Архангел Posted November 15, 2008 Share Posted November 15, 2008 Исследователи из Тель-Авивского университета пришли к выводу, что древние жители Иудейского и Израильского царств по внешности напоминали африканцев. Таков результат дали работы по реконструкции лиц древних жителей Израиля по черепам, обнаруженным в районе Мертвого моря.Вот. Новость. И прям как раз к черному президенту в США. Наверное знали-то давно, но помалкивали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Прелесть анектод!!! Нашла в блоге у Михаила Метса -- Фантастически старый, еле-еле живой от ветхости старичок заходит в православную церковь. Идет прямо к батюшке и, ухвативши его за рясу, долго-долго шевелит губами. Явно хочет чего-то сказать. Б а т ю ш к а: Что с тобою, сын мой? С т а р и ч о к (после паузы): Мне… девяносто пять лет… Б а т ю ш к а: Я слушаю тебя, сын мой. С т а р и ч о к: Мне… девяносто пять лет Моя жена умерла сорок четыре года тому назад. Мне необходимо исповедоваться. Б а т ю ш к а: Я слушаю тебя, сын мой. С т а р и ч о к: Моя жена умерла сорок четыре года тому назад. И с тех пор… (двух-трехминутная пауза) …у меня ни разу не было секса. Б а т ю ш к а (крайне внимательно): Я слушаю тебя, сын мой. С т а р и ч о к: И во позавчера я принял целую пачку… виагры и всю ночь занимался любовью с двумя молодыми девушками. Б а т ю ш к а (слегка смущенно): Да-да, сын мой… велик твой грех, но Господь у нас милостив и Он простит. Надо лишь наложить на тебя епитимью. Когда, сын мой, ты последний раз был на исповеди? С т а р и ч о к: Никогда. Б а т ю ш к а (удивленно): Ты ни разу за все свои девяносто лет не был на исповеди? С т а р и ч о к: Нет. Б а т ю ш к а (грозно): Почему? С т а р и ч о к: Понимаете, я… иудей. Б а т ю ш к а (малость опешив): Но, ежели вы иудей, то что вы, простите, делаете в православном храме?! И зачем вы вообще мне все это рассказываете?!! С т а р и ч о к: Понимаете… я такой счастливый, такой счастливый, я ВСЕМ об этом рассказываю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serenity Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 А у нас дембель случился))) Дождалась я любимого своего :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Юленька!!! Поздравляю! Вот видишь...и твой любимый вернулсмя!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serenity Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Спасибо, Алесь, дорогой))) Так скучаю :( Когда ж уже будет больше свободного времени... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Все наладится, Юленька... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serenity Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Верю))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 И правильно делаешь!!! Когда человек верит в себя и в людей - у него все получается лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Директор и генеральный конструктор ФГУП "Московский институт теплотехники" Юрий Соломонов подал в отставку из-за неудачного пуска ракеты "Булава". В Роскосмосе отставка Соломонова уже принята. Испытательный пуск "Булавы" прошел 15 июля в акватории Белого моря, он завершился самоликвидацией ракеты. Я считаю что ракета не виноватая. Она же не знала сколько она стоит. У неё было право самоликвидироваться и она им воспользовалась. Может ей погода не понравилась или просто было лень куда-то лететь... Может у неё была врожденная склонность к самоубийству а кто-то ляпнул ей что она страшная. Опять же вина разработчиков. Чувство юмора у ракет нужно прокачать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Доколумбовая "Карта Винланда" — вовсе не подделка, признали ученые. А значит первыми из европейцев в Северной Америке побывали викинги, а не Колумб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Как же хреново сегодня работает интернет((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 На этой неделе будет подписано специальное распоряжение о возведении восьми новых кладбищ по всей территории Израиля, на случай массовых жертв. дело пахнет керосином. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 что то сегодня жара невыносимая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 У нас прохладно. Я в балахоне. Прожег сигаретой капюшон, млять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Вот я постоянно что-то сжигаю. Сколько уже кофт спалил и прочих вещей. В диване дыру прожег здоровенную. Так же устал уже лампочки покупать и менять. Еще эл. чайников сгорело штук шесть уже. И еще мне всё время кажется что в квартире дым. Я его прям вижу. Приходится обходить все комнаты и проверять. Вот кто бы мне подсказал из-за чего это и как мне это остановить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Вот я постоянно что-то сжигаю. Сколько уже кофт спалил и прочих вещей. В диване дыру прожег здоровенную. Так же устал уже лампочки покупать и менять. Еще эл. чайников сгорело штук шесть уже. И еще мне всё время кажется что в квартире дым. Я его прям вижу. Приходится обходить все комнаты и проверять. Вот кто бы мне подсказал из-за чего это и как мне это остановить. Это тебе Otcin наколдовал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Это тебе Otcin наколдовал!))) Да это давненько уже. Я даже временами без повода плиту проверяю - выключил ли. Ну и т.п. Напасть прям какая-то.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Вот я постоянно что-то сжигаю. Сколько уже кофт спалил и прочих вещей. В диване дыру прожег здоровенную. Так же устал уже лампочки покупать и менять. Еще эл. чайников сгорело штук шесть уже. И еще мне всё время кажется что в квартире дым. Я его прям вижу. Приходится обходить все комнаты и проверять. Вот кто бы мне подсказал из-за чего это и как мне это остановить.конечно будет дым казаться, ты ведь куришь в комнате или лежа на диване .Лампочки надо покупать флюоресцентные, они дольше и при сгорании не искрят. А чайники сгорают, потому что чайники наверное гадкие, как повезет в магазине. И вообще сигаретный дым приводит к помутнению хрусталика глаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 А я покупаю только экономичные люминисцентные лампы Точнее сказать, что один раз купила после развода себе этих лампочек, и теперь только с каждым переездом докупаю по мере того, как количество светильников растет. За 4 года ни одна лампочка не сгорела, электроэнергии они тратят в 8 раз меньше обычных ламп накаливания. Так что, их высокая цена себя оправдывает и деньги экономит. Проверено опытом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 конечно будет дым казаться, ты ведь куришь в комнате или лежа на диване .Если бы я так просто мог себе это объяснить. Я пока хожу и проверяю, дым исчезает. А диван я вообще не помню как прожег. Просто в один прекрасный день увидел в нем дыру.)) Не то чтобы это сильно меня достает, но всё же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Вот...сюда пришла...поплакаться, что ли...Нет, поддержку получить. Володю в больницу кладут, в воскресенье поедем. В Б.Шеву, в Сорока. Без операции не обойдётся (я так думаю)--обследоване УЗИ (на которое направление я с трудом вырвала от врача) показало, что есть какое-то образование на правом надпочечнике, р-ром 8 см, да ещё в правой почка что-то размером в диаметре 3 см.Вот поэтому у него и болело внутри, а врач--это мышечная боль. машьте мазью, попейте болеутоляющее...ох..--пусть Б-г его простит, а я --не могу за его такое отношение. Мы к нему почти с начала августа обращались, каждую неделю ходили. Анализы крови 4 раза сдавал, гемоглобин низкий, да и дефицит железа по другим анализам, температура вечерами, а всё равно направление на УЗИ не давал Я просила сразу сделать УЗИ, а он--не надо, не вижу предположений--эх! А у Володи температура уже более 3 недель прыгала и выше 38, несмотря на то, что он пил нурофен,как обезбаливающие. А врач всё никак не мог определить, пока я не вытребовала направления на УЗИ и СТ. Вот так...такой безответственый, ленивый, а ещё такой молодой это врач.... Врача-то мы поменяли семейного (как только вернулись с отпуска--пошли к ней, в четверг, 17-го). Вот она и сказала, что в больницу лечь надо, т.к. гемоглабин упал ниже, и тем более такие результаты УЗИ, чтобы побыстрее сделать СТ и т.д. Так что, друзья, пожелайте нам удачи.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Удачи Вам, Любомира. А я покупаю только экономичные люминисцентные лампыА у нас Медведев сказал что будет вводить эти лампочки в народ железной рукой.))И это хорошо, на мой взгляд. Пусть вводит. Была "лампочка Ильича", теперь будет "лампочка Медведева". Прогресс в энергопотреблении за 100 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Спасибо, Архангел Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Ой, Любаш... Прямо убила, ей-Богу! Ну, храни вас Господь! Чтобы Володя уже поправился поскорее. Удачи! И выздоравливайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Любаш, Володя! Держитесь! А мы будем за вас молиться!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts