Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Пойду к Вакки ещё загляну.

Архи,передавай там Ли и Incre по приветищу!))

И тебе,на самом деле,лучше с этой милой мордахой.А то был такой уж серьезный,даж страшно подступиться)))

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Архи,передавай там Ли и Incre по приветищу!))

А хто ета? Опубликованное фото Ну передам, если увижу кого-то похожего.Опубликованное фото А чё сама не сходишь к ним гости? Я-то тоже редко хожу в инет, наверноее ещё реже тебя. Опубликованное фото Вчера в 3 часа ночи к "болтологам" зашел и там ещё полно народу было. Наверное мы и были самым большим инет-племенем.

И тебе,на самом деле,лучше с этой милой мордахой

Опубликованное фото

А то был такой уж серьезный,даж страшно подступиться)))

О, в жизни я как раз такой. Чаще всего. Гордыня во плоти.))) Иногда мне даже кажется, что только я один знаю насколько она может быть глубока.
Posted

А хто ета? Опубликованное фото Ну передам, если увижу кого-то похожего.Опубликованное фото А чё сама не сходишь к ним гости? Я-то тоже редко хожу в инет, наверноее ещё реже тебя. Опубликованное фото Вчера в 3 часа ночи к "болтологам" зашел и там ещё полно народу было. Наверное мы и были самым большим инет-племенем.

Опубликованное фото

О, в жизни я как раз такой. Чаще всего. Гордыня во плоти.))) Иногда мне даже кажется, что только я один знаю насколько она может быть глубока.

Это Liberti-Wind и Incredibiliti.Архи,ну чего я туда пойду?Вот приветы передай и все)))Может,НеПри еще появится и ей тоже.

Да и какая гордыня?Хорош уже на себя наговаривать.Так тебе и поверили)))

Posted

А, ну теперь понял. Вобще-то я мало их знаю, хоть и давно они появились. А почему бы не сходить? Никто там не съест думаю. Там прикольно так-то. Тем всяких куча. Ну всмысле активных тем. Стили форума разные. Ну и вабче.))))

Posted

Никто не против, если я тута свои мысли вставлю?

В прошлое воскресенье, в конце тренировки... ну, как обычно, поклоны, вопросы... и вдруг Дима (сэнсэй) таким официальным тоном: "Меньшова, stend ap!". Я растерялась, соображаю, что нетак, но встала. А он таким же тоном: "Мария Меньшова, шестой КЮ, поздравляю!" и все стали хлопать и поздравлять... я офонарела, но так приятно :)))

...не Бог весть какое достижение, белый пояс - не черный, но всетаки...

Posted

Ой, Манюнь! А я-то думаю, куда ты делась? А ты вся в заботах!)))) Поздравляю тебя, дорогая!))))

Видишь, какая ты умничка?! Папаня поздравил? А дочуня?

Posted

В Амстердаме разрешили заниматься сексом в парке.Опубликованное фото Это прикольно. Опубликованное фото А Ландыш - каратистка! Вот такие новости сегодня. Опубликованное фото

Posted

Душа, спасибки за поздравления!!!))) ...но на самом деле, просто месяц в инет выйти не могла, у провайдера опять глюки.

Архи, ващето, аики-до и каратэ - это не одно и то же.

...мдя, нравится мне эта темка... только вот мыслей очень уж много, ежли все выкладывать - страниц на десять получится...

...Сережка наконец-то решил посмотреть, чем это я на татами занимаюсь. А я в запарке даже и не заметила, потом после тренировки мне Дима сказал, что какой-то мужчина "по мою душу" приходил...

...еще наконец-то заново начала заниматься цигун. В пять утра вытаскиваю себя за шкирку из постели... Зато потом, после упражнений - такой ДРАЙВ офигенный!!!!! сна ни в одном глазу, хочеЦЦа "вскоч и вскач"...

Posted

Никто не против, если я тута свои мысли вставлю?

В прошлое воскресенье, в конце тренировки... ну, как обычно, поклоны, вопросы... и вдруг Дима (сэнсэй) таким официальным тоном: "Меньшова, stend ap!". Я растерялась, соображаю, что нетак, но встала. А он таким же тоном: "Мария Меньшова, шестой КЮ, поздравляю!" и все стали хлопать и поздравлять... я офонарела, но так приятно :)))

...не Бог весть какое достижение, белый пояс - не черный, но всетаки...

Так ты у нас айкидока!!!

Поздравляю.

А цвет пояса - это приходяще...

Китайцы говорят :

- Дорога в 1000 ли начинается с первого шага.

Posted

Архи, ващето, аики-до и каратэ - это не одно и то же.

Разве я сказал что это одно и тоже? Я сказал что ты каратистка.
Posted

Разве я сказал что это одно и тоже? Я сказал что ты каратистка.

Извини, но ты это сказал после того, как я написала, что занимаюсь аики-до, поэтому я подумала, что ты перепутал.

(кстати, авик зря сменил, старый был лучше)

Posted

завтра обещают 40 градусов жары

Вот радость))))))))))))))))! :36_1_11:
Posted

голова второй день раскалывается от жары и сухости, и днем и ночью

Posted

(кстати, авик зря сменил, старый был лучше)

а я чёта и не помню какой у меня был старый... Вроде этот аватар и есть старый на этом форуме.)))

Вот авка с которой я пришел в инет первый раз несколько лет назад.

post-87-1206185283.jpeg

Posted

А на этом форе у тебя еще авик был: с такими огромными хлопающими глазами и звездой, кажется....

Posted

Да, это тож моя. Из последних. В оригинале она больше и кадров ней больше. Я её уменьшил и два кадра убрал чтобы под форум-друзей подходила. Кто автор авки - не знаю. Но авка клёвая.)))

post-87-1206190981.gif

Posted

завтра обещают 40 градусов жары

нам бы ваши проблемы , вчера снега выпало сантиметров 15 , и температура за бортом -2 .
Posted

У нас тоже снег. Красиво лежит на ветках деревьев. Такая прелесть!) Не хочется лета совсем. Была бы вечная весна! Но, к сожалению, так не бывает(

• 3 weeks later...
Posted

Вчера услышала: Рособрнадзор отменил ЕГЭ по литературе в старших классах. Какой-то неприятный осадок от услышанного остался на душе. Выходит, литература не настолько нужна, важна? Что это?!

Да, я понимаю, что некоторые произведения, что заставляют читать наших детей, не соответствуют их восприятию. У них еще пока не сформировался ответ на многие вопросы, поднимаемые писателями. Но чтобы до такой степени оставить на заднем плане будущее России! Такое впечатление, что чиновники не ведают, что творят.

• 2 weeks later...
Posted

А я курить бросила

почему?

• Create New...