Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

У меня времени хватает только на незамысловатые игры.

В основном играю в эти http://www.nevosoft.ru/.

Кстати, есть крякалка, могу поделиться если надо.

Для детей младшего школьного возраста эти игры подходят идеально))

Если кто-нибудь даст ссылку на Unreal 1999 года, буду ну очень благодарен.

Posted

"HELLGATE" - тот же "Диабло", только всё гораздо крупнее. Малость устал от неё. Двадцать седьмой уровень. Надеюсь доиграть пока ещё есть свободное время.

"Call of Duty 4" - тож очень понравилась. Шутер с хорошей графикой и физикой.

Posted

А я люблю Poppit show. Дурацкая совершенно игра, но мне нравится! Там шарики надо складывать в кучку по цветам и лопать.

Опубликованное фото

И ещё одна -- Squelchies, с рыбками

Опубликованное фото

Posted

"HELLGATE"

Лондон. Пять лет после Армагедона. Я играю вот за эту грозную даму. Демонолог. Класс: кобалисты.

Под эту игру нужен очень мощный компьютор. Лицензионная версия игры выходит в большой пластиковой коробочке с книжкой внутри. Стоит 850 рублей.

"Помни о мёртвых, сражайся во имя живых"

post-87-1202562043_thumb.jpg

Posted

"Call of Duty 4"

Сопровождаем "Кабана" Абрамс М1А2 прорываясь из окружения.

"Джейсон, тащи сюда свою задницу! Враг на девять часов!"

post-87-1202564610_thumb.jpg

Posted

люблю флешки - особенно логические

Кровельщик, а ты покупаешь игры или играешь только первые 60 мин. бесплатно

Posted

Холсма купил. Не я, правда. Сам бы купить квест я не додумался. Еще притащили какой-то "Шорох", наверное тоже квест.

А на неософт, где интересные флэшки, у меня ломалка есть, так что играю сколько влезет. В принципе я нахожу сайт с интересными играми, потом ищу к нему ломалку и не напрягаюсь.

По жанру мне больше нравятся игры "я ищу". Только мало их.

Posted

А можно по-подробнее про ломалку

Я бы может и купила бы ключ к нескольким играм ( Тайна города ...)

но у них нет свяси с Израильскими компаниями, А через 60 мин. начинается самое интересное.

Так, что плисс- помоги

Posted

у меня была куча ломалок. Работали по разным принципам. Были такие, которые отматывали время назад и прога не останавливалась по истечению отмереного времени. Куда-то я их потерял. Просто они мне были не нужны. Осталась одна для взлома игр. В основном использую когда в игре нужны деньги(а они нужны почти всегда) или когда мало патронов дают.))))

Posted

А можно по-подробнее про ломалку

Я бы может и купила бы ключ к нескольким играм ( Тайна города ...)

но у них нет свяси с Израильскими компаниями, А через 60 мин. начинается самое интересное.

Так, что плисс- помоги

Тайны города N? интересная штука. Обе части прошел) На невософте и брал.

В принципе ломалка в раровском архиве всего 8 килобайт.

Может тебе ее прислать на мыло, например? Ставится просто, невософтовские игры пока все ломает.

Posted

А я фсё в старенькое режусь

NFS: U2 добил 100%, терь тупо катаюсь и тюню тачки

NBA Live 05 третий сезон за NJ Nets.....

Мега гама ZUMA .......застрял на 9-м уровне

Posted

Люди, ктонить знает про стратегию "Trash"? Есь кто знает где можно достать кейген или кряк на игру.....подскажите плиз!!!!!

• 1 month later...
Posted

Друзья! Не дайте погибнуть на работе от переутомления, надо периодически давать отдых мозгам, а лучше всего это делать играя. У кого есть ссылочки на аркадные игры, демо-версии уже заколебали. Что-нибудь красивое, расслабляющее и не очень сложное.

Буду премного благодарна! :36_1_32v::36_4_20:

Posted

Друзья! Не дайте погибнуть на работе от переутомления, надо периодически давать отдых мозгам, а лучше всего это делать играя. У кого есть ссылочки на аркадные игры, демо-версии уже заколебали. Что-нибудь красивое, расслабляющее и не очень сложное.

Буду премного благодарна! :36_1_32v::36_4_20:

Люсь, есть такой очень симпатичный сайтик с куклами. Не пугайся, что там по-английски -- на кнопочки понажимаешь, сама всё очень скоро поймёшь. Абсолютно безмозглая игра на собирание куклы и её наряда, но удовольствия получишь -- море! Ты только начни с тех кнопочек, которые на клавиши похожи белового и кремового цвета. Там ещё всякие символы нарисованы. Там начнут открываться таблички со всякими элементами куклостроения -- ты пошерсти по страничкам. На этом сайте этих кукол можно налепить миллионы!

Вот ссылка http://elouai.com/doll-makers/candybar-doll-maker.php

Posted

А я люблю Poppit show. Дурацкая совершенно игра, но мне нравится! Там шарики надо складывать в кучку по цветам и лопать.

Опубликованное фото

И ещё одна -- Squelchies, с рыбками

Опубликованное фото

Я тоже такого рода игры люблю :)
Posted

Спасибо, Анют. Я тут слегка не в форме. Как только воспряну, аки Феникс, попробую )))))))))))))))

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

"Call of Duty 4" - тож очень понравилась. Шутер с хорошей графикой и физикой.

У меня малой (5 лет) в это же играет вместе с папой, а иногда даже один.
  • 3 weeks later...
Guest monogrill
Posted

Asassin Creed,Call of the Chulhu,Bioshock,Crysis

• 3 months later...