Galla Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Галь. мы не занимаемся политикой. Мы обсуждаем то, что происходит в мире в связи с тем, что делают политики. И в процессе этих обсуждений находим каждый свое место в этом мире. Можно абстрагироваться от политики. можно даже мораторий объявить на политические темы, но нельзя объявить мораторий на поиски себя. Карма она не только у одного человека бывает. Но и у народа. И у страны. ты предлагаешь нам абстрагироваться от своих стран только потому, что тебе на душе беспокойно от таких разговоров? нет не поетому, хотя мне от етих тем на душе правда беспокойно. Я понимаю, что ети темы в принцыпе важные. И никаких мораториев не надо!!Но можно как то уменьшить количество политических тем, хоть немного? За ними ведь остальных не видно. Я пыталась несколько раз что то спросить по астрологии в моей теме, а потом оставила в покое, все равно никто бы внимания не обратил. И куда Махор делся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 И куда Махор делся? Да, интересный вопрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 нет не поетому, хотя мне от етих тем на душе правда беспокойно. Я понимаю, что ети темы в принцыпе важные. И никаких мораториев не надо!! Но можно как то уменьшить количество политических тем, хоть немного? За ними ведь остальных не видно. Я пыталась несколько раз что то спросить по астрологии в моей теме, а потом оставила в покое, все равно никто бы внимания не обратил. И куда Махор делся? Хочешь других тем - создай их. А мы все дружненько тебя поддержим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Хочешь других тем - создай их. А мы все дружненько тебя поддержим. вот смотрю на интересы тем последнее время и сомневаюсь, оно кому то надо что то другое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 нет не поетому, хотя мне от етих тем на душе правда беспокойно. Я понимаю, что ети темы в принцыпе важные. И никаких мораториев не надо!! Но можно как то уменьшить количество политических тем, хоть немного? За ними ведь остальных не видно. Я пыталась несколько раз что то спросить по астрологии в моей теме, а потом оставила в покое, все равно никто бы внимания не обратил. Галь, если человек (астролог) охвачен эмоциями, он не имеет морального права консультировать.И куда Махор делся?Никуда не делся. Жив-здоров. Но политикой не интересуется, поэтому и не заходит. А кому-то все покоя не дает, что на форуме одна точка зрения, и поэтому считает нужным постоянно всех будоражить сомнительной информацией. А потом удивляться, а чего вы злитесь-то?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Галь, если человек (астролог) охвачен эмоциями, он не имеет морального права консультировать. Никуда не делся. Жив-здоров. Но политикой не интересуется, поэтому и не заходит. А кому-то все покоя не дает, что на форуме одна точка зрения, и поэтому считает нужным постоянно всех будоражить сомнительной информацией. А потом удивляться, а чего вы злитесь-то?))) Эти кто-то наверное Лена и Элла)))) а у Эллы еще и аватар кастинг не прошел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Попутно выяснили, что я директор кастинга)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 госпиди, вот каково Алесю с нами приходится. святой. ну просто святой. никто не знает, почему у меня слово "курятник" в мозге крутится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 А все, я уже ухожу :))) Тока лебеди остануцца, чо уж. Я эгрегор денех пойду подпитывать лучче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 ладно, будем лебедями , только тем политических поменьше бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 ладно, будем лебедями , только тем политических поменьше бы Галя, ты просто золото))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 пусть я побуду изредка утенком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Форум - это сборище человеков, которым есть о чем потрындеть вместе. И в чем проблема? каждый пишет в той теме, которая интересна лично ему и если находятся соратники/собеседники они т.с. подгребают обсудить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 а давайте памятку составим. кому чего интересно. и график. понедельник все про кулинарию. вторник все про красоту. среда все про здоровье. четверг рыбный день. пятница развратница. в субботу про дачу и удачу. воскресенье пора и о душе подумать. не. ну а чё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 А можно я мыслью поделюсь, которая вроде как и к эзотерике имеет отношение и к политике? вот хочу рассказать ситуацию - 2 мая (в тот памятный день в Одессе), рано утром моя мама в 5 утра собралась ехать на дачу... а на середине пути к ЖДвокзалу, от которого ходят электрички, трамвай вдруг поломался... мама вышла, долго ждала маршрутку и когда она подошла, было ясно, что на поезд она уже опаздывает. А следующая электричка только через час. В общем мама почему то поленилась ее ждать и вернулась домой... Но если бы этого не произошло, то при возвращении, обратной электричкой ровно в 19 часов, она бы оказалась прямо в гуще событий. Одесский ждвозкал рядом с Куликовым полем. Понимаете? Ангел-Хранитель ли, интуиция ли уберегли от ситуации. Вывод - мы действительно оказываемся лишь там, где суждено быть??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 где-то так. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 а давайте памятку составим. кому чего интересно. и график. понедельник все про кулинарию. вторник все про красоту. среда все про здоровье. четверг рыбный день. пятница развратница. в субботу про дачу и удачу. воскресенье пора и о душе подумать. не. ну а чё. Вот, как ни крутись, а в четверг все равно рыбный дкнь. При любом строе!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 ладно, будем лебедями , только тем политических поменьше бы Лебеди разные бывают, чёрные и белые. ))) Лучше орлами, которые с высока на всех кладут, т.е. смотрят и ни с кем, и никогда ничего не обсуждают. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 зато их обсудить ни одна курица себе в удовольствии не откажет. я, еслив чё, сова. но во избежании всяких недомыслий довожу до сведения научный факт. у сов мозг относительно тушки имеет наименьший показатель. меньше чем у курицы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 зато их обсудить ни одна курица себе в удовольствии не откажет. Так орёл всё равно не услышит, потому что так низэнько не летает. ))) я, еслив чё, сова. но во избежании всяких недомыслий довожу до сведения научный факт. у сов мозг относительно тушки имеет наименьший показатель. меньше чем у курицы. Днём спишь, ночью летаешь? Зато видишь хорошо. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts