Jump to content
Форум - Замок

Талант и звёзды

Recommended Posts

Инди, дай пять!)))

Я даже думаю дочку в секцию отдать (чуть позже, сейчас еще рано), благо у нас в городе замечательный Ледовый дворец построили.

Даю ))))) Хорошая мысль, главное чтобы ей нравилось, не из под палки,

там "адский" труд и без минимума: хочу, нравится - долго не продержаться.

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зачем заниматься если нет прогресса...

Без больших весов простите скучно и глупо т.к. люди и идут в тренажерки, чтобы

вырастить силу , без увеличения веса это не возможно так и массы тела , а прокормить

130 кг дядю , что бы не "слить" мышечную массу не возможно чисто физически столько не скушать...

Это тоже самое про фигурное катание , мол нафига делать тройной тулуп или другой какой либо сложный элемент , он же опасный...

Зачем заниматься если нет прогресса...

Без больших весов простите скучно и глупо т.к. люди и идут в тренажерки, чтобы

вырастить силу , без увеличения веса это не возможно так и массы тела , а прокормить

130 кг дядю , что бы не "слить" мышечную массу не возможно чисто физически столько не скушать...

Это тоже самое про фигурное катание , мол нафига делать тройной тулуп или другой какой либо сложный элемент , он же опасный...

а зачем быть дядей 130 кг я вот этого понять не могу...

Ну ладно, при росте от 2 метров и выше, еще можно понять...

Пример: Виталий Кличко рост 202 см. вес колеблется около 110 кг и не дрышь простите...

Опубликованное фото

а большие веса калечат позвоночник, если ты не в курсе, а синтетика гробит

весь организм. Разве нельзя поддерживать себя в форме без мании

превратиться вот в это

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Красивые, аш дух захватывает)))))))))))

Кличко?

Ну начнем с того , что в его крови вся таблица Менделеева, как и в любом СПОРТСМЕНЕ....

Во-вторых Инди не поняла меня совсем , ты судишь со стороны обычной эстетики , я со спортивной....

это 2 разные вещи...

По поводу стеройдов куча мифов как и про силовые виды спорта типа ТА ,ББ ,силового экстрима и пауэрлифтинга...

Про 130 кг эт я образно для ясности я к таким габаритам не стремлюсь ну хотя бы к 90 кг...

Мое мнение мужчина должен быть мужчиной а не худосочной вешалкой....(говоря об антропометрии)

П.С. про большие веса... Да калечат если атлет без головы товарищ Дикуль в 60 приседал к 200 ам кг это после его травмы позвоночника....

Про 130 кг эт я образно для ясности я к таким габаритам не стремлюсь ну хотя бы к 90 кг...

Мое мнение мужчина должен быть мужчиной а не худосочной вешалкой....(говоря об антропометрии)

А рост у тебя какой? По моему мнению при росте 190-193 иметь весь 82-86 кг,

самое то.... особенно если кость тонкая

А рост у тебя какой? По моему мнению при росте 190-193 иметь весь 82-86 кг,

самое то.... особенно если кость тонкая

рост 185 см у меня норма Рост -100 это мед норма т.е. 85 кг у меня 72.....

рост 185 см у меня норма Рост -100 это мед норма т.е. 85 кг у меня 72.....

ну и... наберешь еще 5 и хватит. Зачем быть толстым?))) Это всегда

успеется, потом все беспокоятся как бы вес сбросить

ну и... наберешь еще 5 и хватит. Зачем быть толстым?))) Это всегда

успеется, потом все беспокоятся как бы вес сбросить

А я толстым не буду=)

А набрать для меня проблема...генетика + метобализм быстрый...

Ну вот такая вот спинка :36_1_1:

post-47257-1320703259_thumb.jpg

ладно ладно закроем тему =)

извини, если затронула твои чувства, просто такие

спины мне не очень нравятся :) я лучше атлас

по анатомии почитаю

Р.С. посмотри этот ролик

http://video.i.ua/user/1212099/14175/282214/5099938-02-12

это по поводу таблицы менделеева, вернее в остутсвии ее

необходимости

извини, если затронула твои чувства, просто такие

спины мне не очень нравятся :) я лучше атлас

по анатомии почитаю

Р.С. посмотри этот ролик

http://video.i.ua/user/1212099/14175/282214/5099938-02-12

это по поводу таблицы менделеева, вернее в остутсвии ее

необходимости

Инди это бред чес слово....

Ну если бы так было все просто люди бы и не сидели на них=)

А я Инди поддерживаю, мне тоже спинка такая не понравилась. И бодибелдиры в общем с грудами мяса очень непривлекательными кажутся, и не мне одной, как представительнице слабой половины человечества. Стройные мужчины с естественной мышечной массой, нарабатанной тренировками без пристрастия и насилия со стороны железяк и непонятного фуда выглядят отлично, и накакие ББ с ними в ряд не поставишь.

Санька, прости за личный субъектив (думаю если сложить еще другие такие же субъективы, получится примерно объектив), конечно, но не дрищ ты нифига никакой, отличная у тебя фигура, чего ты себе там напридумал нинаю... Извини, что вклиниваюсь со своими мнениями в твои мечты... Последнее слово, больше не буду :)))))

Инди это бред чес слово....

Ну если бы так было все просто люди бы и не сидели на них=)

думаю, что бред принимать синтетику.... а люди слишком

подвержены догмам, если ты не знал, да и те все наверное

имеют разные цели, кто-то хочет здоровое и красивое

тело, а кто-то работает для того, чтобы выступить пару

раз на выставке, уйти в 30-40 поломанным и больным

на "пенсию".

Ну таскай штангы, если нравится, если бы была мужчиной,

занималась бы единоборствами какими-то, ушу например,

имела бы сильное и здоровое, подтянутое тело, владела бы им отлично

имела бы естественный рельеф мышц и не парилась сколько грамм белка мне

сегодня принять и на чем акцент сделать сегодня на

жиме лежа или приседаниях... :)

Что-то я размечталась...))

если бы была мужчиной,

занималась бы единоборствами какими-то, ушу например,

имела бы сильное и здоровое, подтянутое тело, владела бы им отлично

имела бы естественный рельеф мышц и не парилась сколько грамм белка мне

сегодня принять и на чем акцент сделать сегодня на

жиме лежа или приседаниях... :)

Что-то я размечталась...))

Вот, поддерживаю полностью! И получилась бы тогда шикарная фигура как у Брюс Ли, например :))))) А видеть как такие люди телом владеют - ээээх :)))))))

что касается талантов... А они разве самоцель?))) Главное не это...

а про качать - не качать... у мине вот водУлей бывший яхтсмен... от это фигура)))))) кросавчег! а тупо дуть себе мышцы... нинаю(

• 3 weeks later...

Высокий IQ повышает риск наркозависимости

25 ноября 2011. Британские исследователи пришли к неожиданному выводу: люди с высокими показателями интеллекта (IQ) чаще курят марихуану или употребляют другие наркотики, нежели их сверстники с низким IQ.

Руководитель исследовательской группы Джефф Уайт из Центра разработки комплексных программ улучшения общественного здоровья при университете Кардиффа заявил, что не ожидал подобного результата. Прошлые исследования обычно показывали, что люди с высоким Iq реже курят, больше занимаются спортом, правильнее питаются и занимают более высокое положение в обществе.

В основу исследования легли опросы 7,900 британцев, родившихся в начале апреля 1970 года. Детям проводили психометрические тесты в возрасте 5 и 10 лет, а затем повторяли их по достижении 16- и 30-летнего возраста. Кроме того, участникам исследования предлагалось ответить на вопросы, касающиеся психологического стресса и употребления наркотиков.

По достижении 30-летнего возраста 35% мужчин и 16% женщин, принимавших участие в исследовании, сообщили, что за последний год хотя бы раз курили марихуану. 9% мужчин и 4% женщин признались, что употребляли кокаин. Показатели IQ у употреблявших наркотики оказались выше, чем у не употреблявших — причем обнаружена сильная корреляция между интеллектуальным развитием в детском возрасте и наркотическим опытом.

Особенно явной эта связь оказалась у женщин. Те из них, кто в пятилетнем возрасте вошел в 30% с самым высоким IQ, к 30 годам употребляли наркотики вдвое чаще, чем женщины, в детстве не блиставшие интеллектом и вошедшие в «нижнюю» треть группы по IQ. У мужчин соответствующая разница составила 50-65% (те, кто в детстве демонстрировал лучшие результаты тестов, к 30 годам на 50% чаще употребляли амфетамины и на 65% чаще «баловались» экстази).

Исследователи склонны объяснять обнаруженную корреляцию тем, что люди с высоким IQ демонстрируют большую открытость новому опыту. Второе возможное объяснение — туповатость пропагандистской компании против наркотиков, проводившейся в 80-е годы, когда участники исследования достигли подросткового возраста, пишет The Time. Возможно, эта кампания не могла впечатлить более умных детей.

Наконец, дети с высоким IQ чаще испытывают скуку и чувство социальной изоляции. Однако связи между употреблением наркотиков и уровнем стресса исследование не обнаружило.

Не знаю, в тему ли пишу, так как давно у меня возник вопрос не о таланте, а его отсутствии.

Сейчас у нас развелось видимо-невидимо разных талант-шоу. И на них приходят люди разные. Бывают действительно таланты, что раскрываются и иначе они бы пропали где-нибудь на заводе. Но очень часто приходят люди, которые не обладают ничем примечательным, но считают себя мегаталантищами на полном серьезе. Вот, хотелось бы узнать, какие показатели в карте отвечают за внутреннего критика или, в данном случае, за отсутствие такового.

:36_1_70::36_1_10: