается совмещать, значит вы более продвинутый человек с более широким набором значимых целей, вот и все)))

• Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Согласна. Тем более, приятно, что это пишет мужчина. Тронул.

Не хочется лезть в тему , Мирабелку донимать, но на этот пост не смогла не отреагировать.

Ну вы меня с Ириной совсем застесняли...

Благодарю за теплые слова...

На счет мужчины ну незнаю , пока не дорос :36_1_1:

Ну вы меня с Ириной совсем застесняли...

Благодарю за теплые слова...

На счет мужчины ну незнаю , пока не дорос :36_1_1:

Надо же! А на аватарке такой матерый, на медвежонка не тянешь :))))

Может быть и можем, просто я всегда считала секретом успеха грамотно поставленную цель и полную концентрацию на ней. Я думаю, что нужно на вершину пирамиды приоритетов ставить что-то одно, добиваться этого, потом перетасовывать приоритеты, и снова добиваться. С этой точки зрения развитие Я и развитие отношений мешают друг другу. Если у вас получается совмещать, значит вы более продвинутый человек с более широким набором значимых целей, вот и все)))

Да перестаньте Вы барышня если очень захотеть ...=)

Знаете я так скажу, это хорошо конечно грамотно поставленная цель , но вот в чем разница....

Предъставте Вам захотелось грибочков покушать белых именно белых....

Цель поставлена , далее идет ее реализация , Вы идете в лес за грибочками , за вкусными белыми грибочками....=)

Далее Вы идете по лесу и ищите БЕЛЫЕ грибочки , но по ходу растут и другие , не ужели барышня будет проходить мимо этих грибочков ?=)

Я лишь говорю, о том , что есть ГЛАВНЫЕ цели в определенный переод времени , но другие то ни кто не отменял.....=)

Главная - значит решение ее первостепенно , Но не зацикленно

Вы меня шарите?=)

Согласна. Тем более, приятно, что это пишет мужчина. Тронул.

Не хочется лезть в тему , Мирабелку донимать, но на этот пост не смогла не отреагировать.

И я того же мнения :) Приятно Сашины посты читать :)

Други мои!

Любовь - мало найти...

Ее еще нужно - РАЗГЛЯДЕТЬ!!!

А потом - посадить этот нежнейший цветок в горшочек...

и очень долго взращивать...пройти все его болезни...

И на финише - получить ЛЮБОВЬ!!!

Други мои!

Любовь - мало найти...

Ее еще нужно - РАЗГЛЯДЕТЬ!!!

А потом - посадить этот нежнейший цветок в горшочек...

и очень долго взращивать...пройти все его болезни...

И на финише - получить ЛЮБОВЬ!!!

Но без нее не будет

Разглядеть, посадить , взростить и финиша =)

Мы лишь о ее наличии пока говорим...

А так конечно найти это одно , работать над этим другое дело...

Ольга и Вы туда же да?=)

Тема о принцах и принцессах, выборе спутника плавно перетекла к теме любви.

В этой теме , любовь ,для меня, мотив для выбора принца или принцессы, как спутника жизни. Очень желательно, чтобы спутнику по-жизни сопутствовало чувство любви партнера.

А ,вот, почему одному человеку для построения близких отношений,семьи достаточно физического влечения, а другие о любви грезят.

Мужчины, так, вообще, в большенстве своем ,сексуальную страсть к женщине за любовь принимают.

А ,вот, почему одному человеку для построения близких отношений,семьи достаточно физического влечения, а другие о любви грезят.

Мужчины, так, вообще, в большенстве своем ,сексуальную страсть к женщине за любовь принимают.

Потому , что в большинстве случаев , они дальше и не идут....

Потому , что в большинстве случаев , они дальше и не идут....

Вопрос женщины к мужчине: А в чем причина того, что мужчины дальше не идут? Женщин я, как женщина, еще пойму.

Тут нужно психологов подключать=)

Причин куча может быть , начиная от панической боязни женщины как таковой , до мужланческого потребительского отношения и не уважения женщины вообще как личности и тд и тп!давайте обсудим если есть желание такое ,только с собачками я прогуляюсь сначала и приду=)

Может , мужчины удовлетворяют свои физические потребности с женщиной( не только в сексе) и не понимают, что женщина может учавствовать и в удовлетворении их духовных потебностей? Но к духовному не все люди устремлены. Да, и женщины могут воспринимать мужчин не как саратников по духу , а как тех кто удовлетворяет иное.

Хотелось бы не только страсти в постеле, а родственную душу, с которой и без постели счастливо.

Может , мужчины удовлетворяют свои физические потребности с женщиной( не только в сексе) и не понимают, что женщина может учавствовать и в удовлетворении их духовных потебностей? Но к духовному не все люди устремлены. Да, и женщины могут воспринимать мужчин не как саратников по духу , а как тех кто удовлетворяет иное.

Хотелось бы не только страсти в постеле, а родственную душу, с которой и без постели счастливо.

Тут очень сложно выделить , что то определенное....

я даже не знаю как Вам ответить....

Все упирается в воспитание, мировоззрение, в характер ...

Вообще женщина находящаяся рядом с мужчиной раскрывает его с той стороны , которая считается не мужской...=)

Незнаю поймете ли Вы =)

Т.е. женщина отражение мужской женственности вот как то так=)

Может причина в том , что бы не показать "слабость" , т.к. мужчина рядом с любимой женщиной становится более мягким , менее агресивным ну и тд

Если я как то где то ответил на Ваш вопрос дайте знать=)

Я правда незнаю , что написать

что женщина может учавствовать и в удовлетворении их духовных потебностей?

Об этом воообще мало кто задумывается...

Понимаю я про проявление мужской и женской части.

И ,что если духовность принадлежит к мужской части, то он не будет ее сильно проявлять с женщиной, так получается? Но душа по-моему не принадлежит к какой-то части психики - мужской или женской. Как же раскрывать душу противоположному полу? Вот, душевность присуща более женской части психики, но это другое.

Понимаю я про проявление мужской и женской части.

И ,что если духовность принадлежит к мужской части, то он не будет ее сильно проявлять с женщиной, так получается? Но душа по-моему не принадлежит к какой-то части психики - мужской или женской. Как же раскрывать душу противоположному полу? Вот, душевность присуща более женской части психики, но это другое.

Обождите=)

Инь Янь ни кто не отменял =)

В каждом мужчине есть частица женского и наоборот, когда люди сходятся проявляются противоположенные частицы...

Мужчина как я уже сказал становиться более мягким , более внимательным т.е. то что присуще женщинам, а у дам проявляются мужские хар-ки , решительность ,стойкость хар-тера ...Лично я так это вижу возможно я не прав...

Проблема существует только одна, как помочь друг другу раскрыть эти частицы и соеденить их вместе....

И ,что если духовность принадлежит к мужской части, то он не будет ее сильно проявлять с женщиной, так получается?

Наоборот даже если сам будет сопративляться всеровно будет проявлять=)

Цель поставлена , далее идет ее реализация , Вы идете в лес за грибочками , за вкусными белыми грибочками....=)

Далее Вы идете по лесу и ищите БЕЛЫЕ грибочки , но по ходу растут и другие , не ужели барышня будет проходить мимо этих грибочков ?=)

Если барышня захочет белых грибочков, то она купит их в баночке в магазинчике, потому что грамотная цель требует грамотной релизации))))).

Я лишь говорю, о том , что есть ГЛАВНЫЕ цели в определенный переод времени , но другие то ни кто не отменял.....=)

Есть такие цели, которые поглащают человека целиком и полностью: достижение карьерных высот оставляет мало шансов для семьи, материнские амбиции лишают возможности стать профессионалом высокого класса. Приходится выбирать))) Кому-то важно быть Кем-то, кому-то С кем-то, а кто-то пытается усидеть на двух стульях...

Поверьте, я не пытаюсь разубедить вас в вашей уверенности. Упаси Боже! И уж тем более не хочу быть разубежденной. Я предлагаю принять существование альтернативных точек зрения на ВСЕ, что есть в жизни, и на отношение к отношениям, в частности. Давайте позволим другому быть ДРУГИМ. Это такая редкость в наше время...

что женщина может учавствовать и в удовлетворении их духовных потебностей?

Об этом воообще мало кто задумывается...

Обидно бывает, когда мужчина дает понять , что с женщинами ему не интересно. Он в духовном и интеллектуальном плане их не воспринимает. Будто на пополам разрезает и делает не полноценной, под себя.

Давайте позволим другому быть ДРУГИМ. Это такая редкость в наше время...

Так уже ж говорили : ПОЗВОЛЯЕМ!

Теперь всем должно полегчать, решение принято. :))))

Проблема существует только одна, как помочь друг другу раскрыть эти частицы и соеденить их вместе....

Наоборот даже если сам будет сопративляться всеровно будет проявлять=)

Да, я против того, что пишешь ничего не имею.

Как будет проявлять духовность ,если это принадлежит к мужской части , а с женщиной должна больше проявиться женская часть. Мне кажется мужчина должен способствовать проявлению в женщине духовности и вести ее по этому пути за собой ( в идеале конечно).

Вот, по Юнгу , женщины с выраженной мускулийной частью психики склонны идти духовным путем. Хотя в построении отношений с мужчинами у них могут быть проблемы.

Если барышня захочет белых грибочков, то она купит их в баночке в магазинчике, потому что грамотная цель требует грамотной релизации))))).

Есть такие цели, которые поглащают человека целиком и полностью: достижение карьерных высот оставляет мало шансов для семьи, материнские амбиции лишают возможности стать профессионалом высокого класса. Приходится выбирать))) Кому-то важно быть Кем-то, кому-то С кем-то, а кто-то пытается усидеть на двух стульях...

Поверьте, я не пытаюсь разубедить вас в вашей уверенности. Упаси Боже! И уж тем более не хочу быть разубежденной. Я предлагаю принять существование альтернативных точек зрения на ВСЕ, что есть в жизни, и на отношение к отношениям, в частности. Давайте позволим другому быть ДРУГИМ. Это такая редкость в наше время...

Ожидал подобного ответа про грибочки , Вы не хотите уловить суть , придраться в примере можно к многому=)Ну не в этом суть

Я с Вами полностью согласен, каждый выберает , то что ему более ценно..

Просто я считаю ,карьера это конечно хорошо , особенно если связано с тем , что Вам интересно и в чем разбераетесь отлично , но Вы добилившись успеха там в карьере , не будете ли ругать себя за то , что принебрижительно отнеслись , к выбору партнера?

Если Вы уверенны , что спустя много лет Вы не пожелеете, то я падаю к ногам и желаю Вам от всей души успехов во всех начинаниях...

Да, я против того, что пишешь ничего не имею.

Как будет проявлять духовность ,если это принадлежит к мужской части , а с женщиной должна больше проявиться женская часть. Мне кажется мужчина должен способствовать проявлению в женщине духовности и вести ее по этому пути за собой ( в идеале конечно).

Вот, по Юнгу , женщины с выраженной мускулийной частью психики склонны идти духовным путем. Хотя в построении отношений с мужчинами у них могут быть проблемы.

я чот запутался....

Духовность пола не имеет ....

Есть мужчина у него есть Инь и Янь только Янь более выражена т.к. он мужчина

Есть женщина у нее есть Инь и Янь только Инь более выражена т.к. она женщина

Мужчина дает часть Янь , женщина дает часть Инь

Будет проявляться все и мужская часть и женская часть!

Конкретно мужчина ни чего не должен равно как и женщина они вместе значит есть слово МЫ это и в энергетике и в духовности

что же карьера-то такая..волшебная...

я считаю, что только о людях Мира можно сказать

что карьера типа не позволяет семью иметь

и то.. карьера...