Jump to content
Форум - Замок

Предназначение и матримониальные планы

Recommended Posts

Так как раз - у вас РАЗНЫЕ недостатки, поэтому вы ими друг друга не раздражаете))

Да,)) потому что недостатки партнёра видны невооружённым взглядом и что удивительно - не раздражают, т к понимаешь,что это человек такой, а человек не может быть совсем без недостатков, зато у него много достоинств ,которых у меня нет, а его недостатки как раз мои достоинства и партнёр это понимает ,полагаясь в некоторых вопросах на меня,в тех областях,где сам плавает. Но для гармоничного развития такой пары,на мой взгляд,нужно признание обоими своих недостатков в себе.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кать, ты просто молодчина!

Не каждый так сможет...

)) Как ты сказал - я в самом начале пути. Еще очень многому надо научиться))

Да,)) потому что недостатки партнёра видны невооружённым взглядом и что удивительно - не раздражают, т к понимаешь,что это человек такой, а человек не может быть совсем без недостатков, зато у него много достоинств ,которых у меня нет, а его недостатки как раз мои достоинства и партнёр это понимает ,полагаясь в некоторых вопросах на меня,в тех областях,где сам плавает. Но для гармоничного развития такой пары,на мой взгляд,нужно признание обоими своих недостатков в себе.

И ведь как здорово, что познаются они на других людях)) Или же вот соционика помогает принять свои "несовершенства", которые являются обратной стороной достоинств. А без соционики они могут восприниматься как недостатки, пороки, ущербности))

И ведь как здорово, что познаются они на других людях)) Или же вот соционика помогает принять свои "несовершенства", которые являются обратной стороной достоинств. А без соционики они могут восприниматься как недостатки, пороки, ущербности))

Катя,почему "несовершенства",которые являются обратной стороной достоинств, в кавычки взяла ? Это действительно несовершенства и их надо принять,смириться,осознать и потом, уже сознательно,работать над ними, я так это вижу.

Катя,почему "несовершенства",которые являются обратной стороной достоинств, в кавычки взяла ? Это действительно несовершенства и их надо принять,смириться,осознать и потом, уже сознательно,работать над ними, я так это вижу.

Ну, потому что с соционической точки зрения свои слабые стороны до уровня сильных развить не только невозможно, но даже и вредно может быть не только для психического здоровья, но и для физического. Ну, да, это несовершенства, конечно, но в кавычки взяла, потому что они - не ущербности, а просто слабые стороны, которые надо принять и особо не загоняться по тому, что они у тебя вот такие, а не такие, как у кого-то там. Потому что у кого-то там нет того, что есть у тебя))

*Ща Алесь скажет, что всё можно изменить))*

Ну, потому что с соционической точки зрения свои слабые стороны до уровня сильных развить не только невозможно, но даже и вредно может быть не только для психического здоровья, но и для физического. Ну, да, это несовершенства, конечно, но в кавычки взяла, потому что они - не ущербности, а просто слабые стороны, которые надо принять и особо не загоняться по тому, что они у тебя вот такие, а не такие, как у кого-то там. Потому что у кого-то там нет того, что есть у тебя))

*Ща Алесь скажет, что всё можно изменить))*

Да,всё можно изменить,порой путём неимоверных усилий. Но только надо ли ?

У меня есть своё мнение по этому вопросу,но сформулировать уже мозг отказывается,спать хочет,)

Да,всё можно изменить,порой путём неимоверных усилий. Но только надо ли ?

У меня есть своё мнение по этому вопросу,но сформулировать уже мозг отказывается,спать хочет,)

Знаешь, я заметила за тобой уже не в первый раз - ты говоришь о чем-либо, что ты подумаешь об этом ночью, что тебе это очень интересно. Ты (то есть я) такая сидишь и думаешь: "Ага! Завтра почитаю что-то интересненькое!" А оно у тебя уходит в какое-то глубокое подсознание и по крайней мере на завтра оттуда точно не выходит))

Знаешь, я заметила за тобой уже не в первый раз - ты говоришь о чем-либо, что ты подумаешь об этом ночью, что тебе это очень интересно. Ты (то есть я) такая сидишь и думаешь: "Ага! Завтра почитаю что-то интересненькое!" А оно у тебя уходит в какое-то глубокое подсознание и по крайней мере на завтра оттуда точно не выходит))

Катя,как дела сегодня? Как день прошёл?)

Обиделась...

Кто обиделась? Ты? Я даже не видела твоего сообщения вчера.

Можно я пока не буду писать? Устала я что-то сильно. Не хочу делиться своим плохим настроением.

Кто обиделась? Ты? Я даже не видела твоего сообщения вчера.

Можно я пока не буду писать? Устала я что-то сильно. Не хочу делиться своим плохим настроением.

Нельзя,) Что случилось?

Я вот тоже считаю, что когда злишься и нервничаешь сильно, лучше уединиться..

Я вот тоже считаю, что когда злишься и нервничаешь сильно, лучше уединиться..

Не, я не злюсь и не нервничаю. Просто нет ни сил, ни настроения, соответственно

просто у меня сегодня был очень трудный день..ни эмоциональных сил, ни физических, злилась и нервничала не я, а сотрудницы, но в итоге голова болит у меня..

я про себя, Катя)

просто у меня сегодня был очень трудный день..ни эмоциональных сил, ни физических, злилась и нервничала не я, а сотрудницы, но в итоге голова болит у меня..

я про себя, Катя)

Да, эмоциональный напряг вокруг - это тяжело((

Юпитер на Асценденте

Повелитель по определению. Человек властного характера и желащий стать в жизни примером для других.

Алесь, это то, о чем ты мне всё время говоришь? А вот Слава сказал, что у меня с 3-ей чакрой не ахти как. Нет у меня властного характера...

А примером стать - если только нравственным. К этому, как мне кажется, достойно стремиться

А вот Слава сказал, что у меня с 3-ей чакрой не ахти как. Нет у меня властного характера...

Я вам тут ща, правду-матку срублю: Я, без Славы, в первый же день нашего общения, поняла, что у вас не властный характер.))))))

И это же так здорово!... Иногда. Наверное. Угу... Задумалась...

Екатерина, читаю вас и понимаю, вы - Фея!

Сорри, что отвлекла от вашей темы.)

Я вам тут ща, правду-матку срублю: Я, без Славы, в первый же день нашего общения, поняла, что у вас не властный характер.))))))

И это же так здорово!... Иногда. Наверное. Угу... Задумалась...

Екатерина, читаю вас и понимаю, вы - Фея!

Сорри, что отвлекла от вашей темы.)

Вер, ты это серьезно? Мне показалось, что я тебя обидела...

Вер, ты это серьезно? Мне показалось, что я тебя обидела...

Да, серьезно. И о "властном характере" и о "Феи".

Екатерина, (так и хочется написать: миленькая, сладенькая) ни в коем случаи. Вы меня не могли обидеть. Я уважаю каждое ваше мнение и желание.

Да, серьезно. И о "властном характере" и о "Феи".

Екатерина, (так и хочется написать: миленькая, сладенькая) ни в коем случаи. Вы меня не могли обидеть. Я уважаю каждое ваше мнение и желание.

Прямо засмущала)) Ну, теперь я спокойная, что ты не обиделась, пошла спать))

Доброй ночи. Чмок.

Алесь, это то, о чем ты мне всё время говоришь? А вот Слава сказал, что у меня с 3-ей чакрой не ахти как. Нет у меня властного характера...

А примером стать - если только нравственным. К этому, как мне кажется, достойно стремиться

Это, Катюш, только одно указание...и не самое главное...

Я Юпитер, собственно, связываю со 2 чакрой...

А принцип Воли - это Марс и в какой-то мере Солнце...

В моем понимании - манипура(3 чакра) - это Марс...

и на максимуме - Плутон...

У тебя - принцип Воли - реализуется на 3 аспектах:

- Квадрат Марс - Юпитер

- Квадрат Солнце - Плутон

- Соединение Луна - Плутон

У тебя - принцип Воли - реализуется на 3 аспектах:

- Квадрат Марс - Юпитер

- Квадрат Солнце - Плутон

- Соединение Луна - Плутон

Какие мощные аспекты!

Никак с "феей" не ассоциируется...

сама писала. соглашаясь с Ловерой, что планеты вообще немного что означают, и все меняет человек

Катя, у меня немного знакомых с этим именем, но все очень сильные женщины

Какие мощные аспекты!

Никак с "феей" не ассоциируется...

Ну, я в этих аспектах не разбираюсь, а внутренне больше ощущение и желание быть феей, чем мощной))