akapella Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Наверно те кто имеет на это возможности и желание. Попросить помочь - не зазорно. Всегда можно отказаться. Никто этой возможности не лишает. А насчет того, чтобы избежать попадания в ад, то это уже личный домысел...) =) я не верю в ад и рай...христиане попадают на небо , а другие на набеса=) я лишь говорю о массовости Слав... Опять же про урны , куда идут деньги это один вопрос , а вот массовости тут нет в отличии от СМС урна находится в Храме кто идет тот и кладет .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Опять же про урны , куда идут деньги это один вопрос , а вот массовости тут нет в отличии от СМС урна находится в Храме кто идет тот и кладет ....Это так...Но разве такая "массовость" проявляется только здесь? Это особенность нашего времени - глобализация и информатизация. Но использованные с пользой для себя - та самая ушлость о которой и говорил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Это так... Но разве такая "массовость" проявляется только здесь? Это особенность нашего времени - глобализация и информатизация. Но использованные с пользой для себя - та самая ушлость о которой и говорил... Слава , скажем так например мошенники и там и там ...где будет больше обмануто посредством урны в храме или рекламы и смс? я вот про что ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 Может быть и так... А может и не быть... Смс перечисления слишком распространены, веяние времени, но только по факту использования смс нельзя делать вывод о мошенничестве... Слав. Может и так... Но почему в Израиле...с 5 аппаратами на семью из 3 человек - нет столько мошенников с использованием СМС? Может потому, что законы много жестче в этом плане... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Слава , скажем так например мошенники и там и там ... где будет больше обмануто посредством урны в храме или рекламы и смс? я вот про что ... А как ты думаешь...))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Слав. Может и так... Но почему в Израиле...с 5 аппаратами на семью из 3 человек - нет столько мошенников с использованием СМС? Может потому, что законы много жестче в этом плане... ОО, ещё и сколько! Стоит один раз послать СМС, как разные суммы будут сниматься ежемесячно. Иногда и просто тебе придет СМС, и этого будет достаточно, чтобы начать снимать с тебя деньги. И знать не будешь за что. И никто ответить на этот вопрос не сможет. Будут говорить, что ты подписался на какую-то услугу, о которой ты и слыхом не слыхивал. Особенно Оранж в этом плане славится. У нас на 5 аппаратов с каждого по 30-40-50 шекелей ни за что вот так снималось каждый месяц. Хотя и Селлком с Пелефоном балуются. Отписаться - та ещё проблема. Оператор говорит тебе, что ты подписался на услугу сторонней фирмы, и они ничего сделать не могут. Дадут тебе номер телефона, по которому никто никогда не отвечает. Нет законов у нас и мошенников много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 ОО, ещё и сколько! Стоит один раз послать СМС, как разные суммы будут сниматься ежемесячно. Иногда и просто тебе придет СМС, и этого будет достаточно, чтобы начать снимать с тебя деньги. И знать не будешь за что. И никто ответить на этот вопрос не сможет. Будут говорить, что ты подписался на какую-то услугу, о которой ты и слыхом не слыхивал. Особенно Оранж в этом плане славится. У нас на 5 аппаратов с каждого по 30-40-50 шекелей ни за что вот так снималось каждый месяц. Хотя и Селлком с Пелефоном балуются. Отписаться - та ещё проблема. Оператор говорит тебе, что ты подписался на услугу сторонней фирмы, и они ничего сделать не могут. Дадут тебе номер телефона, по которому никто никогда не отвечает. Нет законов у нас и мошенников много.Ну не знаю... Мы в Оранже - много лет... И ничего подобного - у нас нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Слушайте, но вопрос не о прямом мошенничестве, а о манипуляции!!! Ну не нужны обители Божией заманухи! Это же противоречит основам религии!!! Еще раз повторюсь, это-государственная программа! Вот в чем проблема! У нас тут недалеко храм состряпали за пару месяцев! и теперь их будет на 200 больше. НА 200!!!!! Это прямая экспансия, неприкрытая, по-Путински активная и ни намека на "тонкость". Не знаю как Вас, а меня настораживает "слоновья походка" церкви и государства. Воцерковление любыми методами, с опозданием, агрессивное. Ни о какой скромности и исполнения правды, как бы трудно не было-речи не идет. Очередная грубая экспансия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 Лен. Меня это тоже напрягает...и у вас...и у нас... Не знаю - читаешь ли ты про последствия последних выборов у нас... Есть возможность сформировать 3-х партийное правительство... но его направленность будет анти-клерикальная... Так наш Биби - месяц уже тянет...стараясь создать правительство с ортодоксами внутри...и этим ставит страну - перед угрозой повторных выборов... А у вас...как посмотрю на истовость коммуниста Путина с коммунистом Зюгановым - так страшно становится... А как вспомню действия РПЦ на уровне школ - так вообще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Не знаю как Вас, а меня настораживает "слоновья походка" церкви и государства. Воцерковление любыми методами, с опозданием, агрессивное. Ни о какой скромности и исполнения правды, как бы трудно не было-речи не идет. Очередная грубая экспансия.И меня это настораживает...Видимо родство проглядывает между христианством и сути государства..... что-то буддизм, например, тут не шибко приживается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Ну не знаю... Мы в Оранже - много лет... И ничего подобного - у нас нет... Вам повезло. Но все равно проверьте счета. Случаев масса. И большинство людей до специальной проверки счетов даже и не подозревали, что у них деньги ни за что снимают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Ленусь. Он там и находится... Но кто-то и где-то его сфоткал? Ну не на концерте же у Жванецкого? может, фотошоп? Неужели вправду где-нибудь такое висит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Лен. Меня это тоже напрягает...и у вас...и у нас... Не знаю - читаешь ли ты про последствия последних выборов у нас... Есть возможность сформировать 3-х партийное правительство... но его направленность будет анти-клерикальная... Так наш Биби - месяц уже тянет...стараясь создать правительство с ортодоксами внутри...и этим ставит страну - перед угрозой повторных выборов... А у вас...как посмотрю на истовость коммуниста Путина с коммунистом Зюгановым - так страшно становится... А как вспомню действия РПЦ на уровне школ - так вообще... Алесь, есть силы которые хотят и могут! И это уже хорошо! У нас не могут, и особо не хотят. Все на уровне блогов в столицах. И вот чтобы эта "зараза"-атеизм не расползлась по деревням и весям, проводят массовую вакцинацию вот в таком виде. Я больше чем уверена, что попов сейчас настругают очень быстро. И курс в духовной семинарии, будет состоять из пары семестров или пары месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 может, фотошоп? Неужели вправду где-нибудь такое висит?Висит! МИМО ЕЗЖУ! Читайте! http://www.200hramov.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Алесь, есть силы которые хотят и могут! И это уже хорошо! У нас не могут, и особо не хотят. Все на уровне блогов в столицах. И вот чтобы эта "зараза"-атеизм не расползлась по деревням и весям, проводят массовую вакцинацию вот в таком виде. Я больше чем уверена, что попов сейчас настругают очень быстро. И курс в духовной семинарии, будет состоять из пары семестров или пары месяцев.Самое печально, что возразить то нечего...((Мрак какой-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Когда я была на острове Коневец, там предлагалось купить кирпич за 100 рублей, написать на нем свое имя... и его заложат при строительстве храма) Я посмотрела на лица рабочих, которые продавали кирпичи, и не стала брать) Лучше просто опустить деньги на строительство в спец. урну. Да и писать имя на кирпиче - это вообще зачем?) Типа "здесь был Вася"))) Или напишу свое имя...и сразу на меня сойдет благодать с небес)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Я посмотрела на лица рабочих, которые продавали кирпичи, и не стала брать) Лучше просто опустить деньги на строительство в спец. урну.А еще лучше отдать эти деньги куда-нибудь в детдом, так сказать, минуя лица рабочих...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 А еще лучше отдать эти деньги куда-нибудь в детдом, так сказать, минуя лица рабочих...)Я так живописно представила себе недоумение на этих самых лицах, глядящих на то, как мимо них денежки проплывают)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Я так живописно представила себе недоумение на этих самых лицах, глядящих на то, как мимо них денежки проплывают))))Знаешь, когда попрошайничество обставлено так качественно и с размахом), просто подмывает "не принять уготованную тебе роль"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts