Jump to content
Форум - Замок

Талант и звёзды

Recommended Posts

Прожив жизнь,я вдруг спохватилась,что не умею рисовать,не имею ни голоса,ни слуха,даже в компании не пою,не умею писать стихи,спортсменка была так себе,не звёздная,вышивка,вязание,явно,не для выставки.Специалистом была старательным,но не "от Бога".А у всех знакомых и родных какая-никакая "изюминка"есть.И где же это в звёздах прописано,кому петь,кому сочинять,а кому гениально слушать?

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Валюща.

Чтобы говорить об имевшихся но нереализованных талантах

- нужно анализировать карту...и в первую очередь - Нептун...

Ну....в общем тема эта широко и е один год обсуждается здесь:

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=3626

Спасибо!Мне интересно знать,что говорят по этому поводу другие. Я о себе уже всё знаю.Может и не всё,но теперь это не имеет никакого значения.

Ой ли, Валентина...

Если рассматривать талант - как способ зарабатывания

денег - возможно вы правы...

Но ведь талант - это в первую очередь проработка планет...

А вот это - никогда не поздно...

Ой ли, Валентина...

Но ведь талант - это в первую очередь проработка планет...

А вот это - никогда не поздно...Алесь! Прочитала,рекомендованные вами, беседы о таланте,гениальности....Дискуссия не разгорелась.Зато узнала,как я рассправилась со своим небезталанным Меркурием. Я научилась молчать,когда меня не спрашивают.Только на форуме распускаюсь. Один православный проповедник советовал подросткам тренировать волю так:"попробуй молчать,когда очень хочется говорить." А вы пробовали?

Еще как...

У меня Меркурий - склочный...пришлось его обуздывать...

Интересно! А почему решил обуздать? Распускать нервы это так приятно.Я так думаю.Я не распускалась. Кто бы мне позволил!Но я знаю людей,у которых посклочничать-кайф!Как на футбол сходить.Адррррррреналин!

Интересно! А почему решил обуздать? Распускать нервы это так приятно.Я так думаю.Я не распускалась. Кто бы мне позволил!Но я знаю людей,у которых посклочничать-кайф!Как на футбол сходить.Адррррррреналин!

Как говорит мой сын - футбол - это для тупых.

Я всегда интересовался тихими...интеллегентно-еврейскими

видами спорта - пятиборьем, фехтованием, борьбой, боевыми искусствами...

А в них показать свои нервы - проиграть до начала схватки...

Валюща.

Чтобы говорить об имевшихся но нереализованных талантах

- нужно анализировать карту...и в первую очередь - Нептун...

Алесь, Нептун должен быть в гармоничном или в дисгармоничном аспекте с планетой указывающей на талант?

Как говорит мой сын - футбол - это для тупых.

Я всегда интересовался тихими...интеллегентно-еврейскими

видами спорта - пятиборьем, фехтованием, борьбой, боевыми искусствами...

А в них показать свои нервы - проиграть до начала схватки...

Вот она вам грубая и тонкая энергетика! )) Так?

Один православный проповедник советовал подросткам тренировать волю так:"попробуй молчать,когда очень хочется говорить." А вы пробовали?

А возможна обратная ситуация..."как сохранить молчание, когда очень не хочется говорить, а ситуация вынуждает..."

Это еще похлеще...)

Тут одной воли мало будет...)

Алесь, Нептун должен быть в гармоничном или в дисгармоничном аспекте с планетой указывающей на талант?

Аспект - роли не играет...он указывает на наличие таланта...

А гармоничный или напряженный - показывает - легкость его реализации...

у меня наверное тоже полно скрытых талантов, ведь раньше определили, что у меня Нептун расплывчатый, расплывает мне мозги :36_1_41:

• 3 months later...
Guest Баба-Яга-Костяная Нога

Аспект - роли не играет...он указывает на наличие таланта...

А гармоничный или напряженный - показывает - легкость его реализации...

А если Нептун сожжен Солнцем, то значит человек не талантлив? :039:

Одна из моих наставниц в астрологии шутила :"Солнце не может сжечь Нептун, потому что не может поймать."

Валентина, отвечаю поздно, потому что во время обсуждения меня еще на форуме не было.

У меня космограмма огненная - энергии хоть отбавляй, а вот Меркурий в Козероге - сдержанный и холодный. Если вынуждают на конфликт, я долго не поддаюсь, но уж если достанут - мало не покажется. При этом для себя самой - никакого кайфа, очень долго переживаю, когда другие уже все забыли. Иногда даже завидую тем, про кого говорят "впыльчивый, но отходчивый".

П.С. Футбол не люблю. По рассказам племянника, который начинал им заниматься, с первых тренировок учат симулянтству!

С чего бы это?

"Сожжение" просто распаляет наше подсознание...

наши фантазии - до экстремальных значений...

Если вынуждают на конфликт, я долго не поддаюсь, но уж если достанут - мало не покажется.

П.С. Футбол не люблю. По рассказам племянника, который начинал им заниматься, с первых тренировок учат симулянтству!

У моего знакомого,классичесого склочника из коммуналки,Меркурий в Овне,Марс во Льве.ЕМУ никогда мало не покажется.А вот без склоки,как не в своей тарелке.У тебя ,Лена,здоровая реакция от звёзд.Или правильное воспитание.А какой симуляции учат футболистов?

А какой симуляции учат футболистов?

Падать на землю, корчиться от невносимой боли и биться в предсмертных конвульсиях при малейшем намеке на то, что тебя задели)))))))

Падать на землю, корчиться от невносимой боли и биться в предсмертных конвульсиях при малейшем намеке на то, что тебя задели)))))))

))))) может не все так учат? Потому что бывет реально с футбольного поля на носилках выносят....

))))) может не все так учат? Потому что бывет реально с футбольного поля на носилках выносят....

Да у меня, скорее всего мнение предвзятое. Просто хоккей больше нравится - там и скорости повыше, и симулянтов меньше. Ну и "в хоккей играют настоящие мужчины"...=)

Да у меня, скорее всего мнение предвзятое. Просто хоккей больше нравится - там и скорости повыше, и симулянтов меньше. Ну и "в хоккей играют настоящие мужчины"...=)

я не очень разбираюсь в футболе, да и не смотрю его (хотя как-то смотрела чемпионат мира полуфинал и финал), но возможно их учат правильно падать...:), чтобы меньше травмироваться,

ну и подавать сигнал арбитру. Иногда действительно видно, что футболист преувеличивает ситуацию,

но это от темперамента наверное зависит))

Просто есть в окружении люди, которые любят на досуге побегать на поле и травмы для них не редкость...)

Хоккей да, мужественный вид спорта, но мне больше нравится фигурное катание)))

но мне больше нравится фигурное катание)))

Инди, дай пять!)))

Я даже думаю дочку в секцию отдать (чуть позже, сейчас еще рано), благо у нас в городе замечательный Ледовый дворец построили.