Yoho Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 О!!!Это то,что стали называть Харизмой! Кто знает аспекты харизмы?Эти аспекты должны быть у Наполеона,Гитлера,Македонского....Жириновского... ООО!! у мужа моей подруги точно харизма. Но у него не воинственная -Марсианская, как у вышеперечисленных знакомых товарищей :)))))) у него Венерианская!! Точно... уверена, что в гороскопе у него будет Венера особая :)... самой интересно стало :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 Нептун далеко...) Лучше поработать над уменьшением тревожности... А ещё лучше заиметь логику моей младшей дочери в её далёкие 16 лет.Придя домой с гулянки в 4 утра,она могла заявить:"Ну и что вы волновались. Со мной же всё в порядке."(Мобильников ещё не было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 А ещё лучше заиметь логику моей младшей дочери в её далёкие 16 лет.Придя домой с гулянки в 4 утра,она могла заявить:"Ну и что вы волновались. Со мной же всё в порядке."(Мобильников ещё не было) это логика всех подростков :)))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 А на меня у животных реакция разная. Вернее сказать больше у кошек, так как я чаще с ними дело имела. Одни в шоке бегут от меня с круглыми глазами, а другие наоборот - все время ко мне наровят забраться. Интересно, как это дело можно интерпертировать :)))Обрати внимание,если у кошечки мордочка круглая,носик коротенький,да ещё и пушистая,то у ней ума,как у "блондинок".Может они ласкаются?Востромордые кошки в народе считаются хорошими мышеловками(не коты,конечно).Сами себя кормят,отличаются большой независимостью,эта кошка гуляет сама по-себе и лишь по-весне с котом.Амазонка. Может и зашипеть,и убежать.Гладить и ласкать позволяет,но не напрашивается,как другие. Чтобы кошка росла ласковой ,её надо гладить не меньше 15 мин. в день. У меня не получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 интересно какИриша! Ты одна знаешь тот градус где-то в Рыбах. Если он проявлен,то в человека влюбляются все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Ириша! Ты одна знаешь тот градус где-то в Рыбах. Если он проявлен,то в человека влюбляются все!Что за градус такой ась? Может и у меня он есть... )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Ириша! Ты одна знаешь тот градус где-то в Рыбах. Если он проявлен,то в человека влюбляются все! Я знаю?? нее я незнаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 А можно я поделюсь своим страхом? С недавних пор он меня стал посещать. Страх нового коллектива на новом месте работы. Какая то неуверенность во мне сидит, смогу ли я влиться в коллектив, найти общий язык с окружением. Тем более коллектив молодой, а я привыкла к общению с более взрослой категории (предыдущая работа). Моя группа тоже состояла из взрослых людей. Не буду ли я казаться "старушкой" в общении - вот что меня беспокоит. Может и неоправданный мой страх. И не все так страшно как мне думается. Гульнарик, это нормальный такой мандраж - первый опыт такого рода для твоего подсознания, вот оно и тушуется немного, подсознание же любит чтобы все было по полочкам разложено, вся информация была в доступе, "под рукой", чтобы если что сразу среагировать как надо :) Пару дней на новом месте - подсознание будет чувствовать себя увреннее... и ты вместе с ним... а через месяц-пару - вообще красота :) Это у всех так, я думаю... правда у некоторых, особо закрытых людей может наверное и до полугода длиться такого рода адаптация... Ты не накручивай себе ничего страшного и плохого... наоборот, старайся накрутить себя на уверенность что примут хорошо, контакт сразу сложится, в коллектив вольешься гармонично и сразу найдешь со всеми общий язык... Чего тебе бояться? Ты же открытый, светлый, добрый человек... без злобы и негатива... значит и другие люди притянуться именно такого плана! :) Удачи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Может и неоправданный мой страх. И не все так страшно как мне думается.Думаю, что так и есть. Наоборот, коллектив сверстников намного лучше, потому что больше общих тем, общих интересов, и проще влиться. Я бы только радовалась :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 А можно я поделюсь своим страхом? С недавних пор он меня стал посещать. Страх нового коллектива на новом месте работы. Какая то неуверенность во мне сидит, смогу ли я влиться в коллектив, найти общий язык с окружением. Тем более коллектив молодой, а я привыкла к общению с более взрослой категории (предыдущая работа). Моя группа тоже состояла из взрослых людей. Не буду ли я казаться "старушкой" в общении - вот что меня беспокоит. Может и неоправданный мой страх. И не все так страшно как мне думается. Прости, солнышко! Но ты - дурью маешься... Меркурий в Весах...секстиль к Асц, Сатурну и Урану... Тебе - можно работать конферансье))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Думаю, что так и есть. Наоборот, коллектив сверстников намного лучше, потому что больше общих тем, общих интересов, и проще влиться. Я бы только радовалась :) а я вот , напротив, рада, что работаю с более старшими людьми..с ровесниками не смогла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Как вспомню свои страхи , так вздрохну... Честно уже думала, что крыша начинает ехать. Вот это были точно необоснованные страхи.Страх непонятно чего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts