Ольга Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Кто мы в интернете? Придуманный образ или реальный человек со своими заморочками и проблемами? B) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 сейчас я самый реальный человек на свете :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Ну...меня многие знают. В сети я - тот же человек, что и в реале. С теми-же мухами в носу. Но это далеко не все. И приходя в и-нет - всем необходимо это учитывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 В инете я - реальный, гораздо реальнее, чем в реале. Здесь я настоящий, и друзья по инету знают меня лучше, чем те, кто находится рядом. Говоря это, я не кривлю душой. От чистого сердца)) Здесь я могу быть самим собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Думаю, вряд ли в инете можно было бы долго играть придуманный образ, настоящее лицо всё равно прорвется... Я такой же, как и в реале... а может, и реальнее))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 А я везде могу быть сама собой, не хочу и не примеряю никаких масок... Я не могу иначе (с) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 я вообще без форума с ума сходила, наконец то все восстановлено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 я не знаю какая я, пусть скажут те, кто меня знает в реале, отличаюсь я или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rivaldo Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Отличаюсь. В Сети разговорчивее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Нет никакого различия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwerty Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Думаю, что всё зависит, во-первых, от человека, во-вторых от места общения.. Есть люди, которые везде одинаковые, а есть меняющиеся в зависимости от обстановки. Зашёл в форум - высказываешь свои мысли, делишься впечатлениями, обсуждаешь какие либо темы. А зашёл в чат, где тебя никто не знает - хочется привлечь внимание. В таком случае многое меняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Ну... что выросло,то выросло. Реальней реала...монитор не мешает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Ме кажется, что виртуально, я всё-таки отличаюсь от себя реальной. Но в инете меня легче обмануть, т.к. я не вижу собеседника. Да, и виртуально иногда приходится создавать какой-то образ, может потому что реально создавай, не создавай, раскусят сразу, ну родныи друзья точно. А в сети сиди себе, фантазируй. Но что меня объединяет и реально и виртуально, я стараюсь соблюдать дистанцию между людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Я всегда настоящая и вместе с тем разная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Я, если бы и очень хотела, не могу надевать на себя чужую личину. Да и смысла нет. Все равно рано или поздно прорвет эмоциями)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Я не могу сказать, что я в сети такая же как и в жизни. Нет. В жизни всё-таки приходится играть по определённым правилам, не мной установленным. А в сети больше возможностей проявить и свои настоящие эмоции и высказать то, что действительно хочется сказать. В жизни если человек тебя достаёт, ещё ой как подумаешь дать ли волю эмоциям и где потом эта роскошь может тебе аукнуться. А в сети всё-таки зависимости меньше. Хотя не скажу, чтобы и в реале я была такая уж неискренняя. Просто там другие условия, а потому и проявление эмоций другое. Хотя эмоции те же... Вот как интересно... Ещё полгода назад обсуждали эту же тему в том Замке и тогда тоже все дружно писали(и я в том числе), что нет никакой разницы между нами в сети и в жизни. Но лично мне эти последние полгода очень отчётливо показали, что есть разница. И очень большая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ясна Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Не вижу смысла играть , ни в жизни, ни в интернете. Я настоящая, и там, и тут:) Но в любом случае, между человеком реальным и виртуальным есть разница. И обычно, если общение начинается с виртуального, то мы рисуем себе какой то образ оппонента, который потом частенько не совпадает с тем, кого мы видим перед собой. Но ведь МНЕНИЯ, которые мы высказываем здесь, на форумах, остаются теми же самыми:) Значит, это мы. Просто в реале идет обработка *внешней* информации, голоса, одежды, манеры поведения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Кто мы в интернете? Придуманный образ или реальный человек со своими заморочками и проблемами? B)Когда я под ником Smok то я такой как есть, если под другими то я прячусь и соответственно не являюсь собой))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурка Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Кто мы в интернете? Придуманный образ или реальный человек со своими заморочками и проблемами? B) По-разному случается. Но вот какое дело. Какую бы маску не надел человек-нутро его все равно остается тем же. Рано или поздно нутро "вылезет". А вы как считаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elia07 Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Кто мы в интернете? Придуманный образ или реальный человек со своими заморочками и проблемами? B)Я реальная со своими взглядами, заморочками и проблемами. Каждый идет в интернет за тем, чего ищет. Для хорошего общения важна искренность и чуткость. Хотя придуманный образ-это тоже часть себя, но не реализованная. Иногда это тоже важно, суметь реализоваться в том, чего не смог в реале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нежная Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Кто мы в интернете? Придуманный образ или реальный человек со своими заморочками и проблемами? B) Такая я же как и в реале. Просто все мы как бы одиноки ,хотя имеем семьии и друзей . И в инете можно найти мног друзей . Поэтому всем нам нужно общение ,а строить из себя не понятно что ,долго не сможешь. Хотя нет люди с больной психикой могут все )))) Но из мало. Поэтому считаю,что здесь все реальные ,да я их не знаю в лицо или не слышала из голоса. Но я знаю их мысли и желания и т.д. Значит почти знаю )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts