Anuta Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Ув. форумчане, знаете почему я сейчас не пишу - потому , как мой ребенок под этой самой Газой. И меня рассуждения лежащих в теплe под одеялом дам и не только - ну очень раздражают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Я все эти два дня очень беспокоился о тебе, Анюта, я очень рад, что ты появилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Дани , спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Я никого не делю ни на какие признаки,мне просто больно,что мои бывшие соотечественники не хотят (или не могут,я не знаю) даже попытаться и попробовать войти в наше положение,и как следствие,понять нас...Эх, Ада. Да понимаю я все, и очень бы хотела поменяться с вами местами, но согласитесь ли вы на мое место?Солидарна с Дани. Изменила бы одна ракета свой курс и упала на мой диван, на котором я лежу под теплым одеялом в тепле. Чтобы раз и навсегда прекратить это существование... Раз и навсегда... Избавиться от мыслей и этой ужасной более трех лет непроходящей боли... как бы я хотела... Спасибо вам, дорогие форумчане за понимание и душевность, за отзывчивость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 А вот это зря...Вы живы-и это много.У Вас замечательная (сами говорили )семья,сын женился-радуйтесь ! И ,как мне кажется,Вы достаточно сильных человек,чтобы вот так не рассуждать... И я совсем не хочу,чтобы Вы были на моем месте (каждый из нас,очевидно,находится на своем),а всего -навсего прошу попробовать понять нас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 А мне сейчас так хорошо! Тепло и спокойно... И мысли такие вдруг о том, как я благодарна этому форуму и всем вам, что были со мной, когда мне было плохо. И что радовались вместе со мной, когда было хорошо. Спасибо вам, друзья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Сейчас включила телек и налетела на конец одного фильма. Там мальчишка рассказывает о своём бармицтве(sorry, если неправильно написала) и попутно о своей семье. Да ещё у нас в Замке сейчас горячие споры идут вокруг Израиля -- короче, еврейская тема. И мне вдруг вспомнилось... Как-то раз попала я в Боропарк(как я уже где-то писала, один из наиболее еврейских р-онов в Бруклине) то ли в пятницу вечером, то ли в праздник какой-то -- уже не помню точно. Дело было где-то в самом начале осени, наверное, т.к. было очень тепло и я одета была по-летнему. Сначала на улицах почти никого не было -- видимо, все были в синагоге. А потом народ повалил и район моментально заполнился мужчинами в чёрных костюмах и нарядно одетыми женщинами. Но женщины как-то быстро все разошлись, а мужчины... Я вдруг услышала пение на одной улице, потом на другой. И такой стройный хор мужских голосов разлился над всем Боропарком, что я потеряла чувство реальности. Сначала пели что-то торжественное и немного грустное, а потом всё веселее и веселее и вскоре на улицах пошли целые хороводы. Это было так необыкновенно и красиво! И ведь это не свадьба, не чей-то день рождения, когда гости гуляют -- это весь район и довольно большой район -- все, как одна большая семья пели и танцевали. Наступили сумерки, я уже вышла из Боропарка и успела пройти пару кварталов, а пение всё ещё было слышно, как-будто где-то играли на органе. Знаете, я тогда им всем позавидовала. Позавидовала такому необычному единению и позавидовала тому, что вот так вот совершенно без всяких застолий люди, быть может даже и не знакомые друг с другом, могут выйти на улицу и петь и танцевать все вместе, как одна семья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Ань...Это была Симхат-Тора. Осенью празднуют 3 праздника. - Рош- hа-Шана - новый год... - Йом Кипур - Судный День... - Суккот- Кущи...или праздник шалашей. Последний день Суккот - Праздник Торы... т.е. заканчивается годовой цикл чтения Торы и начинается новый цикл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Кто видел новый американский подствольный гранатомёт? Наверное он лучше, но винтовка теперь выглядит как-то смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 За Медведева проголосовало почти 52 миллиона человек. Щас на новости нарвался проходя мимо телека.)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Да кто в этом хоть на минуту усомнился?)))) Вчера, говорят, на участках даже проверяющих комиссий не было. А зачем? Кого хотят - того и поставят. Я сам не ходил, мама просто так зашла, чтобы прогуляться, а заодно по традиции бросить бюллетень за Зюганова)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Да,эти выборы простая формальность.Все давно уже было решено)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Можно подумать,кто-то в чем-то еще сомневался...(Это я про выборы в России) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Ни одной картинки сегодня не открывается вообще, никакие((( С компьютером у меня случилось что-то , что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 У меня открываются,вроде все нормально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 А я тоже сегодня картинки не вижу((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Так и знал, что только у меня. Видимо, не мой день. А так хотел посмотреть твои фотографиии и Полыни... Ладно, может, завтра компьютер окажется сговорчивее)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Ну вот, хоть в этом я не одинок... Если и Душа не видит.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Вот,сходила еще раз проверила,вроде все вижу и у меня и у Полыньки... Дань,попозже попробуй,может откроются)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 какую бы тему интересную придумать? Поставил экранную заставку с акулами. Они почти как настоящие. Большая Белая даж пытается меня цапнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Не вижу картинок((( Уже третий день. Пойду и повешаюсь с горя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Нее, вешаться не надо. У меня тоже вместо картинок исходящие данные) А картинки не открываются))) Наверное, нам надо компьютеры менять. На пару)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Интересно... куда все подевались? Спал несколько часов и за это время ничего на форуме не изменилось.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 И у меня та же самая фигня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Да уж... я уже пол пачки скурить успел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts