ReeMarka Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Проанализируйте, пожалуйста, и меня))) Шеховцова (Толстоусова) Наталья Сергеевна, 04.05.1975 Буду очень признательна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Не относящееся к делу удалила. Надеюсь, Наталья, вы не против. Теперь к делу. Имя я не смотрю - не доверяю имеющимся значениям. Их много, не знаю, какой вариант правильный. Но и даты достаточно. Для начала загляните в тему Система расчёта Пенни Маклин, она здесь же, ищите ниже. Составьте свою схему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted June 27, 2011 Author Share Posted June 27, 2011 Не относящееся к делу удалила. Надеюсь, Наталья, вы не против. Теперь к делу. Имя я не смотрю - не доверяю имеющимся значениям. Их много, не знаю, какой вариант правильный. Но и даты достаточно. Для начала загляните в тему Система расчёта Пенни Маклин, она здесь же, ищите ниже. Составьте свою схему. Камилла! Ура! Вы вернулись!!! Как здорово, а я собиралась написать Вам в личку, но задумалась над текстом, потому что личка - это личка, а я незнакомый Вам человек! А тут - Вы! Пойду смотреть систему Маклин, отчитаюсь, как разберусь. О неразберихе с фамилиями: Фамилия было 2, потому что одна девичья, а другая от мужа осталась. Но в паспорте только та, что от мужа - Шеховцова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted June 27, 2011 Author Share Posted June 27, 2011 Пока попыталась создать классическую схему. Проверьте, пожалуйста: _________________________4+1+9+7+5=26=8 ___________________ 4____________+5_____________+1+9+7+5= 31=4 _______________________4+5=9_________5+1+9+7+5=27=9 _____________________________9+9=18=9 Или без расчетов: ______________________________26=8 ________________________ 4______ 5___________ 31=4 ____________________________ 9_______ 27=9 _______________________________18=9 Правильно? Простите, если что-то не так, мы с математикой никогда друг друга не понимали.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted June 27, 2011 Author Share Posted June 27, 2011 По Вашей схеме, Камилла: ____________1979/26/8 _______4_______5______1975/22/4 __________9_______1980/18/9 ___________1989/27/9 Правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 личка - это личка, а я незнакомый Вам человек!Если мы на форуме, значит, уже все свои... Вроде всё правильно... Как видите, основные периоды вашего развития - от 4 через 5 к 4. С чего начали, тем и закончите. 4 и 5 - антогонисты. 4 - домосед, трудяга, которая действует не спеша, но обстоятельно, а 5 - творец активного действия, которая всегда в гуще событий. Интересные у вас метаморфозы. И живёте вы в 4 - это сумма, которая неизменная внешнего мира. Пока на этом остановимся. Смотрите в теме Нумерология и воспитание свои 4 и 5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 Если мы на форуме, значит, уже все свои... Вроде всё правильно... Как видите, основные периоды вашего развития - от 4 через 5 к 4. С чего начали, тем и закончите. 4 и 5 - антогонисты. 4 - домосед, трудяга, которая действует не спеша, но обстоятельно, а 5 - творец активного действия, которая всегда в гуще событий. Интересные у вас метаморфозы. И живёте вы в 4 - это сумма, которая неизменная внешнего мира. Пока на этом остановимся. Смотрите в теме Нумерология и воспитание свои 4 и 5. Спасибо, Камилла!Собственно, я-то и оказалась на этом форуме из-за этих вот метаморфоз, из-за этой двойственности "домашнесть - общественность". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 А что, вам это создаёт какие - то проблемы? Или вы просто не могли понять, отчего так происходит? Вы посмотрите ещё подробности, как я говорила, в Воспитании. Может быть ещё какие вопросы прояснятся... Не найдёте ответа там, спрашивайте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted June 30, 2011 Author Share Posted June 30, 2011 А что, вам это создаёт какие - то проблемы? Или вы просто не могли понять, отчего так происходит? Вы посмотрите ещё подробности, как я говорила, в Воспитании. Может быть ещё какие вопросы прояснятся... Не найдёте ответа там, спрашивайте... У меня были вопросы по поводу своего предназначения в жизни. Иногда мне казалось, что работа - это всё для меня. А иногда - что нужна только семья и дом. Эти "качели" с каждым годом раскачивались все с большей амплитудой и в итоге я вообще оказалась в тупике: ни в работе, ни в личной жизни я не могу толком реализоваться. Теперь все немного прояснилось, появился "фронт" для работы над собой. Видимо, так устроена моя жизнь - в ней разные этапы и на каждом из них я должна приложить старания для их правильной реализации. Самое главное, теперь я знаю, что и то и другое направления не случайны в моей жизни. Сейчас анализирую, занимаюсь "самовоспитанием"))) Спасибо вам, Камилла, за помощь)))Еще у меня есть вопрос по поводу трех 9 в двух нижних строках расчетов, здесь тоже - как ни крути, все сводится к цифре 9. Или это уже не так существенно, просто акцент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Предназначение в жизни, пожалуй, я не стала бы так ставить вопрос. Вернее, эти сведения о 4 и 5, они не дают ответа на ваш вопрос. 4---5----4 - это ваше самосознание. То, кем вы себя видите, определяете. И если говорить именно о предназначении, то оно выбрано вами в данном случае. Обычно же, под предназначением подразумевается то, к чему вас предназначил кто - то, что - то. Да, ваша жизнь так устроена, но устроитель - вы. Поначалу ваша врождённая сущность 4, потом идёт развитие в 5. Это ваш выбор. Теперь все немного прояснилось, появился "фронт" для работы над собой. Видимо, так устроена моя жизнь - в ней разные этапы и на каждом из них я должна приложить старания для их правильной реализации.В чём вы видите здесь фронт работы? Если в качественном изменении от 4 к 5, то они произойдут в любом случае, будете вы работать над собой или нет. Этому всегда способствует внешний мир. Он направляет и следит, чтобы заданная программа выполнялась. Так что в любом случае вы, так же, как и любой другой, всё реализуете правильно. Единственное, пожалуй, при целенаправленном самовоспитании возможно более быстрое освоение следующего этапа. А вот где целенаправленная работа над собой необходима, так это в категории полярности. То есть 4+ или 4-, позитивная 4 или негативная. Здесь всё полностью лежит на совести человека. И подумайте над таким вопросом - вы выстраиваете последовательность: то желание "семья", то "работа", в результате ни там, ни там... А могло ли быть в обратной последовательности? Именно невозможность реализоваться, не успехи приводили к вашему метанию между семьёй и работой? О 9 позже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted July 1, 2011 Author Share Posted July 1, 2011 Камилла, собственно, когда я говорила о работе над собой, я как раз и имела в виду целенаправленное осознанное самовоспитание и расстановку знаков +))) А ведь действительно, выбор в сторону 5 я сделала сама, это я сейчас вспомнила. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted July 2, 2011 Author Share Posted July 2, 2011 Кстати, я давно заметила, как только в личной жизни все ок, тогда в творчестве застой и наоборот (чаще всего). Наверное, поэтому творческие люди не всегда счастливы в реальной жизни. Но Вы знаете, Камилла, мне собственно, даже нравится этот расклад. У меня же так и было: Замуж, дочка... потом учеба и творческая карьера. А к старости было бы прелестно вернуться к семейным традициям)))) Буду стараться ничего не испортить))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Наташ, извините за долгое молчание.... не получалось... Давайте сначала уж со значениями разберёмся, а потом к схеме перейдём. Посмотрите Внешний мир - 4 и 9. А потом 8. Сможете уловить их суть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted July 9, 2011 Author Share Posted July 9, 2011 Ага, хорошо. Проштудирую, напишу. Спасибо))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts