Leo Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Полынь, классная погодка выдалась.. А мне нравится, когда вот такие завихрения в природе бывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Вчера по каналу РЕН-ТВ в программе "Вечер с Тиграном Кеосаяном" обсуждался вопрос о правильности введения комендантского часа для несовершеннолетних детей после 23:00 (http://www.amedia.ru/tigran/). Государственная Дума, как всегда, витает в облаках. Оторванность от реалий жизни во всех ее законопроектах/ кто будет контролировать соблюдение принятого закона? Милиция? Общественные организации, типа дружин? В Москве они созданы, работают... но до 22:00. А дальше? И потом, если дети идут по ночам к игровым автоматам, на дискотеки и вдруг все это станет недоступным для них, то куда они пойдут, чтобы их не поймали?! Да, в подвалы и пойдут! К наркоманам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Лео, я тоже люблю всяческие аномалии)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Лео, я тоже люблю всяческие аномалии)))) А фото, случайно, не сделали? Вот бы помотреть! У нас как-то летом в небе облака устроили хоровод - закружились воронкой и из белых стали песочными, желтыми. А над ними стояла двойная радуга. Как жаль, что не было под рукой фотоаппарата (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 ...Ну вот, я опять влюбилась... потом он пропал... дома его не бывает, на звонки не отвечает... А потом... выяснилось тааакое... ну за что, за что такому хорошему парню?... сволочь какая-нибудь выплыла бы сухонькой, а на таких вот все шишки... ...Смогу ли я ему помочь?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кысь Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Вот и вырвалась на полчасика на свой любимый форум. Кругом пустота, трасса, а я в машине с ноутом сижу. Куда меня сейчас занесло - как черной дырой не назовешь: электричества нет, колодец, печка, связи нет (телефон токо у секретаря дерЁвни и в райцентре и мобильный не берет), а о инете они не слышали(((( Каменный век, зато природа!!!!!!!!!!. Уже купалась, вода леденющая, но красота да и заряжаешься позитивно. Но я как человек цивилизации, взяла машину и ночью втихаря вырвалась на волю. И ура не прошло и получаса езды, я мегафон сработал и я с вами)))))))))))))))))))))))) Ура человеки, я по вам скучала. А там в тиши-глуши поймала себя на мысли, мож и неверной: "Мужчины стали как реликт". Не говорю тут о недостатках (у кого их нет), но мужчин свободных и независимых, которые не узурпируют тебя: просто нет или я плохо ищу? Мне такие не попадались. Хотя раньше и были случаи, но не привлекали они меня с тз феромонов)))) А намедни один местный первый парень на дерЁвню (симпатичная мордашка, но без шестеренок) назвал "Снежной королевой". Да во мне такие страсти кипят, я уж про фантазию молчу. Вот бы не ни прЫнца, а дракона, который стерег принцессу. С таким мужчиной (см выше) я и воду, и огонь, и медные трубы пошла. Мне главное предложить, я подумаю и соглашусь. Ау, РЕЛИКТЫ, где вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Вот бы нме ни прЫнца, а дракона, который стерег принцессу. С таким мужчиной (см выше) я и воду, и огонь, и медные трубы пошла. Мне главное предложить, я подумаю и соглашусь. Ау, РЕЛИКТЫ, где вы? Если найдешь, где такие водятся, сбросишь мне в личку координаты?))) Я тоже такого хатю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кысь Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Ландыш, обязательно)))) Осталось ток в Красной книге посмотреть)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 ...не понимаю, почему от самых любимых людей больнее всего прилетает... (так, ни о чем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кысь Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 они страются, как лучше, а получается как всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Бегу утром на работу и вижу такую картину: на крышке большого водопроводного колодца, торчавшего из-под земли на полметра, стоит начальство и заглядывает вовнутрь, а вокруг разливается вода. Вдруг один выхватывает сотовый телефон и кричит в трубку:"Давай сюда бульдозер! Тут грязно внутри!". На берегу образовавшейся лужи-озера стоит рабочий с лопатой и тихонько посмеивается в усы. К нему подходит пенсионер и спрашивает: "Ты чего ржешь, Иваныч?". Мне понравился ответ )) - Да, вот хочу посмотреть, как эти придурки станут бульдозером чистить глубь колодца... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пилигрим Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Никак не могу привыкнуть к такому совремнному явлению, как разговор по сотовому через наушник. Идет навстречу вполне нормальный мужичек и вдруг начинает вслух разговаривать... Шикирует ужасно! Лично я, наверное, никогда к этому не адаптируюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LILU Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Привет, народ! а что так тихо в мыслях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LILU Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Аха..все три человека, что на форуме, кинулись здороваться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Привет, народ! а что так тихо в мыслях? LILU, отдыхаем дружно хором после всех бурь, пронесшихся над Замком. Но мы все здесь! Честное слово!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LILU Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 LILU, отдыхаем дружно хором после всех бурь, пронесшихся над Замком. Но мы все здесь! Честное слово!!! О. Дама! Привет. Я тут давно не была. Зашла вот Алеся поздравить по старой дружбе)) Правда, он меня наверно не узнал под этим ником..ну разве что по айпишнику.А что за бури тут были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 О. Дама! Привет. Я тут давно не была. Зашла вот Алеся поздравить по старой дружбе)) Правда, он меня наверно не узнал под этим ником..ну разве что по айпишнику. А что за бури тут были? Ой, LILU, бури, как и положено -- бурные!! Тебе тоже вооот такой привет!!! Но мне кажется, ты немного потеряла, что тебя это всё обошло. Хотя не факт, что и в дальнейшем обойдут -- особенно, если будешь чаще заглядывать. Всё-таки народ здесь эмоциональный! Так что, многое уже позади, но, я верю, гораздо больше впереди! И не только разрушительно-утомительного. Много радостного и весёлого впереди!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LILU Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Спасибо Дама за привет!! и тебе вооот такоой! Буду чаще заглядывть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!) Меня давно не было? Наверное, недолго, никто и не заметил моего отсутствия... Но произошло за это время столько всего... кажется, прошла целая вечность... Сейчас сижу в своем собственном офисе:) думаю, где набрать заказов, чтобы его окупить:( Возможно, в ближайшее время в Замок наведаются П и С Гаранины, готовьтесь... ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 Ландыш, значит всё более-менее утряслось? Я так за тебя рада!!! Молодец! Поздравляю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 ...эээ... Да не сказать, чтобы утряслось... ...Вместе с одним парнем, решили открыть свое дело, типографию. Арендовали комнату (за мой счет), перевезли оборудование, наладили... а потом этот парень смылся... А я технарь!!! я не умею рекламировать, искать клиентов БЛИИИН((( ...мозги в кучку собрать не могу... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТА?... Одно хорошо - помещение сняла не у чужих людей, могут помочь советом (Гаранины решили одну комнату сдавать под офис) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 Да уж... Партнёры -- дело сложное! Смотри, как бы не влететь тебе потом с этим партнёром, когда дело наладится. Мало ли... Надеюсь, бумажные всякие дела ты оформила не на него. А то явится потом за своей долей, так тебе нынешние проблемы цветочками бы не показались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 ...Да уже влетела, причем по полной программе (угрохала впустую время и деньги на его затеи). В том-то и дело, что нету у меня сейчас партнера, одна как хочешь, так и крутись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 ...Да уже влетела, причем по полной программе (угрохала впустую время и деньги на его затеи). В том-то и дело, что нету у меня сейчас партнера, одна как хочешь, так и крутись... Ну, что ж... Отнесись к этому философски -- что ни делается, всё к лучшему... Раскрути его идеи только оформи компанию на себя, а если какие-то документы были оформлены на него , постарайся их анулировать. Короче, реши полностью все адвокатские дела и крути свой бизнес уже полностью сама. И удачи тебе!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 а мне сегодня снилось что на Землю нашествие иноплянетян, все бегут массово спасаются с вещами, землятрясение и все такое, а потом инопланетяне вжились в кожу людей и стали нами управлять, и все так ярко и красочно картинами, прям кино, А однажды мне снился сон как будто война и нас спасают на синюю планету, которая висит над морем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts