Irishka Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Vidat` vumnaja knixhica))) Mozhet pochitat`??? Вумная или нет..решать каждому индивидууму лично.. Когда эмоциональное воздействие глубоко, то и суть с подробностями легко запоминаются Кстати..ходят слухи... что если читать вот так - понимание произведения возрастает в N-е количество раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Так как я человек,верящий в реинкарнацию,то я просто убеждена,что мы уже встречались,и испытывали симпатию друг к дpугу.Это же на уровне энергетики идет,совсем не обязательно фотографии или видеться. Кстати-то,что ты написала обо мне,взаимно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Valentina, вчера Вас вспоминала. Смотрела фильм по ОРТ «Всё путём» (англ. Everybody's Fine; другое название — «У них всё хорошо») — фильм английского режиссёра Кирка Джонса совместного американо-итальянского производства. Вышел на экраны в 2009 году. В фильме использованы сюжет и образы из фильма режиссёра Джузеппе Торнаторе «Всё в порядке» (итал. Stanno Tutti Bene). Роль пожилого отца четверых детей там исполнил Марчелло Мастроянни. там ближе к концу. когда у главного героя инфаркт. ему видится, что он собирается за столом с детьми..ак вот ооочень интересный диалог. касаемо воспитания детей...советую Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Не согласна. У тебя стерва - это как какой-то типаж. Но ведь человек - существо сложное. И мне кажется, что человек может вести себя стервозно , а может и не вести. Есть наверное и клинические случаи (стерва всегда и со всеми), но я верю, что если копнуть поглубже и там можно нарыть чего-нибудь хорошее.. Я склонна оценивать отдельные поступки, а не вешать пожизненный ярлык Ириш, а ты в жизни с такими людьми встречалась хоть раз? Я имею в виду стерв. Можешь мне поверить, чисто зрительно не все они производят по-началу такое впечатление. есть и такие, которые хорошо образованы и очень многогранны и с прекрасным чувством юмора... И бывает очень сложно объяснить даже себе самой, почему при общении с этим человеком тебя постоянно гложет какой-то червячок изнутри. И ты ему сопротивляешься, против собственного чувства опасности продолжаешь с этим человеком отношения. Пока в один прекрасный день тебя не шарахнет на всю катушку по башке так, что в глазах потемнеет. И после такого уже больше не возникает вопроса, что же это за червячок тебя всё время точил, к которому ты не прислушалась. Ты права в том, что жизнь гораздо более разнообразна -- никто с этим и не спорил. Но стерву не просто так называют стерва. И не просто так это слово происходит от "стервятник", питающийся падалью. Хочешь, есть ещё слова в русском языке означающие тоже самое, но пока не окрашенные ореолом чего-то такого... гламурного до такой степени -- СВОЛОЧЬ, МРАЗЬ, СКОТИНА, ДЕРЬМО, если хочешь! Вот это оно и есть. И есть люди, вынужденные временами поступать по-сволочному и отдающие себе в этом отчёт. И им приходит каждый раз переступать через себя, чтобы совершить такой поступок. И я через себя переступала и ты, я уверена -- все мы не без греха. А есть люди, которым приходится себя ЗАСТАВЛЯТЬ поступать порядочно, чтобы от них не отвернулись окончательно остальные -- иначе на ком же останется кататься? За чей счёт жить? Ведь за свой-то собственный -- это ж пахать надо не за страх, а за совесть. А этого им делать, ну, никак не хочется! Т.е. они и это умеют, но предпочитают не делать. Понимаешь, вот разница, я надеюсь, всё-таки есть у меня с такими людьми -- я лучше буду жить в нищете, но не пойду по головам и по трупам. И против совести поступать -- это мне каждый раз приходится буквально насиловать себя. И можешь мне поверить, без каких-то грандиозных причин я под страхом расстрела этого делать не буду. А у них -- наоборот. Для них хождение по трупам -- единственно проложенная дорога. И поступать по совести -- вот где они переступают через себя! Вот где их жертва!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Ань, а ты таких реально в жизни встречала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Ань, а ты таких реально в жизни встречала?К сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Ну с моими диагнозами "идеалистка-перфекционистка" в существование подобных персонажей поверить сложно. Но у меня нет оснований тебе не доверять... А может быть это все же эффект от зашкаливающих эмоций. Не может же быть человек плох во всем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Ну с моими диагнозами "идеалистка-перфекционистка" в существование подобных персонажей поверить сложно. Но у меня нет оснований тебе не доверять... А может быть это все же эффект от зашкаливающих эмоций. Не может же быть человек плох во всем? Вот на этом-то мы и горим. Меня тоже всю жизнь называли "карась-идеалист". И мне тоже казалось, что уж меня-то жизнь точно обойдёт. И все эти персонажи из литературы -- это только книжные герои и в жизни таких не бывает. Оказалось, что бывает. Лен, можешь верить, можешь не верить -- это дело твоё. Но я честно убила около 7 лет на попытки отыскать какие-то более достойные мотивы, как-то оправдать. Пока не поняла, что надо просто принять и такой факт, как реальность, и перестать от него прятаться. Это и есть то самое многообразие жизни, о котором мы столько говорим. Мало приятная его сторона, но она есть. И никуда от этого не денешься. И что самое подлое -- эти люди именно на это и расчитывают -- на вот это наше неверие, что человек может быть подл до такой степени. МОЖЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Valentina, вчера Вас вспоминала. Смотрела фильм по ОРТ там ближе к концу. когда у главного героя инфаркт. ему видится, что он собирается за столом с детьми..ак вот ооочень интересный диалог. касаемо воспитания детей...советую Записала.Попрошу молодёжь.Скачают.А Вы,по-молодости лет,наверно,не видели фильм"РАЗВОД по-итальянски"Чёрно-белый.?Марчело Мастрояни?Там тоже умирают,но от любви.Советую.В нашем маленьком городке своёТВ.По заказу пенсионеров показывают старое кино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Но я честно убила около 7 лет на попытки отыскать какие-то более достойные мотивы, как-то оправдать.А что Вас удерживало рядом? Не проще ли было разойтись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 А что Вас удерживало рядом? Не проще ли было разойтись?Вообще-то мы в то время уже больше не общались. Так что расходиться было уже не с кем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts