Jump to content
Форум - Замок

А не могли бы Вы рассказать об истории форума?

Recommended Posts

А я вот смотрю... так много мемберов и ников... и мноие пачимутшта молчат... не пишуть... :((((((

еще в том году писали, а в этом году не пишуть...

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я вот смотрю... так много мемберов и ников... и мноие пачимутшта молчат... не пишуть... :((((((

еще в том году писали, а в этом году не пишуть...

Ну что сказать...

Колхоз - дело добровольное...

Ты посмотри раздел Консультаций...

Люди получили то, что хотели, и ушли...полностью...или частично...

Кому-то - становится неинтересно...

Кто-то - обижается...по всякому бывает...

Мы пошли бродить по интернету...но такая команда, как выяснилось,

всем мешала...И в результате появился сайт Друзья и форум Друзья...

Из той...самой первой команды - нас осталось 6 человек...не все,

правда, активны...но что есть...

Надеюсь, ты меня в этот счет включил? я тоже оттуда :)

А Любомира, Ада и Алёна(Ева)? И Вова из Чикаго. А Большой папа? Они же все на том форуме были тоже.

Да-да, я оттуда :))))

• 1 month later...

А Любомира, Ада и Алёна(Ева)? И Вова из Чикаго. А Большой папа? Они же все на том форуме были тоже.

Да, мне Alena--Ева ссылку на сайт Друзья дала--на Гомельский форум их.

А с ней я познакомилась на сайте другОм--теперь называется Dolce Vita.

А с Alena-Евой я встречалась живьём, когда в Гомель прилетала в гости аж 2 раза!

Я сначала на Гомельский форум зашла. Потом сразу на ДР Алеся с Алёнкой мы попали--они нас подобрали по дороге из Б.Ш. в наш лес--там встречи почти всегда происходят.

И это было немногим более 5 лет назад.

И я была, как всегда, с фотоаппаратом.

А потом и я в Замок на горе пришла. Это было как раз перед моим ДР. И увидела, что там все наши!

И помню, мне Алесь написал: Любомира! Долго же ты к нам шла! Наконец-то, пришла!- :36_1_11: -что-то типа этого.

И фотографии со всех встречи, на которых мы были, у меня сохранились за эти 5 лет.

Помню, как мы все переживали, когда "грохнул" сайт.

Думали, как потом друг друга разыскать, когда восстановят всё.

На меня Ада в Однокл. случайно вышла. Спросила, та ли я Любомира из Замка.

Просто оказалось, что мы не только из одного города Гомеля, а ещё и учились в одной школе--

но в разное время--я раньше намного. Как говорится, мир тесен.

С тех пор мы с Адой общаемся--дружим, только по инету, правда, живьём, надеюсь, увидимся тоже.

Когда Замок восстановили, Алёнка СМС-ку прислала с сылкой. Помню, так радостно стало!

Ууууу! сколько я написала воспоминаний! ух! :031::224:

А меня Алёнка привела. Чему я безмерно рада.

Правда, я долго не писала, ибо реальная жизнь не пускала, да и голова была забита бытовыми проблемами.

• 4 weeks later...

Бродя по разным темам, встретила несколько Искателей под разными номерами. Это один человек или какая-то Искательская иерархия?

:070: Один, но многоликий

Бродя по разным темам, встретила несколько Искателей под разными номерами. Это один человек или какая-то Искательская иерархия?

Один:) Это у него были проблемы с памятью на предмет пароля для входа, если не ошибаюсь :)

А я, если честно, уже и не помню, как попала в Замок... По-моему, я ещё тогда была в предыдущем браке... Или сразу после развода... не помню...

Оль, где-то с мая 2006 года. :)

Меня пригласила ещё на форум "Друзья" одна барышня с ФПК. Первая тема, которая мне бросилась в глаза называлась "школа флирта", мне она очень понравилась. Но к тому времени в виртуальной жизни я была леди застенчивая и всё чего-то стыдалась, а поэтому пошла в астрологическую тему. ))) На тот момент в теме были: Алёнка, Ками, Странник и Алесь. Не помню конкретно, что там обсуждалось, но вот помню, что был разговор с Ками о её Лилит в 9-ом доме и чтобы это значило? И ещё искали точные данные рождения Сталина и Гурджиева. А у меня они как раз (спасибо Пал Палычу) были. Алесь меня спросил, почему нет аватара? И типа если что, он подберёт. Ну и подобрал. ))) До сих пор помню. Дама в белом платье времён 19-го века, застёгнута на все пуговицы и в шляпе. )))

Замок появился позже. И уже в него с другого форума я привела Полынь, Суперпупер (Светку). Орлика тоже была на том, другом форуме, но я с ней практически в темах не сталкивалась, а тем более в привате. Но я обратила внимания, что она из Израиля. Поэтому, когда приглашала Светку, то попросила передать ссылку на форум Друзья Оле, потому что там она найдёт своих земляков.

Когда мы пришла в Замок, первая кто бросилась в глаза, это была Трефа. О-о-о, как она на меня разгневалась в одной из тем. ))) Типа, прошла ты Снежная со своими вопросами, будешь тут ещё нос свой совать куда не нужно. Короче меня послала, ну я и пошла... дальше гулять. ))) А дальше были: Фрея, Амели, Инженегр и многие другие, которые с нами более нет.

Полынь, ты дополнить не хочешь? )))

Когда мы пришла в Замок, первая кто бросилась в глаза, это была Трефа. О-о-о, как она на меня разгневалась в одной из тем. ))) Типа, прошла ты Снежная со своими вопросами, будешь тут ещё нос свой совать куда не нужно. Короче меня послала, ну я и пошла... дальше гулять. )))

Ну, ещё бы!!! Ты ж тогда насочиняла этих своих миллионных опросников... Кто ж ожидал, что ты потом пойдёшь разбирать по косточкам каждое слово? :070::070::070::070:

Оказывается наша Снежная королева может проявлять теплоту в своих постах.)

Вдруг растает? .... Кем тогда станет?

Сверху на ней: блестательные доспехи из льда и снега , плащь из снежных метелей... Зима...

А под этой горой льда и снега укрыты маленькие, нежнейшие расточки травинок-чувств, спящих в тепле и безопасности до Весны.

Строка песенки завертелась в голове:

Льдинка-льдинка, скоро май

Льдинка-льдинка, ну-ка, растай

Я возьму тебя в ладони, поднесу к своим устам

Льдинка-льдинка, растай

Сердце тает от любви...))

Сверху на ней: блестательные доспехи из льда и снега , плащь из снежных метелей... Зима...

А под этой горой льда и снега укрыты маленькие, нежнейшие расточки травинок-чувств, спящих в тепле и безопасности до Весны.

Строка песенки завертелась в голове:

Льдинка-льдинка, скоро май

Льдинка-льдинка, ну-ка, растай

Я возьму тебя в ладони, поднесу к своим устам

Льдинка-льдинка, растай

Сердце тает от любви...))

Ничего подобного!! Под доспехами и плащами -- меховые стринги с моторчиком... Так, Наталь, нет? :36_1_12:

:070::070::070::070:

Ничего подобного!! Под доспехами и плащами -- меховые стринги с моторчиком... Так, Наталь, нет? :36_1_12:

:070::070::070::070:

Анют, а моторчик то чего там делает? ))) Не врубилась.)

Ну, ещё бы!!! Ты ж тогда насочиняла этих своих миллионных опросников... Кто ж ожидал, что ты потом пойдёшь разбирать по косточкам каждое слово

Да это всё было в плане развлекалова, а ты так серьёзно к моим ничего не значащим вопросам отнеслась, прямо-таки УХ! :070:

Феей воды наверное, в лучшем случае. В худшем - лужицей, которая засохнет под палящими лучами огненных знаков. )))

Абалдеть! И это всё обо мне? ))) Да так оно и есть, если призадуматься. Доспехи то ледяные, а не стальные. И вон даже стринги меховые. )))

А это Замковская модернизация стрингов специально для Снежной... )))))))))))

Это вы меня всем Замком отправили в тур...полёт на туманный Альбион в одних стрингах, садисты! ))) Вот только не помню, зачем я туда полетела? )))

Да это всё было в плане развлекалова, а ты так серьёзно к моим ничего не значащим вопросам отнеслась, прямо-таки УХ! :070:

Ай... Я тогда много на что черезчур всерьёз реагировала... :36_1_1:

Это вы меня всем Замком отправили в тур...полёт на туманный Альбион в одних стрингах, садисты! ))) Вот только не помню, зачем я туда полетела? )))

И я не помню... Я только помню, что ты туда не долетела. А летала по всему Замку, размахивая этими стрингами, как флагом... :070::070:

Ай... Я тогда много на что черезчур всерьёз реагировала... :36_1_1:

Зато теперь самой смешно, правда? )))

И я не помню... Я только помню, что ты туда не долетела. А летала по всему Замку, размахивая этими стрингами, как флагом... :070::070:

Не долетела по причине того, что стринги прохудились и мотор сдох, но вот зачем всё-таки летала, самой блин интересно стало? )))

Феей воды наверное, в лучшем случае. В худшем - лужицей, которая засохнет под палящими лучами огненных знаков. )))

Абалдеть! И это всё обо мне? ))) Да так оно и есть, если призадуматься. Доспехи то ледяные, а не стальные. И вон даже стринги меховые. )))

Инженегра сковородкой встречать :)

Да ты что?! И чем же меня так Инженегр прогневал? ))) Кстати, жаль, что он ушёл.

Ужо не помню :) Действительно, жаль... Но мы с ним иногда по телефону общаемся. А недавно он у меня в гостях был... Ненадолго, правда, заскочил по делу... Бороду сбрил... :)

Ужо не помню :) Действительно, жаль... Но мы с ним иногда по телефону общаемся. А недавно он у меня в гостях был... Ненадолго, правда, заскочил по делу... Бороду сбрил... :)

Да что ты? :) Передавай от меня привет, если ещё раз заскочит. Бороду сбрил зря, ему шло. :) Оль, а как у него с потомством?

Да что ты? :) Передавай от меня привет, если ещё раз заскочит. Бороду сбрил зря, ему шло. :) Оль, а как у него с потомством?

По поводу бород - это не ко мне. :) Не люблю растительность на лице у мужчин, поэтому он мне без бороды больше понравился :)

Привет передам при случае обязательно!

С потомством, Наташ, никак пока...

Это мои прошлые инкарнации...

Мне так форум Алеся приглянулся, что я тут воплощаюсь регулярно...))

Теория реинкарнации на практике, так сказать...)