Кровельщик Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Я очень люблю башорг) *** Письмо от директора Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить. *** 1: Антох, скажы честно, ты по ночам порнуху смотришь? 2: Ты дурак?Я её по ночам качаю;-) *** разговор двух мужиков в аське: 1: привет малыш 2: привет, милый :-* 1: бля я вообще-то это своей жене написал, только окном ошибся! 2: йпт даже не знаю как отмазаться :'( *** Genna: Жесть: сижу за компом болеющего сотрудника Genna: Последние запросы в гугле: откосить от работы, как легко заболеть *** ааа:"xxx: службе IСQ исполняется 10 лет,у нее юбилей. Если ты отправишь это сообщение 10 контактам,то твой цветочек станет золотым и появятся новые 15 смайлов yyy: )))) xxx: а обманули смайлики не прибавились( yyy: ага, и цветок засох:)" ббб:гы) ббб:кст, ты вспомнил) помнишь лёшку? ааа: ну) ббб: у него ещё девачка-блондинка до мозга костей) ббб: так вот онп разослала 20 сообщений и нихуя ааа: ))) ббб: растроилась) вообщем не даёт) ббб: Лёшко сидел сам клепал сборку 2 ночи, облазил все форумы, научился, сделал вообщем) с цветочком положенного цвета, смайлы) ааа: и??? снова счастье воцарилось? ббб: да нет...она к другому ушла) у того мазда красная))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 История из жизни. Одной моей клиентке купили ЖК монитор, 19 дюймов, красотища просто. Она похвасталась, мы обсудили, обмыли (чаем) и прочее. Прихожу через неделю, а монитор повернут на 90 градусав. Удивился. Дамаю, может ей так удобнее, ну тексты читать, таблицы смотреть. Не утерпел, спросил. Оказалось, она с моника пыль вытирала, нажала какую-то кнопочку и изображение повернулось. Они всем офисом пытались повернуть обратно, но так и не смогли. Пришлось повернуть монитор. Объясняя ей, как это можно исправить, думал: а если бы у нее обычный монитор стоял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Тортик для компьютерщика: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 8, 2008 Author Share Posted February 8, 2008 Клавиатура для блондинок. При чем одну из них сам в руках держал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
лисичко Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Вакансия хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта www.microsoft.com. --- Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера, и с двумя очками и тремя жизнями перешел на следующий уровень. --- На запрос "арфаграфический славарь" найдено 1887212 ссылок... --- Недавно проходила конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей. --- Безобраузер. --- Интернет - пункт приема, обмена и сбыта краденого остроумия :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 9, 2008 Author Share Posted February 9, 2008 Юзеp - человек, наступающий на гpабли. Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует. Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли. Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек. Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные. Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз. Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа. Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли. Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза. Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок. Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей. Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей. Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих. Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом. Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями. Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих. Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой. Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа. Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли. Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета. Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей. Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу. Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно. Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки. Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз. Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Из Цитатника: Восстановление пароля, контрольный вопрос. Ваш вопрос: "Ага, опять сцуко забыл ?" Я бл*** себя ненавижу ! =-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Из Цитатника: BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) бл***! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Из Цитатника: Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Сегодня узнал, что оказывается значок (с) означает не "спизжено" - а какой-то "копирайт". Мир рухнул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Сижу за компьютером болеющего сотрудника. Последние запросы в Google: "как откосить от работы", "как легко заболеть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровельщик Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 С баша Dreiko to Dzirt_DoUrden Кот, ты как воятель сайтов упал в моих глазах...Зато я теперь знаю,что ты ацкий юморист и человек с нестандартной логикой. А теперь,если тебя вдруг заинтересовала причина сего обращения,ответь мне на один вопрос :( Я конечно понимаю - абсент, первая сессия и тп, но это сколько надо было выдуть "зеленой феи", чтобы сделать регистрацию на сайте доступной только для зарегистрированных пользователей? O_o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Она (10:26:04 17/07/2007) привет тут вот такое дело - оч нужен портной по мужским костюмам, только не очень дорогой а еще костоправ такой же )))) знакомых случаем нет ? пжлст ))) Он (10:26:55 17/07/2007) минутку тебе нужно костюм под фигуру или фигуру под костюм подогнать? или вы как метростроевцы - туннель навстречу гоните? Она (10:27:09 17/07/2007) чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Arachnos: Седня родственники переезжали, ну и я ессно помогал таскать вещи. Все что можно было уже вывезли, осталась одна табуретка. Ну так вот, спускаюсь я на лифте с этой табуреткой и звонок на мобилу. Чтоб стоя не болтать я сел. И тут неожиданно спуск кончается, открываются двери лифта, а там молодая пара стоит. Я, блин, гений: сказал первое, что пришло в голову "Че смотрите, йопта? Живу я здесь!" и ткнул кнопку восьмого этажа. Пока двери закрывались, я наблюдал 4 самых охреневших глаза в своей жизни)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 forgetdomani: Мы тупеем на этой войне господа kidd79: Абрам Моисеевич, Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. forgetdomani: В смыыысле? kidd79: В смысле, либо запятую после "войне", либо "Господа" с большой буквы :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 liza: Привет! zappa: ПРИВЕТ. нормально. работаю. liza: Как дела? zappa: привет. НОРМАЛЬНО. работаю. liza: Чем занимаешься? zappa: привет. нормально. РАБОТАЮ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 xxx: Утром начал разбирать вещи, с которыми вернулся из Крыма. xxx: Щас сижу, кручу в руках ключи откамеры хранения какого-то магазина. xxx: Самое интересное, что я не помню, что осталось в этой камере... yyy: Кст, когда ты вернешь мне ноут, который я тебе давал в дорогу? xxx: Мляяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 xxxx: военкомат - сборище блондинок. xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) xxxx: ситуация: xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися xxxx: дяди погрустнели и уехали xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Tonis: Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Пророчество Конца Света: - И Солнце в тот день не взойдет, и звезды с неба упадут. И будет на чистом синем небе белыми буквами написано: "Обнаружена системная ошибка. Возможные действия: Нажмите любую клавишу для продолжения, или Нажмите CTRL+ALT+DEL для пересотворения мира. В этом случае все живое на земле будет уничтожено" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts