Архангел Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 А ты что там истощал-то? Лябофф, али голодовка? ;) да какая в пим голодовка??)))) Не кормят!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
лисичко Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Ты у меня ассоциируешься с Фигаро :) Или, может, Псеофуросипейка? Ники лучше всего брать из спамовской рассылки. Забавная эклектика. Это я Белке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Ну и что это за неприятный сюрприз может быть в таком случае? Разве кто-то будет их не рад видеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Ты у меня ассоциируешься с Фигаро :) Или, может, Псеофуросипейка? Ники лучше всего брать из спамовской рассылки. Забавная эклектика. Это я Белке. )))))) Долго смеялась... С Фигаро ты мне конечно польстила!!!))) Мне вспомнилось, как называли раньше ветренниц - "профурсетки"!!!)))))) А второй ник - это кто такой?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Может, Джи? :) Ага))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 да какая в пим голодовка??)))) Не кормят!!! Как не кормят? Кто не кормит? На каком основании??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Ага))) Оргазменный ты наш...)))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Разве кто-то будет их не рад видеть?стесняется, видимо. Вабчет я собирался ведь пойти доесть котлетки. Поинт заинтриговал прям не на шутку и я про них забыл... вот так и теряю родные килограммы.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Оргазменный ты наш...)))))))))))))))) Ну, а что?! Поинт с евангелевского значит точка. Вот такая вот хня))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 стесняется, видимо. Вабчет я собирался ведь пойти доесть котлетки. Поинт заинтриговал прям не на шутку и я про них забыл... вот так и теряю родные килограммы.))) Я тебе открою тайну .... даже если бы он признался, пока ты кушал, остались бы его посты. А если бы даже не остались, мы бы тебе непременно передали его признание.)))))))))))) Иди кушай!))) Худеющий!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Джи - это ДжиБосс? Вот действительно сюрпризик! Я думал ты здесь где-то давно, только под другим ником. Предпологал даже что ты в администрации посиживаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Ну, а что?! Поинт с евангелевского значит точка. Вот такая вот хня))) Мудрила!!!))) Я так рада тя видеть, что слав Б-гу нет никого в офисе рядом. Подумали бы, что больная или опять сижу и читаю анекдоты!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
лисичко Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 )))))) Долго смеялась... С Фигаро ты мне конечно польстила!!!))) Мне вспомнилось, как называли раньше ветренниц - "профурсетки"!!!)))))) А второй ник - это кто такой?))) Второй ник слямзила из описания 50-ти фраз, которые мужчина должен сказать в жизни. "Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете." :) Просто ты иногда мне кажешься инопланетянкой (в хорошем смысле этого слова). Ага)))Ага - это ага или ах-ха? :) Привет, Джи, если это ты. Разве ты можешь быть для кого-то неприятным сюрпрайзом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Я тебе открою тайну .... даже если бы он признался, пока ты кушал, остались бы его посты. А если бы даже не остались, мы бы тебе непременно передали его признание.)))))))))))) Иди кушай!))) Худеющий!))) Издевается ещё... вот вредина! Ну ладно, я ушёл. Притащу котлетки к компу да и всё. Вот Архи умный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Джи - это ДжиБосс? Вот действительно сюрпризик! Я думал ты здесь где-то давно, только под другим ником. Предпологал даже что ты в администрации посиживаешь. И почему я не удивляюсь ходу твоих мыслей?! ))) Есть надежда на реставрацию "Друзей"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 шепотом: млин.... котлеток охота.... хотя бы полкотлетки.................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Ага - это ага или ах-ха? :) Привет, Джи, если это ты. Разве ты можешь быть для кого-то неприятным сюрпрайзом? угу)))))) Привет, лисичко! А я вот тебя не узнаю. Одиночество? Гарпуша? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Второй ник слямзила из описания 50-ти фраз, которые мужчина должен сказать в жизни. "Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете." :) Просто ты иногда мне кажешься инопланетянкой (в хорошем смысле этого слова). Если инопланетянка, то тогда либо Аэлита, либо Каллисто... Вега еще может быть или просто - самка гуманоида!!!)))) ООООО!!!! Сигрни Уивер подойдет?))))))))))) Лисичко, поверь, я более земна, чем кажусь.))) Меня за последний год раз пять назвали мужиком!))) ПыСы: я скачала асю наконец-то на работе!!! Хэлп!!! Кто знает мой номер?))))))))))) Скинте в личку, а?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
лисичко Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Мудрила!!!))) Я так рада тя видеть, что слав Б-гу нет никого в офисе рядом. Подумали бы, что больная или опять сижу и читаю анекдоты!))) Ууу, везёт тебе Белка. Ты смеёшься, когда анеки читаешь. А я с них смеюсь только под настроение. Правда, недавно один анекдот развеселил меня. - Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козёл? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются! Мальчики, извините, это я не вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Ууу, везёт тебе Белка. Ты смеёшься, когда анеки читаешь. А я с них смеюсь только под настроение. Правда, недавно один анекдот развеселил меня. - Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козёл? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются! Мальчики, извините, это я не вам. Ннну... я черные люблю и тупо армейские... ))) Над этим отчего-то всегда смеюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лисичко Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Я знаю твой номер (между прочем, даже писала тебе как-то). Грустно и безответно. Сейчас скину, если успею раньше других. Я тебя мужиком не обзываю, ты для меня всегда будешь Женщиной. Джи, давай лисичко будет как-будто первым ником. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Ннну... я черные люблю и тупо армейские... ))) Над этим отчего-то всегда смеюсь. Тогда со временем ЮАВ откроем. Вот народ возрадуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Джи, давай лисичко будет как-будто первым ником. )) Согласен, дорогая, если тебе так больше нравится, поиграем))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 И почему я не удивляюсь ходу твоих мыслей?! )))Ну дык, всёж сходилось. И ты ведь вроде программы пишешь или что-то в этом роде. Я даж тут где-то писал чтобы ты форум починил, а то он на джаве не работает. А тебя и нету тут оказывается.)))Про наш форум, как я понял, вообще никто ничё не знает. Админ засел в бункере и не выходит на связь. Такие дела. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 шепотом: млин.... котлеток охота.... хотя бы полкотлетки....................хм.. полкотлетки... да я тебе целых две дам! У меня их четыре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts