Дитя Небес Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 А это мое новое улечение, вышивка бисером....вид. я вам скажу шикарный!
Дитя Небес Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Просто супер! И когда всё успеваешь?Когда малые спят, вот сейчас вышивала бы, но так как у нас Рождество сижу в нете.У меня паралельно бисер и вышивка нитками....днем когда малые играют нитками вышиваю, а когда спят бисером. Затягивает вышивка, особенно бисером увлекла. Орлика, я спрашивала Алеся, но он в этом мало ориентируется. скажи, а у вас есть схемы для вышивки и дороги ли они?
Дитя Небес Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Я очень хотела бы научиться рисовать. но к сожалению этим талантом я не одарена....вот вышивкой и передаю свои художественные возможности. ))))))))
Рамина Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Когда малые спят, вот сейчас вышивала бы, но так как у нас Рождество сижу в нете.У меня паралельно бисер и вышивка нитками....днем когда малые играют нитками вышиваю, а когда спят бисером. Затягивает вышивка, особенно бисером увлекла. Орлика, я спрашивала Алеся, но он в этом мало ориентируется. скажи, а у вас есть схемы для вышивки и дороги ли они?У нас этим почти никто не занимается, поэтому схем практически нет. Но.... если поискать, то все найти можно. Инженегра помнишь? Его жена может сделать из любой картинки и даже фотографии схему для вышивки любой сложности. Дорого ли нет - надо с ней разговаривать.
Дитя Небес Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 У нас этим почти никто не занимается, поэтому схем практически нет. Но.... если поискать, то все найти можно. Инженегра помнишь? Его жена может сделать из любой картинки и даже фотографии схему для вышивки любой сложности. Дорого ли нет - надо с ней разговаривать.У меня есть програма что делает схемы, я даже фото свое вышила. Я просто поинтересовалась есть ли у вас такое.
Рамина Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 У меня есть програма что делает схемы, я даже фото свое вышила. Я просто поинтересовалась есть ли у вас такое.В интернете всё, что хочешь найти можно
Елена Сергеевна Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 А это мое новое улечение, вышивка бисером....вид. я вам скажу шикарный!Очень красиво, дух захватывает!Правда, ведь сколько на это времени нужно! Не представляю, как его выкроить можно: колдовство, не иначе...)))))))
Дитя Небес Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Очень красиво, дух захватывает! Правда, ведь сколько на это времени нужно! Не представляю, как его выкроить можно: колдовство, не иначе...))))))) Если сильно хочешь время находится....)))))
Дитя Небес Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Девочка вышита нитками, ангел бисером. Ангелочка закончила вчера
Nataliya Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Очень красиво! Особенно бисером - икона и Ангелочек!
Дитя Небес Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Бисером я только учюсь...до этого года 5 собирала бисер, зачем незнала, но чувствовала что он мне пригодится...и вот..... попробовала и сразу влюбилась в этот процес....))))))))))))))))))
Дитя Небес Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 новенькое готовенькое..... вчера закончила... вишивка бисером и нитками.
Дитя Небес Posted March 5, 2013 Posted March 5, 2013 Здравствуйте...вот решила показать еще одну работу для малой...завтра утреник к 8 марта старалась успеть, и успела...
Recommended Posts