Еся-Робка)) Posted November 2, 2011 Author Posted November 2, 2011 Не знаю,мне удалось взять под контроль свою ревность,например. Как только что-то чувствую в себе не так сразу начинаю выяснять сама с собой отношения,) В неправильных установках и взгляде на мужчин ещё может быть дело. Ещё подумаю над этим завтра, сегодня пойду спать уже,) Да, именно это - в целом неправильное отношение к Мужскому Началу. Я это уже выяснила. Усиленно стараюсь менять))И тебе доброй ночи и приятных снов, Максимочка наша боевая. Но милая)) По моим ощущениям)) Знаешь, мне один Жуков сказал, что его Максимки завораживают сочетанием не сочетаемого - женственности и жесткости ЧС-ой. Ты замечала, что мужчины ходят от тебя завороженные?))) Quote
Iskatel-0 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Для меня твое мнение значимо. Но, конечно, если будет идти уж совсем вразрез с моими желаниями, я отдам предпочтение моим желаниям)) Но где-то в глубине души буду думать о том, что ты сказал и, может, в тайне, сомневаться - правильно ли я поступаю...Не надо сомневаться...Мое мнение было исключительно на основании того фрагмента диалога, что ты привела и то своими словами. Как постепенно выясняется, ты сама могла его спровоцировать на такое поведение. Поэтому, повторю, чтобы делать выводы, нужно знать ситуацию в целом. А я ее не знаю. Слушай себя и доверяй себе и все будет хорошо...) Quote
Алесь Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Еще Алеся жду.На тему чеего, Котик? Я чет пропустил??? Quote
Рыжик Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 И тебе доброй ночи и приятных снов, Максимочка наша боевая. Но милая)) По моим ощущениям)) Спасибо Знаешь, мне один Жуков сказал, что его Максимки завораживают сочетанием не сочетаемого - женственности и жесткости ЧС-ой. Ты замечала, что мужчины ходят от тебя завороженные?))) Не знаю,кто наши мужчины Искатель с Шанычем по типам, но Искатель по "сочетанию не сочетаемого" уже высказывался Но самое интересное - сочетание трудносочетаемых качеств - глубины, не побоюсь этого слова), способности видеть и оценить нетривиальный подход, с откровенной, опять же не побоюсь этого слова), глупостью, как минимум, прямолинейностью. А Шаныч по поводу женственности с жёсткостьючерты - то женские, то мужские проскальзывают. Женских больше, но...как выскочит что-то эдакое...Начинаю сумлеваться... А в жизни мужчины по-разному тоже воспринимают, иногда считают просто ангелом,иногда стервой. Видимо, зависит от моего желания понравиться,)) Quote
Galla Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 а я всегда спрашивала о бывших, когда знакомилась, это смотря как спросить и в какой момент, понятно, что не в виде интервью. Ничего страшного нет, если хочется спросить, ничего постыдного. прошлое уходит, но оно все равно не вычеркивается навсегда. Quote
Еся-Робка)) Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 Не надо сомневаться... Мое мнение было исключительно на основании того фрагмента диалога, что ты привела и то своими словами. Как постепенно выясняется, ты сама могла его спровоцировать на такое поведение. Поэтому, повторю, чтобы делать выводы, нужно знать ситуацию в целом. А я ее не знаю. Слушай себя и доверяй себе и все будет хорошо...) Да, я собственно, с этого и начала свой рассказ о ситуации - что я, кажется, опять не хочу, опять боюсь, опять думаю, что мне это не надо... Вот в чем проблема-то(( Quote
Еся-Робка)) Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 На тему чего, Котик? Я чет пропустил??? Хотела услышать твой взгляд на ситуацию. Мне тут хотелось услышать не столько взгляд со стороны на его стиль общения (что тоже оказалось интересно), сколько какие-то советы по тому, что мне делать с моими ощущениями... Никак не получается от них избавиться...((Собственно ведь именно из-за этого страха-нежелания я и останавливаю свой выбор на тех, с кем ничего путного не получится, и бегу от, не хочу отношений с теми, кто настроен на создание семьи и т.п. Quote
Еся-Робка)) Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 Рыжик, я не видела, что тебе Шаныч говорил)) Дела? Да никак. Вчера очень поздно зашла в инет, только посмотреть - что тут нового. Мы с тем товарищем вчера не общались. Вернее, обменялись несколькими фразами, в которых, как мне показалось, он не проявил особой заинтересованности в общении или во мне. Не поняла я что-то. В общем, осталось какое-то чувство неудовлетворенности. Подумала было, что "и ну его на фиг, больше не буду туда заходить, и тем более первая ему писать". Но потом как-то себя переборола и зашла, оставила ему сообщение. Пока ответа не последовало. Но что-то мне ничего не хочется(( Quote
Еся-Робка)) Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 а я всегда спрашивала о бывших, когда знакомилась, это смотря как спросить и в какой момент, понятно, что не в виде интервью. Ничего страшного нет, если хочется спросить, ничего постыдного. прошлое уходит, но оно все равно не вычеркивается навсегда.Да я тоже думаю, что тут нет ничего страшного и постыдного. Просто для такого вопроса, наверно, как-то должна ситуация сложиться, да и у тебя самой быть желание это узнать. Мне пока не хочется задавать такого вопроса.На одноклассниках видела, что у него два сына и дочь. Взрослые уже. Думаю, что тот маленький мальчик может быть уже даже и внуком... Но пока дело не дойдет до встречи (о которой он речи больше не заводил), мне как-то всё равно чего у него там и как... Quote
Рыжик Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Рыжик, я не видела, что тебе Шаныч говорил)) Дела? Да никак. Вчера очень поздно зашла в инет, только посмотреть - что тут нового. Мы с тем товарищем вчера не общались. Вернее, обменялись несколькими фразами, в которых, как мне показалось, он не проявил особой заинтересованности в общении или во мне. Не поняла я что-то. В общем, осталось какое-то чувство неудовлетворенности. Подумала было, что "и ну его на фиг, больше не буду туда заходить, и тем более первая ему писать". Но потом как-то себя переборола и зашла, оставила ему сообщение. Пока ответа не последовало. Но что-то мне ничего не хочется(( Кать,вы пока только просто общаетесь,а тебе уже ничего не хочется,)Не надо ничего ожидать пока,пусть знакомство будет лёгким и комфортным, а там время покажет Quote
Еся-Робка)) Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 Кать,вы пока только просто общаетесь,а тебе уже ничего не хочется,) Не надо ничего ожидать пока,пусть знакомство будет лёгким и комфортным, а там время покажет В том-то и дело, что от этого внутреннего ощущения оно уже не может быть легким и комфортным... Quote
Индигира Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 В том-то и дело, что от этого внутреннего ощущения оно уже не может быть легким и комфортным...такое впечатление, что он тебе не нравится и не интересен, а общаешься с ним,потому что надо. Кому и зачем? :) Quote
Рыжик Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Да я тоже думаю, что тут нет ничего страшного и постыдного. Просто для такого вопроса, наверно, как-то должна ситуация сложиться, да и у тебя самой быть желание это узнать. Мне пока не хочется задавать такого вопроса. На одноклассниках видела, что у него два сына и дочь. Взрослые уже. Думаю, что тот маленький мальчик может быть уже даже и внуком... Но пока дело не дойдет до встречи (о которой он речи больше не заводил), мне как-то всё равно чего у него там и как... А сколько лет мужчине? Он с какой целью на сайте знакомств? Quote
Еся-Робка)) Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 такое впечатление, что он тебе не нравится и не интересен, а общаешься с ним, потому что надо. Кому и зачем? :) Девочки, я тут писала, что проблема в том, что я подсознательно отсекаю мужчин, готовых к серьезным отношениям, а выбираю всяких алкоголиков, бабников и т.п.Поэтому мое нынешнее ощущение/нежелание - не показатель того, что мне человек на самом деле не подходит(( Quote
Еся-Робка)) Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 А сколько лет мужчине? Он с какой целью на сайте знакомств?Ему 40. Может, это ребенок от второго брака, может, у него самого был ранний ребенок и у ребенка тоже ранний ребенок. Шут его знает. Не помню, что у него в анкете в целях написано, не хочу туда еще раз лезть, но что-то нормальное. Я тем, у кого там секс на один-два раза или тайные встречи, не отвечаю)) Quote
Рыжик Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Ему 40. Может, это ребенок от второго брака, может, у него самого был ранний ребенок и у ребенка тоже ранний ребенок. Шут его знает. Не помню, что у него в анкете в целях написано, не хочу туда еще раз лезть, но что-то нормальное. Я тем, у кого там секс на один-два раза или тайные встречи, не отвечаю)) Хороший возраст и опыт семейной жизни видимо тоже хороший,)в омут с головой теперь бросаться не будет, и подругу жизни выбирать тщательно и не спеша. Quote
Индигира Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Девочки, я тут писала, что проблема в том, что я подсознательно отсекаю мужчин, готовых к серьезным отношениям, а выбираю всяких алкоголиков, бабников и т.п. Поэтому мое нынешнее ощущение/нежелание - не показатель того, что мне человек на самом деле не подходит(( На самом деле - это как? Откуда ты можешь знать подходит он тебе или нет ?Теоретически может и подходит по параметрам - не алкоголик, не бабник, готов к серьезным отношениям... возможно, этого ты пока не знаешь наверняка. но это подходящесть социальная так сказать... Я спрашиваю нравится ли он тебе, привлекает ли как мужчина? Quote
Еся-Робка)) Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 Хороший возраст и опыт семейной жизни видимо тоже хороший,) в омут с головой теперь бросаться не будет, и подругу жизни выбирать тщательно и не спеша. Да, может, поэтому и устраивал "допрос с пристрастием"))Посмотрим... Quote
Еся-Робка)) Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 На самом деле - это как? Откуда ты можешь знать подходит он тебе или нет ? Теоретически может и подходит по параметрам - не алкоголик, не бабник, готов к серьезным отношениям... возможно, этого ты пока не знаешь наверняка. но это подходящесть социальная так сказать... Я спрашиваю нравится ли он тебе, привлекает ли как мужчина? Его фото на меня произвели неплохое впечатление - не Ален Делон, но что-то в нем есть.И по общению в первый вечер вроде как понравился. Я всё-таки вижу суть проблемы в другом. В том, о чем писала...(( Quote
Индигира Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Его фото на меня произвели неплохое впечатление - не Ален Делон, но что-то в нем есть. И по общению в первый вечер вроде как понравился. Я всё-таки вижу суть проблемы в другом. В том, о чем писала...(( Тут может проблемы и нет, отвыкла от свиданий, отношений,может быть даже нужно пересилить себя и сходить пообщаться, в любом случае ты ничего не теряешь... Quote
Еся-Робка)) Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 Тут может проблемы и нет, отвыкла от свиданий, отношений, может быть даже нужно пересилить себя и сходить пообщаться, в любом случае ты ничего не теряешь... Да, в принципе я не настроена на то, чтобы отказываться от встречи. Если она будет предложена. Quote
Galla Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Да, в принципе я не настроена на то, чтобы отказываться от встречи. Если она будет предложена.тогда надо срочно сказат;, например, сегодня во сне видела сон, что ем вкусное мороженное, йогуртовое с белым шоколадом и клубникой, или что то получше а то можно не дождат;ся Quote
Еся-Робка)) Posted November 6, 2011 Author Posted November 6, 2011 тогда надо срочно сказат;, например, сегодня во сне видела сон, что ем вкусное мороженное, йогуртовое с белым шоколадом и клубникой, или что то получше а то можно не дождат;ся А разве нужен тот, от кого можно не дождаться? Значит, человеку эта встреча не нужна... Или я опять не права? В общем, поздно - наше общение закончилось. Я ему честно написала, что у меня неприятное ощущение от неопределенности - разговор о встрече не заходит, телефон не спрашивается, мне не понятно, какое у него от меня ощущение, что он вообще хочет от нашего общения (думаю, что я имела право это написать - он же мне вообще допрос учинил на эту тему). На это сообщение ответа не последовало. Вот так. Сколько ни старайся меняться, что-то переосмысливать, результат один и тот же. Не умею я, как говорил Алесь, быть хитрее или мудрее. Да и нафиг? Я не знаю, что делать. Глобально вроде как оно мне надо, но я не знаю, как к этому идти... И надо ли?...((( Quote
Еся-Робка)) Posted November 6, 2011 Author Posted November 6, 2011 Я абсолютно искренне не понимаю, зачем нужны какие-то хитрости и игры. Мне кажется, что если два человека друг другу симпатичны, то их общение будет простое и естественное. И как само собой разумеющееся приведет и к встрече (если знакомство произошло в интернете), и к дальнейшему сближению. К чему эти заигрывания? Мне кажется, что все должно происходить естественным путем. Главное - искренность. Разве не так?(( Quote
Recommended Posts