Jump to content
Форум - Замок

МЫСЛИ ВСЛУХ

Кофеман
 Share

Recommended Posts

Представил картину - вращающиеся двери....Открывается...закрывается...опять открывается..... :071:

Неее.... тож разные двери. Одна закрылась перед тобой. Другая открылась - иди товарищчч в новую жизнь...как-то так )))

• 6 months later...
  • Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

кто то картошку жарит, прямо сейчас умру от запаха, кажется на оливковом масле :36_1_17:

А у нас весь район пропах мясом на огне. Сижу возле открытого окна и пааахнет.....

Так пожарь тоже :)

у меня на кухне полы вскрыли, трубы чинили, еще пока не закрыли, а сегодня типуль шореш прошла, какая там картошка, сполшная астрология :15_10_7:

• 2 weeks later...

а у нас сильный дождик, все собачьи какашки на улице смоет :36_1_11:

Не знаю как там насчёт какашек, но пробок на дорогах сегодня были больше чем без дождика.

Не знаю как там насчёт какашек, но пробок на дорогах сегодня были больше чем без дождика.

я люблю дождик, можно пить чай с медом и накрываться теплым одеялом

• 1 month later...

Через закопченное стекло можно разглядеть только корону Бога-Солнца. Люди не боги.

случайно наткнулась в записной книжке )))

"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он все-таки выздоровел".

(с) Л.Н. Толстой "Война и мир"

Если все время смотреть в прошлое, то расшибешь лоб о настоящее. Назад надо лишь оглядываться. И то иногда...

А.Белянин

"Вы сумеете получить в жизни все, что захотите, если только

поможете достаточному количеству других людей

получить то, чего хотят они."(с) Зиг Зиглар

Мы доверяем своим глазам — но им нельзя верить; мы полагаемся на свое сердце — но и на него не стоит полагаться. Запомните же, ученики: поистине нелегко познать человека!

Конфуций

Я еще не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой.

И снова он- Конфуций

Share

• Create New...