Jump to content
Форум - Замок

Предназначение и матримониальные планы

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

О самом-то главном и не сказала)) В Москве буду 9-10 конференция (это занятость обычно до шести где-то), 11-го круглый стол (во сколько он будет и на сколько часов пока не знаю), а 12-13-го свободные дни.

В Моссовет иду на Дядю Ваню 10-го.

Всё это октябрь))

Я так рада, так рада, что вы откликнулись!!!!!! (чёт смайлики не вставляются)

О самом-то главном и не сказала)) В Москве буду 9-10 конференция (это занятость обычно до шести где-то), 11-го круглый стол (во сколько он будет и на сколько часов пока не знаю), а 12-13-го свободные дни.

В Моссовет иду на Дядю Ваню 10-го.

Всё это октябрь))

То исть 10-е - суббота? Думаю я могла бы сходить, тем более Моссовет уважаю. А дядю Ваню хоть и читала, но напрочь забыла о чём)). Одно время (лет 5 назад) Чеховым увлекалась. Рассказов много перечитала и пьесы. Но что там с тремя сёстрами было, чего с Дядей Ваней? - не помню! Помню одно, "3 сестры" заканчиваются тем, что моя тёска, младшая сестра Ирина говорит - В Москву, в Москву! ))) Конец.

12 - 13 - будние дни, уже сложнее..И что это за круглый стол в воскресенье-то? безобразие! ))))) Вообщем, пиши. Думаю, встретиться высокая вероятность т.с. ))) А погулять по Москве я и сама люблю.

Я так рада, так рада, что вы откликнулись!!!!!! (чёт смайлики не вставляются)

Ну эт от радости, точно говорю! ))))

P.s. можно в личке списаться и точнее договориться.

Да я в общем запросто, хотя как раз насчет театра не знаю))) Я стала бояться его с некоторых пор, хотя Моссовет люблю. У меня как раз 12, по идее, свободно. В выходные тоже можно, но у меня проблема в том, чтобы не допоздна, иначе я в свою деревню просто не уеду)

Кать, театр 10-го. А чего он тебя пугает?)) А что 12-е свободно - это здорово! Хочу в Планетарий попасть, но что-то на этот день там ничего пока нет. А вторник у них выходной. Ну, посмотрим. Пишу в личку))

Кать, театр 10-го. А чего он тебя пугает?)) А что 12-е свободно - это здорово! Хочу в Планетарий попасть, но что-то на этот день там ничего пока нет. А вторник у них выходной. Ну, посмотрим. Пишу в личку))

Ок. Да последние посещения только разочаровывали( Ща посмотрю, что сделали в Моссовете

Да я в общем запросто, хотя как раз насчет театра не знаю))) Я стала бояться его с некоторых пор, хотя Моссовет люблю. У меня как раз 12, по идее, свободно. В выходные тоже можно, но у меня проблема в том, чтобы не допоздна, иначе я в свою деревню просто не уеду)

Нюююю у мну тоже деревня )))) Но а шо делать? к прекрасному-то тянет ))

Таки мне это нравится! Пойдёмте грит в театр и гулять, а сама пропала...

Катя, тел твой не активен! Я тебе уже написала в личке, но ты исчезла. Щас будет картина маслом...я куплю билет и........?

В чём дело, шеф? ау!

Не пропала я, не пропала... Я временно отсутствовала)) Дык у меня ж все билеты уже куплены - и на поезд, и в теянтер. Куды ж я денусь?)))

Не пропала я, не пропала... Я временно отсутствовала)) Дык у меня ж все билеты уже куплены - и на поезд, и в теянтер. Куды ж я денусь?)))

А кто тя знает? может сдашь билеты, аааа? Вообщем, я купила билет на дядю. Но к сожалению не такой, как хотела. У меня была тех задержка :36_1_3: Пока я её решила, в инете уже закончился такой как я хотела, плин.

Уррраааа!!! Мы идём вместе!!! С кем-нить поменяемся местами, если не будет свободных мест, чтобы вместе сидеть)))