Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кто-то украл моё хорошее настроение ... ауууу... ты где ... хнык ... :36_1_31:

А что случилось?

Выше нос!!!

Posted

Вроде бы ничего не случалось ... просто грустно. наверно потому что устала. а нет совсееем никого кто бы мне сказал что всё хорошо. или что всё будет хорошо. а оказывается это очень важно, блин.

Posted

Обязательно будет!!!

Важно верить в свою Удачу.

И ангел-хранитель - поможет!

• 3 weeks later...
Posted

Тогда просто забудь.

Как модератор, можешь стереть весь этот разговор.

Стер. Не обижайся, хорошо? Я тебе не враг. Просто это такие вещи... они не берутся из ниоткуда. Они же прийти должны... как следствие чего-то.
  • 2 weeks later...
Posted

проснулся сегодня с такой песней:

"Пусть мама услышит, пусть мам приде-о-о-т.

Пусть мама меня непременно найде-о-о-т.

Вдь так не бывает на свете,

Чтоб были потеряны дети.

Ведь так не бывает на свете,

Чтоб были потеряны дети..."

ыыы... Опубликованное фото К чему бы это такая детская песенка? Может помощь мне понадобится...

Posted

Наверно, мама скучает по тебе...

Для мамы сын - это всегда ребенок. Ты можешь быть каким угодно большим начальником, у тебя самого (дай Б-г!) могут быть дети, но мама всегда будет беспокоиться и переживать за тебя и скучать по тебе.

Posted
Архангел, а я думаю, что это ты тоже по маме скачаешь, подсознательно. И твоё подсознание тебе это сказало, напомнив этой песенкой.
Posted

(задумчиво показывая фиги воробьям в окно).

все-же. гораздо лучше переесть. чем недоспать...

Posted

А мне действительно помощь понадобилась.)) У меня есть уже некоторый опыт в расшифровывании своих "утренних" песен. Ну и мама помогла, конечно. Ктож еще...)))

Поставил новую аватарку. Кажется я похож на Гоголя чем-то на этой фоте.)) Но чета она какая-то мрачноватая. Не знаю сколько с ней проходить смогу.)))

Плохо что у форума только один синенький стиль. Ничего готического нет.

Кто-нибудь любит теплое пиво? Я почему-то люблю. Кто-то говорил что теплое пиво пьют только британцы и называл их за это придурками.))) Но возможно что я пью теплое потому что у нас холодно и пить холодное было бы противоестественно.

Posted

Хочется убить начальницу....Ну почему так всегда-самых поганых людишек ни одна зараза не берет?

Posted

Хочется убить начальницу....Ну почему так всегда-самых поганых людишек ни одна зараза не берет?

Привет!

Леди, Вы чего ругаетесь? Это не к лицу леди.)

Просто отравите тихо и дело с концом.)))

Posted

Привет!

Леди, Вы чего ругаетесь? Это не к лицу леди.)

Просто отравите тихо и дело с концом.)))

Спасибо за совет) Это хороший вариант,но кто даст гарантию,что на ее место не придет что-то еще более ужасное?)Да и не к лицу нам ,леди, опускаться до таких вещей...Сама сдохнет,от интоксикации собственным ядом)
Posted

Архи, ты это ночью на аве или сильно загорел?

Это у меня плотно окно закрыто в комнате. Там всегда ночь. Я в ней прячусь когда хочу побыть один.)))
Posted

Это у меня плотно окно закрыто в комнате. Там всегда ночь. Я в ней прячусь когда хочу побыть один.)))

Сотри, допрячешься, что клыки вырастут!)))
Posted

Сотри, допрячешься, что клыки вырастут!)))

Ночь скрывает уродство мира. Как тональный крем. Замазывает выбоины на дорогах и грязь обочин. И зажигает город яркими огнями. Я люблю ночь. Да и не только я, наверное.))
Posted

Сменил. Как я предпологал, долго я с ней не смог проходить.)) Почему-то собственное фото на авке меня смущает. Не знаю почему... Интересно, психологам сей факт о чем-нибудь говорит? Я ведь могу даже девчачью аватару поставить без проблем. Т.е. меня это смущать не будет. А тут... Любопытно.

Не могу найти пока другого пилота. Оказывается пилоты - большой дефицит.)))

Posted

Доброе утро, Мир. Опубликованное фото

Видел сегодня во сне Серенити. И еще каких-то форумчат... Но сейчас помню только её.

Поди чёта интересное там делали, а я всё забыл и теперь не смогу рассказать чё... Нужно брать с собой в сон ручку и листочек и всё записывать. Но когда теперь опять такое приснится?)))

Posted

Воскресение. Чёта я не люблю этот день недели. Что можно делать в холодное и мокрое воскресение?

Он не знает... умных слов.

Он считает... вас за козлов.

Даже в морге... он будет играть.

На восторги... ему плевать.

Но зато мой друг лучше всех игрет блюз.

Кру-у-уче всех вАкруг о-о-о-он один играет блюз! Опубликованное фото

Что если начать день такой песней?))

Posted

Тфу ты... у нас ведь понедельник уже. Вот балда. Надо топать тогда.

Вот ведь.. А щас бы лежал себе на диванчике. Опубликованное фото

Posted

Набил пузеньку капченой рыбой и запил её баночкой пива. Теперь с удовольствием медленно выкурю сигарету.

Порой для счастья так мало нужно... Когда ничто не отвлекает от маленьких радостей жизни и дает насладиться моментом.

Posted

Иск сенатора американского штата Небраска Эрни Чемберса к Богу отклонен, поскольку ответчику некуда доставить повестку. Обжаловать судебное решение можно в течение месяца, однако Чемберс пока не решил, станет ли подавать апелляцию. По его мнению, признав существование Бога, суд подтвердил, что тому известно об иске

Вот до этого нужно было как-то додуматься... Более того - решиться это сделать. Парень без комплексов, видать...)))
Posted

Набил пузеньку капченой рыбой и запил её баночкой пива.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)))

всетаки, согласись, есть в этой жизни что-то хорошее?)))

• Create New...