Jump to content
Форум - Замок

животные,любовь и нелюбовь.

Recommended Posts

Валентина, я попробую разобраться, конечно же.

Вообще, я пока еще пишу, что вижу. Констатирую факты. Собирательством занимаюсь, так сказать. По мере поступления информации, буду изменять посты.

Если кто-нить обладает какой-либо информацией, которой не жаль поделиться, - напишите, пожалуйста!

П.П. Глоба 3/3 четвёртого Дома-интерес к оккультным наукам,здесь же место последнего упокоения человека.Если это правда и Сатурн здесь при чём,то мне ещё лет 300 жить.Надо спросить у астрологов,а что означает Сатурн в этом месте.

Валь.

Если Сатурн в 4 доме и напряженно не аспектирован

- то он указывает на важную роль отца в семье...

Сатурн ретроградный.Аспект не напряжён.Тишайший отец.Вопрос не в тему.А разве роль отца ,как и матери,может быть неважной?какой бы не был характер. Может ты имел ввиду-доминирующую роль?

Не обязательно...

Если нет напряженных - может быть абсолютно неконфликтная ситуация...

А вот роль - от подкаблучника - до патриарха...

Не обязательно...

Если нет напряженных - может быть абсолютно неконфликтная ситуация...

А вот роль - от подкаблучника - до патриарха...

Слава науке!Всё точно.У моей дочери в 4-м доме Марс в напряжённом аспекте к Солнцу.С отцом были врагами.Я правильно поняла?

Слава науке!Всё точно.У моей дочери в 4-м доме Марс в напряжённом аспекте к Солнцу.С отцом были врагами.Я правильно поняла?

Вполне вероятно...

НО это скорее говорит о возможных конфликтах ребенка с семьей...

Я сюда перенес наш разговор.

Не против?

Ужасно рада!Но сегодня ,как раз,11 лет,как отца уже нет.Когда-то я начинала разговор о дочери.У неё в 1-м доме,в Деве, Плутон с Чёрной Луной.Когда-то увлекалась всяким гаданием ,верчением столов.Но вдруг резко запретила мне даже упоминать об этом.Я подозреваю,что её что-то напугало.Она давно живёт в США,трое детей.Вся такая детная,хлопотливая.Алесь! Скажи мне,где я дальше буду жить?Если такое можно увидеть?В Москве?За границей?Дочки меня 'делят".Они хотят устроить меня получше.А сама очень хочу в монастырь.У меня есть опыт жизни в монастыре.Я родилась г.Омск 25 февраля 1947г. в 10 утра.Может с какими-то минутами.Но мама только помнила,что в 10 утра.Это не к спеху.Если интересно-дочь родилсь-г.Мытищи М.О. 7 апреля 1971 г. в 16.05

Валюш.

Во первых - не стоит нам лезть в карту дочери...особенно с учетом

вот этого - "Но вдруг резко запретила мне даже упоминать об этом.".

Во-вторых - твои вопросы - это прогностика, которой я заниматься

не хочу.

Как по вашим наблюдениям?Хозяева похожи на своих животных?Например,кошколюбы.Похожи ли их привычки,поведение на кошачье.

Я не знаю похожи ли хозяева конкретно на своих питомцев, но точно знаю, что кошатники и собачники разные люди :)))))))

Валюш.

Во первых - не стоит нам лезть в карту дочери...особенно с учетом

вот этого - "Но вдруг резко запретила мне даже упоминать об этом.".

Во-вторых - твои вопросы - это прогностика, которой я заниматься

не хочу.

Извини.Ничего предпринимать не буду.Я заметила,если не гнать события,не добиваться чего-то страстно,дела сами устраиваются лучше,пусть даже с неожиданным для меня результатом.Вроде как ,плыву по жизни в лодке,потихоньку рулю,а течение само несёт меня.И я ему доверяю.Это какой-то закон?Или частный случай?